Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
|
Наш человек
![]() |
Девули, пошлите меня туда, где рецепт Рафаэлок, плиз.
![]() |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
в КБ вот такой вот.
Приготовление Рецепт варьируется от того, что найдется в холодильнике. Есть вариации с вареным рисом, майонезом и вареным яйцом. В серединку маслину или оливку, сверху тертый сыр. Второй вариант: тертый копченый сыр, майонез, вареное яйцо, в серединку можно кусочек шпротины запихнуть, тоже вкусненько, сверху опять же тертый сыр или тертый белок яйца. Оба варианта нравятся. Poema (автор) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
сглотнула слюну и пошла шарить по холодильнику).
Иришечка, спасибо! ![]() |
![]() |
ответ для budeka на сообщение "сглотнула слюну и пошла шарить по..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "в КБ вот такой..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Да, ведь это твои..."
|
счастливая мама
![]() |
Да, точно мои. Я что не давала рецепт?! Странно.
Вот он: ТЕСТО 250г сливочного масла, 2 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 4 ст ложки какао, 0,5 стакана молока, 4 яйца, 1/4 ч ложки соли, ванилин, 0,5 ч ложки соды или 1 ч ложка разрыхлителя ГЛАЗУРЬ 3~4 ст ложки шоколадной смеси (отложенной во время приготовления теста), 2 ч ложки сахарной пудры, 2 ст ложки молока, 0,5 ч ложки крахмала Масло растопить, добавить сахар, какао, ванилин, молоко. Нагревать до полного растворения сахара. 3~4 ст ложки шоколадной смеси отложить для приготовления глазури. Шоколадную массу остудить. Яйца взбить с солью. Смешать яйца, шоколадную смесь, муку и разрыхлитель. Тесто разлить по смазанным формочкам (не более, чем на 2/3 высоты) и поставить в разогретую до t=180~200°С духовку. Выпекать до готовности. Первые 15~20 мин кексы нельзя тревожить, иначе тесто может опасть. Сделать глазурь. Отложенную шоколадную смесь на маленьком огне довести до кипения, влить молоко и всыпать сахарную пудру. Варить при помешивании, пока пудра не растворится. Всыпать крахмал, перемешать и снять с огня. Горячей смесью облить готовые кексы. Глазури надо больше |
![]() |
ответ для maray на сообщение "Да, точно мои. Я что не давала рецепт?!..."
|
Элита
![]() |
Оооо... Спасибо!!
![]() ![]() Нет, не давала. Они произвели на меня неизгладимое впечатление. Настолько неизгладимое, что я нашла точно такой же рецепт в инете, только глазурь другая ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
счастливая мама
![]() |
на гуд-куке рецептик? Так я ж оттуда и брала, а потом там показывала
![]() |
![]() |
ответ для maray на сообщение "на гуд-куке рецептик? Так я ж оттуда и..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А я сегодня тоже макарошки сделала. только без рецепта, от "балды", что называется. Получилось просто божественно. Муж аж хрюкал.
Я обжарила кусочки филе говядины с луком, добавила сметанку + водичка, чеснок выдавила, зелень и тушила все это. В конце добавила помидорки и тертый сыр пармезан, для густоты и аромата. Все смешала со спагетти. ВОт что вышло. Последний раз редактировалось Egoistka, 16-10-2007 в 23:01. |