Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 323 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 14:27     #3221
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
ЯА у тебя какой размер? Мне подруга джинсы симпатичные отдала 46-48ого размера, а они мне малы. Могу отдать их безвозмездно. У них верх трикотажный, а цвет летний - светло-голубой. Вот только живу я в Купчино, а работаю недалеко от Пискаревского проспекта. Сможем пересечься?
спасиб большущее за предложение, только, боюсь, мне они тож будет малы... я из 44 превратилась в 48-50
Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Увеличивают живот вдвое, будто рожать пора)))))))
Босоножки надо менять, у меня везде каблуки, кроме балеток...
насчет беремчатых кофточек - точняк
чьерт! еще ж летняя обувь! о горе мне! все босоноги на каблучище...
Старый 26-05-2008, 14:30     #3222
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
У меня , наерное не совсем стандартная ситуация..
Я не поправилась, ну кроме пузика, разумеется
Ноги и бедра даж чуток схуднули - посему купленные спецом беременные штаны на мне болтаются...
Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
аналогично,живот только растёт-сама уменьшаюсь...Может на жару сошью пару туник,и до конца хватит
везучки
Старый 26-05-2008, 14:53     #3223
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Привет всем!!!! Я сегодня была в ЖК, ходила за сертификатом, опять не выдали, а заполнили какие-то бумажки, я подписалась и сказали приходить за ним через три дня У всех в ЖК такая система?

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
про одежду: вот что вы себе покупали и носите из спецбеременской одежды (я не про белье/трусики/колготки) а вот именно там-комбезы, брюки, сарафаны, капри...майки?
Я купила вельветовый сарафан в СвитМаме, сейчас ношу, но летом будет жарко. 2 летних платья (но они не для беременных, а просто размер XXXXL, хотела брюки и капри (по ноге), но померила... на моей ужасной попе что-то как-то плохо смотрелось всё. Наверное, надо поискать свободные, а не в обтяжку... Есть беременная блузка, но я вообще-то во все свои небеременные вещи сверху влезаю, поэтому, скорее всего, покупать ничего не буду. А вот на низ... Придётся какую-нибудь юбку искать
Старый 26-05-2008, 15:00
ответ для uslon на сообщение "везучки:))"
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

а меня вот потянуло на творчество. купила рамочки в ИКЕА, разукрасила и в них рисунки мишек поставила
Изображения

Старый 26-05-2008, 15:04     #3225
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а меня вот потянуло на творчество. купила рамочки в ИКЕА, разукрасила и в них рисунки мишек поставила
Класс!
Старый 26-05-2008, 15:19     #3226
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!! Я сегодня была в ЖК, ходила за сертификатом, опять не выдали, а заполнили какие-то бумажки, я подписалась и сказали приходить за ним через три дня У всех в ЖК такая система?

Я купила вельветовый сарафан в СвитМаме, сейчас ношу, но летом будет жарко. 2 летних платья (но они не для беременных, а просто размер XXXXL, хотела брюки и капри (по ноге), но померила... на моей ужасной попе что-то как-то плохо смотрелось всё. Наверное, надо поискать свободные, а не в обтяжку... Есть беременная блузка, но я вообще-то во все свои небеременные вещи сверху влезаю, поэтому, скорее всего, покупать ничего не буду. А вот на низ... Придётся какую-нибудь юбку искать
Мне выписали за один день все род.сертификаты и декретный(больничный) лист без всяких проволочек. В регистратуре поставили штамп и все.
Старый 26-05-2008, 15:27     #3227
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Спасибо! А тебя - с 30 недельками! Жду результатов обмеров!
Спасибо! А я чуть не пропустила Экономлю и-нет, не отображаю картинки и линеечки
Результат замеров - 110-113-110
Старый 26-05-2008, 15:31     #3228
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Девы, у меня пара вопросов:
про одежду: вот что вы себе покупали и носите из спецбеременской одежды (я не про белье/трусики/колготки) а вот именно там-комбезы, брюки, сарафаны, капри...майки?
я себе купила недель в 15 комбез Свитамовский и надеялась его относить до конца Б... не удалось... он, похоже, уже мал... льняные брючки в Промоде - с широкой резинкой на пояс... и хотела на лето какие-нить каприки... теперь очевидно, что нужны еще и джинсики какие-нибудь... а мне что-то так жалко денег на это... все майки /футболки либо добеременские, либо такие, что смогу и потом носить...

и злостным оффтопом: есть ли у кого агент недвижимости, которого можете нам порекомендовать? я все ж убедила мужа продавать нашу новую однушку у четра на куличиках и покупать двушку в рассрочку/ипотеку ближе к Коменднтской либо на Ваське...
а то страшно что-то... и хочется побыстрее это все решить...
Так по поводу агента, я узнаю у подруги. У нее была женщин знакомая, через которую они квартиру сняли. Отличный спец. в своей области. к вечеру ближе дам инфу.
По поводу одежки: я купила себе сарафан вельветовый в свитмаме, юбку (уже мала в поясе, хотя и пузо вроде не великое у меня). Кофточки все добеременне. Платья, с кроем под грудью все куплены в обычных магазинах, ну и простые джинсики.
Вот жду тепла чтобы начать носить платья!

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Мне выписали за один день все род.сертификаты и декретный(больничный) лист без всяких проволочек. В регистратуре поставили штамп и все.
А мой беремнный мозг в очередной раз забыл куда я дела документы...=( а именно пенсионное свидетельство. А мне велели принести его копию, для выдачи сертификата.
Вот уже второй день ищу......

update пожаловалась Вам и нашла! В самом неожиданном месте
Старый 26-05-2008, 15:35     #3229
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
Какая прелесть=0)) а откуда мишки?
Старый 26-05-2008, 15:47     #3230
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Всем приветик!!!
А мы только из ЖК, Мы в декрете выдали нам больничный лист, родовой сертификат и справку о постановке на учет до 12 недель.
А еще врач удивилась моиму весу 1,6 кг за 2,5 недели, но посмотрев на меня сказала прибавка с начала беременности почти 10 кг, сказала пока нормально.
И дала направление на УЗИ (как-то рановатенько), так что завтра мы идем на УЗИ. Неужели наша очередная встреча на 2 недели раньше состоится.
С именем мы тоже определились будет у нас Вадимка.
А сейчас мы пойдем кушать черешенку, как давно я ее хотела

Кстати всем заболевшим скоройшего поправления @@@@@@@@@@@@@@