Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "Девчонки, а мне вот интересно.. Вы всё..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
|
счастливая мама
![]() |
Девочки, отпад!!! Я валяюсь под столом. Такие вкусности!!!!
Ксюша, мужу скорее поправляться!!!! |
![]() |
|
счастливая мама
![]() |
А я все ем и ,как говорится, не в коня корм
![]() |
![]() |
ответ для maray на сообщение "А я все ем и ,как говорится, не в коня..."
|
Старожил
![]() |
Леночка спасибочки,я старалась
![]() ФЕНЬКА - в большинстве слаучая две ложки супа доедаю за дитём,выпечку обязательно пробую,потому что часто что-то новое и хочется знать что получилось ![]() Повседневные первые и вторые блюда уже точно знаю как на вкус и меня это не возбуждает ![]() Когда на работе готовлю,то бывает в запарке даже стакан воды выпить некогда,только на соль чуть пробую,да и неприлично имхо есть еду приготовленную другим людям ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ксюша! Пусть муж скорее поправляется!!!! Когда мужики болеют - легче сразу застрелиться! Так что сочувствую вдвойне!
А фотографии просто фантастические! Ты просто муза нашего топика! Вот мои 5 копеек ![]() ![]() ![]() На хорошо отбитый и посоленный кусок свинины я выкладывала фарш из индейки (посолить, поперчить, добавить чуток хмели-сунели) в виде лепешечки, сверху чайную ложку измельченной моркови, петрушки и чеснока. В следующий рах еще кусочек сыра обязательно положу. Или можно сливочное масло, а то суховато получилось. Лепешку из фарша защипнуть - получится такой шарик с овощной начинкой размером со средний абрикос, этот шарик завернуть в кусок мяса и скрепить зубочисткой (можно и нитками обмотать, но мне больше нравится с зубочисткой - нитки как-то не эстетично потом из тарелки выковыривать). Полученные колобки обжарить на сковородке, выложить в форму или кастрюльку, которую можно поставить в духовку, добавить воду (не много), посыпать сверхку тертой морковью и залить все смесью из измельченных помидоров, лука и зелени (я его тоже подсаливала, добавляла чуток уксуса и сахара) еще в эту смесь хорошо добавить немножко оливкового масла, но я как-то не сообразила сразу и полила чуть-чуть прямо свкрху. Все это сооружение стояло у меня в духовке на 200 С примерно 1-20 - я смотрела по состоянию соуса. |
![]() |
ответ для = ОДРИ = на сообщение "Ксюша! Пусть муж скорее..."
|
Старожил
![]() |
Спасибо Машенька
![]() ...нда,родится женщиной великая миссия ![]() ![]() я вот посмотрела на твои "штучки" и о паровых катлетках загорелась ![]() не подумайте не правильно,но так хочется ВАШУ еду попробовать,как вы её готовите,своя уже изучена,вот вчера за кусочек лаваша с сырно-хрибной начинкой долго желудок сводила,кстати на заметочку взяла уважаемая гостья из москвы,надеюсь ещё не раз созерцать ваши вкусности ![]() фсё Машь,побежала срочно кофе заваривать с КУСКОМ мяса ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Taffy на сообщение "Я давно ничего не выкладывала тут - все..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Фефачка,ваш тортик ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "Спасибо Машенька:love:
...нда,родится..."