Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
|
Наш человек
![]() |
ФЕФАЧКА, да, отпад!
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Ну и что Вы думаете...прошлась по ИКЕА...все время держала в голове...купить пароварку...как только увидела штучку,для просеивания муки...про пароварку забыла...вспомнила по дороге домой
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Ну и что Вы думаете...прошлась по..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ekat_s на сообщение "А где у нас СВЕЖАЯ СЕЛЬДЬ продается?..."
|
Старожил
![]() |
Точно
![]() ![]() ![]() Получается очень вкусно. Рецепт взят был отсюда .А получается очень вкусно,попробуйте ![]() Слова авторские далее: Этот рецепт мне дал мой дядя- он большой специалист по приготовлению всяческих блюд из морской дичи Поэтому, с его слов рецепт такой: ХЕ ИЗ СЕЛЬДИ - 2 кг свежей селёдки -очистить от костей и всего прочего, т. е. сделать филе - порезать на кусочки около 0.7-1 см, сложить в кастрюлю и посолить ( я всегда пробую на соль ) - залить уксусом из расчёта 3/4 стол. ложки уксусной кислоты 70% на кружку воды (250 мл) так,чтобы жидкость покрывала сельдь плюс ещё 1 -2см У меня уходит 4 кружки - 2 луковицы порезать полукольцами, 2 моркови натереть на корейской тёрке, выложить в сельдь - добавить специи ( например , Для моркови по- корейски, Для засолки рыбы) сверху, не перемешивая. - растительное масло ( около 100 гр ) раскалить на сковородке, добавить красный острый и чёрный перец ( по вкусу ) и вылить сверху на рыбу . Всё перемешать и дать засолиться, я предпочитаю до утра, если делаю вечером. Мой дядя ест уже через час! Теперь от меня. Я рыбы беру меньше, поэтому все остальное тоже уменьшаю. Селедку до конца не размораживаю,тогда она режется аккуратными тоненькими кусочками. Ну вот вроде бы и все. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А вот я сегодня вкусняшки пекла с изюмомо и картошечку с грибочками жарила. Сами собирали.
Последний раз редактировалось Egoistka, 16-10-2007 в 23:01. |
![]() |
ответ для Egoistka на сообщение "А вот я сегодня вкусняшки пекла с..."
|
|
Космонавт
![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сегодня грибы тоже приготовила на картошечку...только с этими поездками...ничего не получилось приготовить...прихожу...муж сосиски жует ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а у меня в духовке рулька лежит под грилем, загорает)))
|
![]() |
ответ для Inga77 на сообщение "не расскажите рецепт рассольника?;)"
|
Старожил
![]() |
Пожалуйста:
промываете перловку,если её не любите,можете заменить рисом,кидаете в кастрюлю с бульоном(перед этим отварить мясо,какое предпочтёте в данном случае,обычно это или курочка или свинина,ну телятину думаю тоже можно попробовать).Минут за 15 до того как будет готова перловка - закладываю картошку,за несколько минут до готовности кладу в кастрюлю мелко порезанные маринованные огурчики,недолго проварить (с самого начала на медленном огне) и в конце листик лаврушки,укропчик и обжарку,фсё! Приятного апетита! ![]() |
![]() |
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "Пожалуйста:
промываете перловку,если её..."
|
Старожил
![]() |
Девочки,да,салат именно этот отпадный,на ходу чёнить добавляю и такая вкуснота,я даже Вишне во время приготовления рецепт диктовала,а сама точила и балдела.
На всякий случай диктую: отварная курица кусочек варёно-копченого мяса китайская капуста перчик болгарский лук репчатый(чуточку) огурчик свежий фасоль в собств.соку(без сока) хмели-сунелли (на кончике ножа) майонез И ![]() порезать на кубики и обжарить-посушить НА СУХОЙ СКОВОРОДКЕ. Если этот салат вы посыпаете гренками,то его не оставляйте на потом,хлеб впитывает влагу |
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Ну и что Вы думаете...прошлась по..."
|
Наш человек
![]() |
|