Вкусняцкий топик_2(голодным вход восприщён,опасно для желудка) - Страница 321 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2007, 18:29
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "http://rd.foto.radikal.ru/0709/42/da8f48..."
Ariadna
Элита

Профиль Ariadna

Ariadna отсутствует

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
Щишки восхитительные! И фото - высший пилотаж, можешь снова зарулить к нам в "Фотолюбители и любители фото"
А вот кексики по-моему были бы лучше без океевского ширпотреба. Сорри за критику, я любя
А я поддержу любовную критику!!! Я их не люблю, они делают выпечку какой-то искусственной, а не теплой и домашней, какой она является... Но это ИМХО )

А кексики - обалденные!!
Старый 22-09-2007, 18:33     #3202
Ветра
Старожил

Профиль Ветра

Ветра отсутствует

а расскажите пожалуйста поподробнее как вы ее делали, я тоже в отдельном ковшике ее пыталась сотворить......(это я все про карамель))))) покоя она мне не дает)))
Старый 22-09-2007, 18:35     #3203
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Вот мой манник...только из духовки...прошло 10 минут и он убывает и убывает....пока за фотиком бегала....утащили почти половину Ariadna еще раз спасибо за рецептик...и наводку...я все думала...что бы испечь сегодня...и вот он манник.
Изображения

Старый 22-09-2007, 18:36     #3204
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветра Посмотреть сообщение
а расскажите пожалуйста поподробнее как вы ее делали, я тоже в отдельном ковшике ее пыталась сотворить......(это я все про карамель))))) покоя она мне не дает)))
Присоединюсь т.к. мне тоже она покоя не дает...кажется,что я что то не так сделала.
Старый 22-09-2007, 18:36     #3205
Ariadna
Элита

Профиль Ariadna

Ariadna отсутствует

И еще наш обед - пока меня не было...

- суп харчо на курином бульоне..

- второе... Ксюша меня очаровала своим оформлением риса! Теперь его только в таком виде буду подавать. Это из серии, как обычному русскому обеду за 5 сек присвоить статус японского )
Старый 22-09-2007, 18:38     #3206
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Одно издевательство))))))))))
Старый 22-09-2007, 18:43     #3207
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

У меня мужики на даче...звонили сейчас...набрали грибов много...вчера и сегодня...почистили и заморозили...нам привезут завтра. Будем суп варить наверное)))))
Старый 22-09-2007, 18:45     #3208
Ariadna
Элита

Профиль Ariadna

Ariadna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Вот мой манник...только из духовки...прошло 10 минут и он убывает и убывает....пока за фотиком бегала....утащили почти половину Ariadna еще раз спасибо за рецептик...и наводку...я все думала...что бы испечь сегодня...и вот он манник.
Очень рада, что вам понравилось!!

Цитата:
Сообщение от Ветра Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Присоединюсь т.к. мне тоже она покоя не дает...кажется,что я что то не так сделала.
Как я его делала? Хм... Я помню, что делала, как в рецепте :

Цитата:
В сковороде растопить отложенное масло, насыпать сахар (оставшиеся 3/4 стакана) и довести до закипания.
Растопила в ковшике масло, всыпала туда сахар - получилась какая-то рассыпчатая консистенция. На карамель ваще не похоже. Я стою на маленьком огне в ковшике мешаю-мешаю... ничего не меняется. Сахар не плавится.. меня так и подмывало добавить какой-нить жидкости в него, чтобы он начал плавиться. Но положение спасла моя замечательная свекровь! Она стояла рядом и говорила: "Мешай-мешай, счас все будет нормально" ) А потом вдруг ррраззз... и получилась карамель, которая сразу расплавилась, закипела и потемнела, я еле успела ее донести до формы и вылить. Думала, что все сгорело.. Так что все просто на самом деле.
Старый 22-09-2007, 18:48     #3209
Ariadna
Элита

Профиль Ariadna

Ariadna отсутствует

ААААА я уже целый день сижу на форуме, а мне еще стирать сегодня надо было!!!
Старый 22-09-2007, 18:49     #3210
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
Очень рада, что вам понравилось!!

Как я его делала? Хм... Я помню, что делала, как в рецепте :
Растопила в ковшике масло, всыпала туда сахар - получилась какая-то рассыпчатая консистенция. На карамель ваще не похоже. Я стою на маленьком огне в ковшике мешаю-мешаю... ничего не меняется. Сахар не плавится.. меня так и подмывало добавить какой-нить жидкости в него, чтобы он начал плавиться. Но положение спасла моя замечательная свекровь! Она стояла рядом и говорила: "Мешай-мешай, счас все будет нормально" ) А потом вдруг ррраззз... и получилась карамель, которая сразу расплавилась, закипела и потемнела, я еле успела ее донести до формы и вылить. Думала, что все сгорело.. Так что все просто на самом деле.
Ну вот я как чувствовала,что правильно делала...у меня сначала тоже получилась рассыпчатая фиХня...я плюнула и выкинула ее и начала заново...растопила масла и насыпала сахара столько,чтобы жиденько было...*вот и донасыпалась получила не карамель Но теперь буду терпимее....Спасибо

Закрыто