Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 322 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 13:35     #3211
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Девы, у меня пара вопросов:
про одежду: вот что вы себе покупали и носите из спецбеременской одежды (я не про белье/трусики/колготки) а вот именно там-комбезы, брюки, сарафаны, капри...майки?
..
У меня , наерное не совсем стандартная ситуация..
Я не поправилась, ну кроме пузика, разумеется
Ноги и бедра даж чуток схуднули - посему купленные спецом беременные штаны на мне болтаются...
Футболки, блузки с завышенной талией и майки ношу все свои добеременные, т.к. грудь и спина тоже не поправились, вернее грудь увеличилась слегка, а спина похудела - общий объем не изменился.
Брюки тоже ношу все, свои старые, которые а-ля на бедрах застегиваются
И одни летние беременные штаны мне подружка подарилана днях...
Старый 26-05-2008, 13:36     #3212
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
сходила я к местному врачу тока что в ЖК по месту жительства родоков....
решила, что надобно по енто рассказать..

Начнем с того, что сама ЖК выглядит, как платная клиника..учитывая, чтО там было 2 года назад, вернее как это выглядело, я сделала вот так:
у кабинетов стоят удобные новенькие стульчики со спинкамии диванчики с креслецами . не то, что у нас - сидишь в очереди, как дурак, в лучшем случае мона на холодную стену облокотиться...
Еще доктор (кста,молодой, красивый, без кольца ) долго приклывался и умилялся нашим обменным картамСказал, что нечто подобное в последний раз видел у беременной, переехавшей из какого-то гарнизона под Мурманском...
Посто здесь выдают красивую такую книженцию а4 формата с отпечатанными заводским способом всякими там необходимыми графами . Доктор только вписывает туда результаты.
у меня за 3 недели минус полкило Решили, что это погрешность в настройке весов и учли, что предыдущий мой визит к доктору пришелся на постпраздничные дни (05.05.) .

Давление в норме - а уши закладывает, как в самолете - сазали что от того, что нос заложен...
У меня обменка в цветной обложке и внутри все напечатано, врач только заполняет. на руках фората а5 (если не ошибаюсь - половина а4), а у врача большая а4 там то все пропечатано, только заполни. и внуттри ж/к как по мне на больницу непохожа, а у доктора новое кресло в кабинете и ремонт. Выходит, в Питере как повезет. Я даж н догадывалась что может быть по-советски еще, в наше то время. эх
Старый 26-05-2008, 13:37     #3213
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
У меня обменка в цветной обложке и внутри все напечатано, врач только заполняет. на руках фората а5 (если не ошибаюсь - половина а4), а у врача большая а4 там то все пропечатано, только заполни. и внуттри ж/к как по мне на больницу непохожа, а у доктора новое кресло в кабинете и ремонт. Выходит, в Питере как повезет. Я даж н догадывалась что может быть по-советски еще, в наше то время. эх
здесь выдают и на руки тож а4 и у доктора лежит 2-я а4 формата - они дублируютя абсолютно
Старый 26-05-2008, 13:41     #3214
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
дык мы, значит, почти родственники
а че , я так и привезла свою старшую. Пусть ребенок на море поглядит хоть. У нас тут обе бабушки, правда...
,полуается так!!У нас там одна бабушка,а её дедушка в Курске.За той бабушкой самой глаз да глаз,как она троих парней взростила-непонятноЕдиножды приехав посмотреть на Внука в 5 месяцев-повергла меня в шок-ребёнку давалось всё,в прямом смысле слова-от взрослой косметики-которую он пытался пробовать,до ножниц,ножей и т.д."Пусть всё познаёт"наставляла меня.мой муж тоже познавал-в год уже готовил себе чего-то на сковороде-поставил её с огня на пальцы-ожог,так и остался на всю жизнь.А в карте его записей от порезов ножевых до отравленийВ общем получив от меня отказ от подобного воспитания,она к нам больше не стремится.А свёкр адекватный,приезжал несколько раз,ходит по пятам,руки моет,играет,ничего опасного не даёт-как они жили -непонятно???
Старый 26-05-2008, 13:43     #3215
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
про одежду: вот что вы себе покупали и носите из спецбеременской одежды (я не про белье/трусики/колготки) а вот именно там-комбезы, брюки, сарафаны, капри...майки?
Я купила: брюки на прохладную погоду, брюки льняные на жару, кофточку "для беременных и кормящих", футболку. Это все в разделе для беременных. И в разделе для обычных женщин накупила разных футболочек-маечек, благо животик не очень большой и можно что-то найти. А вот кофточки с завышенной талией мне не идут, я в них зрительно сильно увеличиваюсь в объемах.
Старый 26-05-2008, 13:45     #3216
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
в Калининграде - я ж старшую на море отвезла

А мне еще врач смотрит на записи эндокринолога и грит, а это че, карандашем написано?..
Пришлось его успокаивать, что нет - это под копирку, чтоб не переписывать

Кроме того, там же нигде не пишут ни обхват живота , ничо - врач даже не может сориентироваться - нормально у меня все или не совсем
Мне еще в 2003-2004 году давали нормальную обменку формата А4 с напечатанной информацией во 2РД. А сейчас у меня картонная обложка - вся сплошь в рекламе Гема-банка и Кенгуру. Живот мне врач замеряет на каждом приеме и записывает в обменку в специальную таблицу на первой странице. Я даже и не думала, что где-то может быть по-другому.
Старый 26-05-2008, 13:46     #3217
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
У меня , наерное не совсем стандартная ситуация..
Я не поправилась, ну кроме пузика, разумеется
Ноги и бедра даж чуток схуднули - посему купленные спецом беременные штаны на мне болтаются...
Футболки, блузки с завышенной талией и майки ношу все свои добеременные, т.к. грудь и спина тоже не поправились, вернее грудь увеличилась слегка, а спина похудела - общий объем не изменился.
Брюки тоже ношу все, свои старые, которые а-ля на бедрах застегиваются
И одни летние беременные штаны мне подружка подарилана днях...
аналогично,живот только растёт-сама уменьшаюсь.А сейчас на прошлой неделе было растройство желудка и началась изжога,так вообще на 3 кг похудела.Беременной одеждой не обзавелась-во всё влезаю.Может на жару сошью пару туник,и до конца хватит
Старый 26-05-2008, 13:56     #3218
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
я себе купила недель в 15 комбез Свитамовский и надеялась его относить до конца Б... не удалось... он, похоже, уже мал... льняные брючки в Промоде - с широкой резинкой на пояс... и хотела на лето какие-нить каприки... теперь очевидно, что нужны еще и джинсики какие-нибудь... а мне что-то так жалко денег на это... все майки /футболки либо добеременские, либо такие, что смогу и потом носить...

и злостным оффтопом: есть ли у кого агент недвижимости, которого можете нам порекомендовать? я все ж убедила мужа продавать нашу новую однушку у четра на куличиках и покупать двушку в рассрочку/ипотеку ближе к Коменднтской либо на Ваське...
а то страшно что-то... и хочется побыстрее это все решить...
Я по части одежды транжира, не могу ходить в одном и том же долго. Поэтому я покупала себе джинсы черные, капри и брюки еще в феврале-марте в Sweet-mama. Перед поездкой в Турцию еще купила себе синие джинсы и льняные брюки в Mothercare, они там дешевле и удобнее , чем в Sweet mama, вот только выбор маленький.

А кофты, футболки и платье у меня из обычных магазинов. Хотя не уверена, что смогу их носить после беременности, но стоили они дешевле и выглядели лучше, чем в магазинах для беременных.

А у тебя какой размер? Мне подруга джинсы симпатичные отдала 46-48ого размера, а они мне малы. Могу отдать их безвозмездно. У них верх трикотажный, а цвет летний - светло-голубой. Вот только живу я в Купчино, а работаю недалеко от Пискаревского проспекта. Сможем пересечься?
Старый 26-05-2008, 14:18     #3219
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Всем привет!
Цитата:
МЕня детка ежедневно в полседьмого поднимает и пока не поем- пихаетсядавай
А я сегодня мать-ехидна... Деть с 9ти толкаться начал, а мне не встать было... Даже голову от подушки не оторвать. Только в 12 за уши уже выдернула и все равно спать хочу.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
. поэтому, кислородные коктейли очень полезны. а Вы его просто так сами пьете или врач прописал? я в том смысле, это не как лекарство, не может случиться передозировки? а то я бы тоже попила)))

Я когда в больничке лежала нас этими коктейлями закармливали. Говорили ешь сколько сможешь! В меня правда только два-три влезало а некоторые девчонки по 5-7 могли! Может потом конечно и взлетали как воздушные шарики но я не вдела

А с одеждой я тоже мучаюсь. Тоже только живот растет такой торпедкой в перед И мелкий ужасно не любит никакие резинки на животе сразу пинаться начинает. В субботу купила в банане маме брюки с очень низкой талией а дальше широкая мягкая резинка. В принципе удобно и надеюсь точно до конца хватит
Старый 26-05-2008, 14:19     #3220
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
я себе купила недель в 15 комбез Свитамовский и надеялась его относить до конца Б... не удалось... он, похоже, уже мал... льняные брючки в Промоде - с широкой резинкой на пояс... и хотела на лето какие-нить каприки... теперь очевидно, что нужны еще и джинсики какие-нибудь... а мне что-то так жалко денег на это... все майки /футболки либо добеременские, либо такие, что смогу и потом носить...
Я тоже в основном пузо одеваю, верх пока ничего большого не требует.
На летнюю погоду у меня каприки джинсовые из Меги, магаз MODA mothercare. Сарафан вельветовый из Здорвого малыша. Лосины ,которые покупала ещё до беременности, умышленно со свободной талией, подходят пока что. И платья тоже добеременные, в некоторые я все ещё успешно влезаю))
Планирую купить тунику и платье, но не спец, а с расчетом носить потом.
И кардиган какой-нибудь хороший, попу закрывающий ,что бы кутаться в случае чего.
А вот с беременными кофточками подружиться не получается даже ради эксперемента.
Увеличивают живот вдвое, будто рожать пора)))))))
Босоножки надо менять, у меня везде каблуки, кроме балеток...