Вкусняцкий топик_2(голодным вход восприщён,опасно для желудка) - Страница 313 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2007, 09:38     #3121
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Девчонки, а мне вот интересно.. Вы всё это сами едите или только для семьи? Мне вот например, нельзя.. Хотя я и ем...
И вешу соответственно - 80 кг...
Вот с понедельника (ха-ха) на диету надо..
Я давно ничего не выкладывала тут - все никак не сфотать, но мимо этого вопроса пройти не могу Я большинство из того, что тут выкладывала сама не ем Блюду фигуру - меня вполне удовлетворяет сам процесс приготовления пищи без ее употребления
Старый 22-09-2007, 10:03     #3122
maray
счастливая мама

Профиль maray

maray отсутствует

Девочки, отпад!!! Я валяюсь под столом. Такие вкусности!!!!

Ксюша, мужу скорее поправляться!!!!
Старый 22-09-2007, 10:04     #3123
maray
счастливая мама

Профиль maray

maray отсутствует

А я все ем и ,как говорится, не в коня корм
Старый 22-09-2007, 11:08     #3124
ФЕФАЧКА
Старожил

ФЕФАЧКА отсутствует

Леночка спасибочки,я старалась

ФЕНЬКА - в большинстве слаучая две ложки супа доедаю за дитём,выпечку обязательно пробую,потому что часто что-то новое и хочется знать что получилось
Повседневные первые и вторые блюда уже точно знаю как на вкус и меня это не возбуждает
Когда на работе готовлю,то бывает в запарке даже стакан воды выпить некогда,только на соль чуть пробую,да и неприлично имхо есть еду приготовленную другим людям
Старый 22-09-2007, 11:12     #3125
= ОДРИ =
Наш человек

Профиль = ОДРИ =

= ОДРИ = отсутствует

Ксюша! Пусть муж скорее поправляется!!!! Когда мужики болеют - легче сразу застрелиться! Так что сочувствую вдвойне!
А фотографии просто фантастические! Ты просто муза нашего топика!

Вот мои 5 копеек Вчерашний экспромт на ужин... Как назвать даже не знаю... наверное это разновидность зраз какая-то получилась...

На хорошо отбитый и посоленный кусок свинины я выкладывала фарш из индейки (посолить, поперчить, добавить чуток хмели-сунели) в виде лепешечки, сверху чайную ложку измельченной моркови, петрушки и чеснока. В следующий рах еще кусочек сыра обязательно положу. Или можно сливочное масло, а то суховато получилось. Лепешку из фарша защипнуть - получится такой шарик с овощной начинкой размером со средний абрикос, этот шарик завернуть в кусок мяса и скрепить зубочисткой (можно и нитками обмотать, но мне больше нравится с зубочисткой - нитки как-то не эстетично потом из тарелки выковыривать). Полученные колобки обжарить на сковородке, выложить в форму или кастрюльку, которую можно поставить в духовку, добавить воду (не много), посыпать сверхку тертой морковью и залить все смесью из измельченных помидоров, лука и зелени (я его тоже подсаливала, добавляла чуток уксуса и сахара) еще в эту смесь хорошо добавить немножко оливкового масла, но я как-то не сообразила сразу и полила чуть-чуть прямо свкрху. Все это сооружение стояло у меня в духовке на 200 С примерно 1-20 - я смотрела по состоянию соуса.
Старый 22-09-2007, 11:27
ответ для = ОДРИ = на сообщение "Ксюша! Пусть муж скорее..."
ФЕФАЧКА
Старожил

ФЕФАЧКА отсутствует

Спасибо Машенька
...нда,родится женщиной великая миссия
я вот посмотрела на твои "штучки" и о паровых катлетках загорелась

не подумайте не правильно,но так хочется ВАШУ еду попробовать,как вы её готовите,своя уже изучена,вот вчера за кусочек лаваша с сырно-хрибной начинкой долго желудок сводила,кстати на заметочку взяла уважаемая гостья из москвы,надеюсь ещё не раз созерцать ваши вкусности

фсё Машь,побежала срочно кофе заваривать с КУСКОМ мяса
Старый 22-09-2007, 12:10     #3127
Джулиана
Наш человек

Профиль Джулиана

Джулиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
меня вполне удовлетворяет сам процесс приготовления пищи без ее употребления
Неее,я все сама ем,а иначе мне готовить не интересно,муж может и полуфабрикатами обойтись,а я люблю покушатьНо я не типичный посетитель этого топика,я ж сюда пришла за любовью,хочу полюбить процесс готовки,чтоб не важно было,попробую я это или нет,чтоб тянуло именно готовить,а не есть Пока довольна,регулярно просматриваю шедевры и те,что попроще,иногда меня толкают на подвиги,спасибо,девочки
Фефачка,ваш тортикЯ щас умру
Старый 22-09-2007, 12:37     #3128
ФЕФАЧКА
Старожил

ФЕФАЧКА отсутствует

Спасибо!!!!!!))))))))))))))))))))))))))
Старый 22-09-2007, 12:42     #3129
Tammi
Активный участник

Tammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELENUWKA Посмотреть сообщение
Мона рецептик. Суп ОЧЕНЬ просто и быстрый.

2 средних морковки режим кубиками, 1 корешок сельдерея (кто любит) так же режем и лук,. Все это обжариваем на сливочном масле минут 5-10, ставим водичку на супчик. В кипящию водичку режем картофель кубиками, штук 6-8, от размера зависит (больше чем на обычный суп). И туда же высыпаем пассированые овощи. Соль, перец, зелень - по вкусу.

300 гр бекона (или любой достаточно жирной колбасы), нарезать соломкой/кубиками, и поджарить на сковородке до золотистого цвета и все это кладем в готовый суп.

ЗЫ я жарю 300 гр бекона и еще режу грамм 150 вырезки говяжей (она разная продается), для мяса, т.к. в беконе его маловато. Вкуснота. Думаю, что мона и карбонат порезать, вместо говядины.

Приятно вам!!!!
Ой, спасибо... вот как раз у меня суп закончился...так я уже наметила приготовить этот вкусненький и быстренький супчик....Спасибо большое за рецепт...
Старый 22-09-2007, 12:43
ответ для Ariadna на сообщение "http://rd.foto.radikal.ru/0709/b7/2b18dc..."
Tammi
Активный участник

Tammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение

А это то, что я сделала из белков И какие-то непонятные пирожные...

А как вы такое чудо сделали...выглядит очень аппетитно...

Закрыто