Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 339 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 21:27     #3381
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Девы, это я сугубый тормоз, или действительно здесь нет Комендансткого???
Я слышала, давно по телевизору, что в каком-то районе поставили супер ТЭЦ и отключение горячей воды там теперь не грозит. Может, это про вас?
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
А еще она у меня повадилась ложиться с правой стороны, выпячивать спинку. Тяжело и больно не только ходить,но и лежать. у кого-нибудь такое есть/было?
Ладно бы спинку, а то весь завалиться на один бок, голову уткнет в кожу над лобком - и все, атас! Ходить невозможно в принципе..
Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Хи-хи. А у меня ПДР на 04.08 и, судя по таблице - горячую воду дадут 04.08. Вот свезло, так свезло.

Простите за глупый вопрос: а роддомов это отключение касается?
Касается, касается... Попу будем мыть под краном с холодной водой... Ну или салфетками влажными....
Старый 27-05-2008, 21:28     #3382
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tania_Morozova Посмотреть сообщение
Хочу еще вязание освоить , на даче буду вязать своей малышке.
Я тоже купила себе пряжи, отрыла кучу крючков, накопала в интернете схем и картинок - вот сижу, вяжу образцы - выбираю плотность вязки.
Старый 27-05-2008, 21:29     #3383
pucik
Banned

pucik отсутствует

Всем привет!!!

Я вот дорабатываю последнюю неделю, чем ближе к отпуску тем труднее работать. Сижу пол дня на время смотрю... жуть.. прихожу с работы вааще ни какая, скорей бы тяпница.

У меня мелкий справой стороны ближе к пупку что то выпячивает, но что это именно я не могу понять. Так же как и не могу понять как он лежит. И снизу шебуршиться и сверху
Старый 27-05-2008, 21:31     #3384
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Касается, касается... Попу будем мыть под краном с холодной водой... Ну или салфетками влажными....
У-у-у-у-у!!!!! Не хочу-у-у-у!!! А душ принять? А расслабиться под теплыми струями?
Старый 27-05-2008, 21:35
ответ для Sambuka на сообщение "У-у-у-у-у!!!!! Не хочу-у-у-у!!! :0072:..."
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
У-у-у-у-у!!!!! Не хочу-у-у-у!!! А душ принять? А расслабиться под теплыми струями?
Придеться закляться под освежающим душем
Старый 27-05-2008, 21:38     #3386
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
А я была сегодня в ЖК. прибавка за 12 дней всего 600 грамм!
Дали талончик на Узи - 04.06. Нам будет 32 недели и 2 дня.
Не очень порадовала,что малышка все еще сидит на попе.

А еще она у меня повадилась ложиться с правой стороны, выпячивать спинку. Тяжело и больно не только ходить,но и лежать. у кого-нибудь такое есть/было?
Здорово, уже скоро 32 недели. А мне до этого еще месяц почти. Я тоже хочу на УЗИ, чтобы увериться, что у меня будет девочка, и что с ней все в порядке.
Странно, у меня движения ребенка совсем никаких болезненных ощущений не вызывают, хотя девочка моя вроде вообще поперек пока лежит. Может лучше с врачем посоветоваться?
Старый 27-05-2008, 21:42     #3387
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tania_Morozova Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию, обязательно все узнаю, когда пойду к врачу
угу. вон у нас на первой странице топика график проветривания. просто Пушкинским многие интересовались и хотели. но обломались.
Цитата:
А я была сегодня в ЖК. прибавка за 12 дней всего 600 грамм!
Дали талончик на Узи - 04.06. Нам будет 32 недели и 2 дня.
Не очень порадовала,что малышка все еще сидит на попе.

ну я бы не сказала что прям так больно, но лежать на той стороне невозможно и неудобно. у меня такое
Старый 27-05-2008, 21:43
ответ для Sambuka на сообщение "У-у-у-у-у!!!!! Не хочу-у-у-у!!! :0072:..."
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
О мы с вами почти соседи, я на Гашека живу. У нас в туалете висит водогрей, поэтому отключения воды не страшны.
Правда у кухни другой стояк, поэтому там приходится обходится без горячей воды, и это очень неприятно, не смотря на наличие посудомоечной машинки. Насколько я поняла, отключение в нашем районе придется на конец июля-начало августа, т.е. перед родами включат.
Старый 27-05-2008, 21:44     #3389
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Я слышала, давно по телевизору, что в каком-то районе поставили супер ТЭЦ и отключение горячей воды там теперь не грозит. Может, это про вас?.
Да вряд ли... с чего бы нам вдруг такая пруха))))
Старый 27-05-2008, 21:50     #3390
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
О мы с вами почти соседи, я на Гашека живу. У нас в туалете висит водогрей, поэтому отключения воды не страшны.
Правда у кухни другой стояк, поэтому там приходится обходится без горячей воды, и это очень неприятно, не смотря на наличие посудомоечной машинки. Насколько я поняла, отключение в нашем районе придется на конец июля-начало августа, т.е. перед родами включат.
Водогрей - это вещь. Согласна. Но у меня его нет... ... И пока с трудом представляю, куда его можно запихнуть. В квартирных условиях меня это не сильно пугает - можно поехать к родителям помыться или на дачу - баньку стопить или душик. А вот что делать в роддоме, если вдруг роды выпадут на время "холодной воды"... Брррррр!