Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для uslon на сообщение "Девы, у меня пара вопросов:
про..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Я не поправилась, ну кроме пузика, разумеется ![]() Ноги и бедра даж чуток схуднули - посему купленные спецом беременные штаны на мне болтаются... Футболки, блузки с завышенной талией и майки ношу все свои добеременные, т.к. грудь и спина тоже не поправились, вернее грудь увеличилась слегка, а спина похудела ![]() Брюки тоже ношу все, свои старые, которые а-ля на бедрах застегиваются ![]() И одни летние беременные штаны мне подружка подарила ![]() |
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "сходила я к местному врачу тока что в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "У меня обменка в цветной обложке и..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ИРКЕН на сообщение "я лечу ещё -завтра последний раз..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
про..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "в Калининграде:fifa: - я ж старшую на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ИРКЕН на сообщение ":080::080:,полуается так!!У нас там..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
про..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А кофты, футболки и платье у меня из обычных магазинов. Хотя не уверена, что смогу их носить после беременности, но стоили они дешевле и выглядели лучше, чем в магазинах для беременных. А у тебя какой размер? Мне подруга джинсы симпатичные отдала 46-48ого размера, а они мне малы. Могу отдать их безвозмездно. У них верх трикотажный, а цвет летний - светло-голубой. Вот только живу я в Купчино, а работаю недалеко от Пискаревского проспекта. Сможем пересечься? |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "Доброго утра всем!
Девы, а что я одна-..."
|
||
Ветеран
![]() |
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
Я когда в больничке лежала нас этими коктейлями закармливали. Говорили ешь сколько сможешь! В меня правда только два-три влезало а некоторые девчонки по 5-7 могли! Может потом конечно и взлетали как воздушные шарики но я не вдела ![]() А с одеждой я тоже мучаюсь. Тоже только живот растет такой торпедкой в перед И мелкий ужасно не любит никакие резинки на животе сразу пинаться начинает. В субботу купила в банане маме брюки с очень низкой талией а дальше широкая мягкая резинка. В принципе удобно и надеюсь точно до конца хватит |
||
![]() |
про..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
На летнюю погоду у меня каприки джинсовые из Меги, магаз MODA mothercare. Сарафан вельветовый из Здорвого малыша. Лосины ,которые покупала ещё до беременности, умышленно со свободной талией, подходят пока что. И платья тоже добеременные, в некоторые я все ещё успешно влезаю)) Планирую купить тунику и платье, но не спец, а с расчетом носить потом. И кардиган какой-нибудь хороший, попу закрывающий ,что бы кутаться в случае чего. А вот с беременными кофточками подружиться не получается даже ради эксперемента. Увеличивают живот вдвое, будто рожать пора))))))) Босоножки надо менять, у меня везде каблуки, кроме балеток... |
|