Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Gela на сообщение "maray..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Dumka на сообщение ";) Наталья
Мучает меня вопрос: где ты..."
|
Элита
![]() |
Наташа, поделитесь секретом, как вы делаете ТАКИЕ чудесные фотки!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Александр на сообщение "Тортик - золото в шоколаде. Очень..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Ну вот...пока цитировала...все ....и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
крем из растительных сливок с добавлением пастообразного творога(он без сахара и добавляет чуточку кислинку,не люблю притарность) |
|
![]() |
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "[/quote]
крем из растительных сливок с..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну и мы немного покажемся...
"китайщина" ![]() "итальянщина" ![]() Последнее - мое "коронное" блюдо, которым когда-то я раз и навсегда сразила мужа (тогда он еще мужем не был) ![]() |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
|
Элита
![]() |
Котлетки с яичной начинкой и тыквой на гарнир:
![]() и яблочный пирог по мотивам пирога "через терку": ![]() |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для terra на сообщение "Котлетки с яичной начинкой и тыквой на..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "Tatyashka и..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну в "китайщине" ничего хитрого нет: мелкопорезанная телятина, репчатый лук, зеленый перец - все это недолго обжаривается в раст.масле, добавляются специи (кориандр, острый красный перец, мускатный орех) и в самом конце щедро льется соевый соус. на гарнир - лапша.
А итальянское блюдо - это кусочки семги в сливочно-сырном соусе. технология такая: в закипевшие сливки (лучше брать 22%, но я берегу остатки фигуры, так что довольствуюсь 10) кидаются кусочки сыра с голубой плесенью, у меня на пачку сливок 500 уходит две упаковки такого сыра (упаковочка обычно по 120 грамм (чем соленее сыр - тем лучше), добавляется орегано и все помешивается до превращения варева в однородную массу. Затем туда кидаются мелкие кусочки семги, все доводится до кипения и снимается с плиты. На гарнир, как я уже сказала должны быть гнезда. Но с пастой тоже ничуть не хуже. |
![]() |
ответ для Светлуша на сообщение "а как тыковку готовили, подскажите плиз..."
|
Элита
![]() |
Оригинальный рецепт был вот такой:
ТЫКВА В СЫРНОМ СОУСЕ Описание:вторые блюда Раздел:валлийская кухня ![]() Источник:"Lamb, Leek and Laverbread" ![]() Ингредиенты: 900 г тыквы, очищенной от кожуры и порезанной 25 г сливочного масла или маргарина 25 г муки 300 мл молока 100 г валлийского сыра Caerphilly, тертого соль и молотый черный перец 1/2 ч л кайенского перца 1 ст л кунжутных семечек ![]() Инструкции:Если вы считаете, что американцы открыли тыкву, то позвольте сообщить, что по давним исследованиям, в Уэльсе тыкву знали еще задолго до того, как ее перевезли за Атлантический океан. Ее сладкая мякоть отлично сочитается с остреньким валлийским сыром. 1. Положить кусочки тыквы в большую кастрюлю с кипящей водой и варить 5 минут. Слить. 2. Для сырного соуса, растопить масло в кастрюле, добавить муку, затем постепенно добавить молоко и довести до кипения. Когда соус загустеет, добавить сыр и приправы. 3. Разложить кусочки тыквы в форме для запекания и полить соусом. 4. Посыпать кунжутными семечками и запекать в горячей духовке в течение 30 минут. Подавать просто так или на гарнир к мясному блюду. Но надеюсь, никто меня не заподозрит в знании того, кто такой "валлийский сыр" и уж тем паче кайя... кайе... каааакой-то такой заморочистый перец ![]() ![]() |