Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 324 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 15:58     #3231
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Так по поводу агента, я узнаю у подруги.
Вот жду тепла чтобы начать носить платья!

А мой беремнный мозг в очередной раз забыл куда я дела документы...=( а именно пенсионное свидетельство.
насчет агента спасибки
тепло... когда ж уже будет тепло...
я когда вставала на учет в жк, посеяла тоже пенсионное... потом ездила к ним, думала, вдруг нашли.. плакала... думаю- как его восстанавливать... всех на уши подняла - как восстанавливают пенсионные... нашла неожиданно- на его обычном месте пару недель назад... при том что ВСЕ_ВСЕ перерывалав поисках!!
Старый 26-05-2008, 16:01     #3232
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Девы, у меня пара вопросов:
про одежду: вот что вы себе покупали и носите из спецбеременской одежды (я не про белье/трусики/колготки) а вот именно там-комбезы, брюки, сарафаны, капри...майки?
я себе купила недель в 15 комбез Свитамовский и надеялась его относить до конца Б... не удалось... он, похоже, уже мал... льняные брючки в Промоде - с широкой резинкой на пояс... и хотела на лето какие-нить каприки... теперь очевидно, что нужны еще и джинсики какие-нибудь... а мне что-то так жалко денег на это... все майки /футболки либо добеременские, либо такие, что смогу и потом носить...

и злостным оффтопом: есть ли у кого агент недвижимости, которого можете нам порекомендовать? я все ж убедила мужа продавать нашу новую однушку у четра на куличиках и покупать двушку в рассрочку/ипотеку ближе к Коменднтской либо на Ваське...
а то страшно что-то... и хочется побыстрее это все решить...
а я и раад бы купить одежки, но на меня шьют только "чехлы на мебель" - в "беременных" магазинах размерный ряд, как правило заканчивается на размере 50 - максимум, 52... а обычных, но для полных - можно купить только "бабские" вещи... поэтому обхожусь только брюками и джинсами, которые удалось прикупить в беременном магазе, кофточки у меня еще в запасах из "обычной" жизни - благо мода сейчас как раз одинаковая = от груди...

ой, вру... вчера были в О\кее... меня что-то дернуло -к упила тельняшку себе :-)) так захотелось - невозможно может, сынуля, моряком будет?

2. насчет недвижимости - я бы посоветовала сейчас не ввязыватсья..подождите до августа-сентября... тогда будет больше оживления на рынке - а сейчас застой...и из-за лета, и из-за резкого скачка цен весной - пока многие придерживают варианты, и не выставляют их... а к осени все устаканится..
Старый 26-05-2008, 16:03
ответ для uslon на сообщение "насчет агента :flower:..."
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
А мы только из ЖК, Мы в декрете
Поздравляем!!!

Цитата:
насчет агента спасибки
тепло... когда ж уже будет тепло...
я когда вставала на учет в жк, посеяла тоже пенсионное... потом ездила к ним, думала, вдруг нашли.. плакала... думаю- как его восстанавливать... всех на уши подняла - как восстанавливают пенсионные... нашла неожиданно- на его обычном месте пару недель назад... при том что ВСЕ_ВСЕ перерывалав поисках!!
А это домовушечка поиграла, а потом обратно положила Главное - что свидетельство нашлось, и не пришлось его восстанавливать
Старый 26-05-2008, 16:08     #3234
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

А я сегодня дома от нечего делать изучала инструкцию к фотику. Зато теперь умею сама себя фоткать. Качество, правда, фиговое, но буду дальше изучать.
Очень хочется похвастаться. Вот:
http://i11.photobucket.com/albums/a1...1030369new.jpg
http://i11.photobucket.com/albums/a1...1030435new.jpg
Это нам 30 неделек
Старый 26-05-2008, 16:10     #3235
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Девочки, привет!!!

а на улице то тепло стало
Старый 26-05-2008, 16:11     #3236
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
А мы только из ЖК, Мы в декрете выдали нам больничный лист, родовой сертификат и справку о постановке на учет до 12 недель.
А еще врач удивилась моиму весу 1,6 кг за 2,5 недели, но посмотрев на меня сказала прибавка с начала беременности почти 10 кг, сказала пока нормально.
И дала направление на УЗИ (как-то рановатенько), так что завтра мы идем на УЗИ. Неужели наша очередная встреча на 2 недели раньше состоится.
Поздравляю с декретом!!!!!! Везука- всё выдали сразу, за один приём!!!!! Вот бы в нашей ЖК так было.
Я на УЗИ тоже иду 30. Хотя говорили, что надо в 32/34 недели- будет чуть раньше
А прибавка 10 кг- нормальная!!!! (У меня 9)
Старый 26-05-2008, 16:12     #3237
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Uslon,

у меня лежат беременные джисы, которые с меня радикально сваливаются (у меня 46-48)... Мне сестра младшая прислала Могу презентовать
Старый 26-05-2008, 16:16     #3238
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а я и раад бы купить одежки, но на меня шьют только "чехлы на мебель" - в "беременных" магазинах размерный ряд, как правило заканчивается на размере 50 - максимум, 52...
2. насчет недвижимости - я бы посоветовала сейчас не ввязыватсья..подождите до августа-сентября... тогда будет больше оживления на рынке - а сейчас застой...и из-за лета, и из-за резкого скачка цен весной - пока многие придерживают варианты, и не выставляют их... а к осени все устаканится..
иэхххх... если б мне не рожать а августе, я б с удовольствием отложила это дело))))))
это ж ездить, смотреть, общаться надо... на мужа я в этом вопросе не полагаюсь... достаточно того, что он меня смог убедить с этой квартирой, что Звездная-это МОсковский район
сегодня зашла в визави - ужас... симпатичное белье токо до 48 размера...
Старый 26-05-2008, 16:19     #3239
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
иэхххх... если б мне не рожать а августе, я б с удовольствием отложила это дело))))))
это ж ездить, смотреть, общаться надо... на мужа я в этом вопросе не полагаюсь... достаточно того, что он меня смог убедить с этой квартирой, что Звездная-это МОсковский район
сегодня зашла в визави - ужас... симпатичное белье токо до 48 размера...
А Звездная - это какой район?
Старый 26-05-2008, 16:20     #3240
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

а мы вернулись с прогулки - 2 час гуляли
хорошо там