Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 361 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 15:08     #3601
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Всем доброго дня!!!
Вот и я опять заглянула к вам, что-то как ушлав декрет так сразу не до иетернета стала.
Меня тут в пн врач отправила делать УЗИ, ну и я поехала в роддом В г.Гатчине (где собираюсь рожать). А врач с медсестрой посмотрели что сроки у меня всего лишь 30 недель, посмотрели мою обменку и давай меня уговаривать, что сейчас рано и тольку ни какого, лучше мол сделать в 32-34, к 34 даже лучше. В общем записалась к ним на свой ДР, осмотрим, какой подарок сделает сына своей маме.

Кстати, насчет смены фамилии. В свое время меня этот вопрос очень волновал. Так вот паспорт со старой фамилией действителен, после смены всего лишь 1 месяц, а потом штраф, Но увы не знаю какой
Старый 29-05-2008, 15:10     #3602
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Девчонки, по поводу сайтика. Где-то недельки полторы назад, не помню точно кто, вроде бы LittleKiss, но не уверена... Короче, выкладывали ссылку на сайт этого магазина. Когда бортики обсуждали. Только сам сайт был другой, но магазин тот же - я запомнила потому что адрес себе "в копилочку" записала.

UPDATE: адрес сайта был тот же самый http://www.kitty-baby.ru/. Но там точно был каталог с картинками, только цен по-моему не было...
Вот так
я и выкладывала! просто решила позвонить узнать какая разница с детскими магазами)))) но вот кроме дирафов в магазе ниче не узнала жирафы просто у них такие прям ярко ярко оранжевые! я завтра туда жопку мылю - разведать)))) потом расскажу
Старый 29-05-2008, 15:12     #3603
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
У меня врачиха все эти анализы которые 28-30 недель начала заполнять, начиная с 24 недели... А гепатиты снова пустуют, но думаю, уже дотянуть до 35 недели..... главное чтобы в графах последних все анализы стояли. Как только будет 35 неделя сама пойду сдавать анализы, а то эти ЖК вечно тормозят)
на худой конец, если что, я думаю, можно будет самой вписать их
а сдавать я тоже теперь из вены только платно в Хеликсе буду. я в жк дважды сдавала из вены- так синяки по 2 недели не заживали... нафик надо такое бесплатное обслуживание...
Старый 29-05-2008, 15:23     #3604
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Вэлкам! а ты есть в контакте? можешь записаться в нашу группуhttp://vkontakte.ru/club2508331
и отметиться
тогда я скоро зарегистрируюсь и к вам постучусь! Наташа Белецкая я, если что!!!
Старый 29-05-2008, 15:35     #3605
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Девочки, везде висят объявления - документы на одну фамилию! Даже в роддоме - список документов при поступлении.....

Да, и не только ее....
пошла вешаться....
Старый 29-05-2008, 15:38     #3606
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

как я не хочу менять документы...
Старый 29-05-2008, 15:39     #3607
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
да мне в принципе все это все равно ни к чему - Платон уже в большой кроватке, Ева первое ремя буде в колыбельке, а потом в кровать-манеже, туда бортики не нужны
хотела спросить по одежке V-baby
точнее меня интересует:каково качво детского махрового халатика и детских пеленок (на мой взгляд полотенец) с уголком?
и если я не ошибаюсь то это все китай?
Старый 29-05-2008, 15:41
ответ для Кузька на сообщение "пошла вешаться...."
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
пошла вешаться....
это что там на одну фамилию должно быть? я пропустила у нас про фамилии тож очень атуально
Старый 29-05-2008, 15:41     #3609
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
как я не хочу менять документы...
Держись там! К счастью, такое происходит не каждый день. Один раз отмучаться и потом забыть о всяческих проблемах с документами и доказательствами, что ты не жирафф.
Старый 29-05-2008, 15:50     #3610
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
c ума сойти!!! а чего это она такие вещи говорит??? зачем?

девы, кстати, а всем дали направление на всю фигню опять сдавать на 28-30 неделе? а то мне токо на Вассермана велели сдать, я и стремаюсь что-то...в обменке графы для всего - и гепатиты, и спид, и еще то-то... вдруг им все-все надо будет, а у меня нету... неохота в обсервацию как-то...
да..мне на всю фигню выдали - и я уже все сдала и мазок опять на кресле взяли в 30 недель...