Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 343 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 09:43     #3421
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

видимо, все еще спят, поэтому придется флудить. приношу сразу свои извинения! просто я обычно часов в 11 уезжаю и до вечера....
девочки, у меня вопрос относительно упражнения "кегля". кто его делает? я начинаю и мне становится как-то не хорошо, подкатывает ком к горлу. Рекомендуется повторять это упражнение раз по 20-25, а мне уже после 2-3 становится как-то бэээээээ... может быть, я не правильно делаю? я просто сокращаю мышцы сидя на стуле. на одной картинке в журнале была показана женщина на корточках. в другом журнале рекомендуют это упражнение делать лежа на спине Так как правильнее? поделитесь, пожалуйста.
заранее огромное мерси!
Старый 28-05-2008, 09:49     #3422
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
не переживайте! у мнея тоже поперек... а иногда головой вверх.. вертится, короче... у него еще и времени, и места повернуться достаточно! некоторые говорят- за 2 дня до родов детки поворачиваются! а у нас с вами еще 10 недель почти
у меня вот как выпучит холмик - и попробуй разберись попка или головка! но постоянно с какой нить одной стороны! ночью вставала - был ОЧЕНЬ большой холмик с той стороны на которой лежала - такое ощущение что деть улегся на диван на бок параллельно мне)))) а утром уже на верхнем боку лежит горка! зубами что ли цепляется - что бы вниз не скатываться))))
я ее один раз тока прощупала всю!! такой восторг был!!! прислонила я пуз к папиной теплой попе - и детке видимо тож она понравилась - прилипла к ней))) када на спину перевернулась ночью - моя кроха лежала на поверхности живота!!! и положила руку и аккуратно прощупала пальчиками - прям голова плечико попка и ножка!!! а потом постепенно вглубь живота ушла!!! на так было радостно))))
Старый 28-05-2008, 09:55     #3423
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
видимо, все еще спят, поэтому придется флудить. приношу сразу свои извинения! просто я обычно часов в 11 уезжаю и до вечера....
девочки, у меня вопрос относительно упражнения "кегля". кто его делает? я начинаю и мне становится как-то не хорошо, подкатывает ком к горлу. Рекомендуется повторять это упражнение раз по 20-25, а мне уже после 2-3 становится как-то бэээээээ... может быть, я не правильно делаю? я просто сокращаю мышцы сидя на стуле. на одной картинке в журнале была показана женщина на корточках. в другом журнале рекомендуют это упражнение делать лежа на спине Так как правильнее? поделитесь, пожалуйста.
заранее огромное мерси!
я его делаю, но не то что бы спецом, а просто так))) давно еще прочитала что это полезно и поэтому от нечего делать напрягаю - када ем, када за компом сидю и просто глядя телек! http://www.rusmedserver.ru/child/beremstat/17.html тут тож написано про разные позы! только не пойму почему бээээ вы ведь вроде не желудок напрягаете))) может слишком долго держите напряг? его же можно вообще делать... ну что то типа "лифта" - немножко напрягли - сокращаются внешние мышцы, потом не расслабляя еще посильнее - как бы выще поджимается все, и еще сильнее (по моим ощущениям - как будто все сжимается и поднимается вверх)
может что не так написала - спроси еще)))

мы еще и растяжку с маслом делаем))) вчера третий раз был - но эффект уже есть!!! я даж в шоке
Старый 28-05-2008, 09:59     #3424
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
но на ней кое-как видно, какой у меня маленький животик. никто не верит, что у меня уже 7 месяцев.
на мне футболка, купленная не в специальном, а в обыкновенном магазине, размер мой до-беременный.
Обалдеть, живота и нет совсем! У меня так было месяце на 4м
Кто-нибудь еще едет все-таки на мастер-класс по слингам? Я сейчас уезжаю, может, там встретимся. Приеду - расскажу.
Старый 28-05-2008, 10:02     #3425
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Обалдеть, живота и нет совсем! У меня так было месяце на 4м
Кто-нибудь еще едет все-таки на мастер-класс по слингам? Я сейчас уезжаю, может, там встретимся. Приеду - расскажу.
во-во, и я о том же. я когда на работе с тортиками начала по отделам ходить и прощаться, на меня глаза вытаращивали и говорили, что были уверены, что у меня месяца 4.

а мастер-класс по слингам на Садовой/Сенной?
Старый 28-05-2008, 10:06     #3426
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
только не пойму почему бээээ вы ведь вроде не желудок напрягаете)))

мы еще и растяжку с маслом делаем))) вчера третий раз был - но эффект уже есть!!! я даж в шоке
ко мне, пожалуйста, на "ты". а то как-то не ловко. молодая еще девчушка-то! )))) (в душе во всяком случае )

я и сама не понимаю, почему мне не комфортно становится. видимо, мой организм это не првильно воспринимает. попробую по-другому поделать, авось, не будет плохеть.

а что за растяжка с малом? можешь подробнее рассказать?
Старый 28-05-2008, 10:13     #3427
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
ко мне, пожалуйста, на "ты". а то как-то не ловко. молодая еще девчушка-то! )))) (в душе во всяком случае )

я и сама не понимаю, почему мне не комфортно становится. видимо, мой организм это не првильно воспринимает. попробую по-другому поделать, авось, не будет плохеть.

а что за растяжка с малом? можешь подробнее рассказать?
я где то тут на форуме кидала ссылку... ща попробую найти
вот балда полезла искать в форуме, а она на том же сайте русмедсервера http://www.rusmedserver.ru/child/beremstat/23.html

Старый 28-05-2008, 10:39     #3428
Tania_Morozova
Частый гость

Tania_Morozova отсутствует

Доброе утро всем, хочу поделиться ссылочкой интересной http://multiki.arjlover.net/, накопала в контакте в клубе "Осознанных родителей", очень полезный клуб, если кому интеренсо могу кинуть ссылку туда можно вступить, там много интересного.
Уже накачала мультиков разных
Старый 28-05-2008, 10:58     #3429
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tania_Morozova Посмотреть сообщение
Доброе утро всем, хочу поделиться ссылочкой интересной http://multiki.arjlover.net/, накопала в контакте в клубе "Осознанных родителей", очень полезный клуб, если кому интеренсо могу кинуть ссылку туда можно вступить, там много интересного.
Уже накачала мультиков разных
что то не качается(((
Старый 28-05-2008, 11:01     #3430
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Доброе утро) Кто-нибудь пьет Курантил?