Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 384 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2008, 13:06     #3831
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
А ктонибуть умеет работать с фотошопом? А то я купила книгу и вижу в ней только фигу - ничегошеньки не понимаю. Может кто посоветует хорошую
Помнится в институте нам рекомендовали "Библию Фотошопа"... Говорили, что неплохая и все понятно написано! Сама лично не смотрела, нас преподователи хорошо учили!

Девочки, а кто-нибудь в Финку планирует ехать летом? А то у меня виза есть, у мужа нет, а одной как-то боязно... Может компания собирается на автобусе? Или все-таки это тяжело будет??? Как считаете?
Старый 31-05-2008, 13:09     #3832
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

А в приморском районе кто-нибудь в бассейн ходит???? Знаю, у нас есть в ЛЕО в бассейне курсы разные!!! А то раньше ходила в СКА на Лесной, так он закрылся...
Старый 31-05-2008, 13:19     #3833
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
А в приморском районе кто-нибудь в бассейн ходит???? Знаю, у нас есть в ЛЕО в бассейне курсы разные!!! А то раньше ходила в СКА на Лесной, так он закрылся...
Я по вторникам от Радуги хожу в Лео в баню. Бассейн там маленький
Старый 31-05-2008, 13:22     #3834
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Я вот что-то сижу и думу думаю!
Мне дали бесплатный номерок в ЖК на УЗИ на 04 июня, но отзывы обычно про Жкашных узистов не очень. Может да ну его это платное узи, снова сделать в МГЦ?
как думаете?

Пересмотрела ДВД с МГЦ, от умиления ревела в три ручья. Муж надо мной смеялся, а сам тоже на экранчик поглядывал!
Старый 31-05-2008, 13:38     #3835
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Мне дали бесплатный номерок в ЖК на УЗИ на 04 июня, но отзывы обычно про Жкашных узистов не очень. Может да ну его это платное узи, снова сделать в МГЦ?
как думаете?

Пересмотрела ДВД с МГЦ, от умиления ревела в три ручья. Муж надо мной смеялся, а сам тоже на экранчик поглядывал!
я в ЖК буду делать, тоже задавалась вопросом где делать - мне сказали что сильно не принципиально где делать третье узи
Старый 31-05-2008, 13:48     #3836
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
я в ЖК буду делать, тоже задавалась вопросом где делать - мне сказали что сильно не принципиально где делать третье узи
мне в МПЦ сказали, что на 3-е можно к ним не приходить , а вообще идти уже в роддом, например, если определюсь к тому времени
Старый 31-05-2008, 13:50     #3837
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
как думаете?

мне в МГЦ сама врач сказала что 3-е УЗИ можешь делать уже в роддоме где рожать будешь или в ЖК - т.к. там уже генетикам особо нечего смотреть...так что переплачивать смысла нет.. а на диске уже "каша-малаша" - я смотрела - толкьо отрывки - мелкому места уже мало.. и видны только части тела - и то не четко.. да и цена - 3000 меня смущает.. вчера как узнала - так и передумала... буду в Прайм-Роуз делать..там 1500 хотя бы стоит... а 9-ка закрыта на проветривание - не успела туда -(

а у меня мужа пошел на курсы для пап - посмотрим что им там нарасказывают -))
Старый 31-05-2008, 13:51     #3838
Хранитель

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
мне в МГЦ сама врач сказала что 3-е УЗИ можешь делать уже в роддоме где рожать будешь или в ЖК
как мы с тобой одновременно почти
Старый 31-05-2008, 13:52     #3839
Хранитель

а что нам из успокаительного можно? и вкаких дозах?
я седня с утра какая-то и прям не могу остановиться
Старый 31-05-2008, 13:58     #3840
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
как думаете?

я в ж\к пойду