Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 307 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2008, 12:22     #3061
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Слушайте, утром встала, как с большого будуна, чувствую, слабость такая жуткая..
померила темпу себе - 35,9 Это че такое? ктонить знает?
Не пугайся, в пределах нормы (как 37), поэтому и слабость. Давление может быть низкое... Чайку попей, поспи, если возможно.
Ребенка-то твоя как? Выздоровела?
Старый 24-05-2008, 12:25     #3062
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Слушайте, утром встала, как с большого будуна, чувствую, слабость такая жуткая..
померила темпу себе - 35,9 Это че такое? ктонить знает?
может быть и давление пониженое впридачу... у тебя тонометр дома есть?...
выпей кофейку с молоком... елси тонусом не страдаешь... поправляйся!
Старый 24-05-2008, 12:31     #3063
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Ага чаю уже налила большую чашку. спасибо за совет!
Вот давление померить нечем...ну посплю с мелкой днем...
Мелкая седня первю ночь спала без жарпонижающего...но пока держится 37,1. Надеюс, что выходим на финишную прямую с ее вирусом...
Старый 24-05-2008, 13:07     #3064
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Ага чаю уже налила большую чашку. спасибо за совет!
Вот давление померить нечем...ну посплю с мелкой днем...
Мелкая седня первю ночь спала без жарпонижающего...но пока держится 37,1. Надеюс, что выходим на финишную прямую с ее вирусом...
Да такое бывает температура и давление опускаются ниже плинтуса. Мне чай сладкий помогает и спатиньки Поправляйтесь вместе с ребетенком!
А мы сегодня по магазинам пойдем приданое присматривать а то я только по интернету "магазинила" хочется уже пощупать да и купить что нибудь.
Старый 24-05-2008, 13:16     #3065
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
А мы сегодня по магазинам пойдем приданое присматривать а то я только по интернету "магазинила" хочется уже пощупать да и купить что нибудь.
Удачи! у меня 2-3 магазина и ноги начиают "отваливаться". сейчас уже обошли все, кроме Здоровых малышей. так уже прикинули что где брать будем
Старый 24-05-2008, 13:53     #3066
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

А кто сколько воды пьет? Я знаю что очень много не желательно из за отеков а если очень мало? Я выпиваю от силы два стакана в день... может нужно больше И это если учесть что с начала беременности я сижу на канефроне...
Старый 24-05-2008, 13:57     #3067
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
А кто сколько воды пьет? Я знаю что очень много не желательно из за отеков а если очень мало? Я выпиваю от силы два стакана в день... может нужно больше И это если учесть что с начала беременности я сижу на канефроне...
Я тоже мало воды пью , но кроме 2 стаканов еще же и супами фруктами получаешь воду .... вроде не более 1.5-2 литров в день надо выпивать , а впереди лето, жара.....
Старый 24-05-2008, 14:03     #3068
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
я пью сколько хочу..наверно это в целом жидкости литра 2 (учитывая воду во фруктах, супы и т.п.)
вообще, отеки не из-за КОЛ-ВА ЖИДКОСТИ, а из-аз работы почек.. и если они есть, то не нужно сильно ограничивать жидкость - т.к. будет еще хуже! надо просто выбирать ТУ жидкость, которая помогает наладить работу почек - почечные чаи, морсики из брусники, клюквы и т.п..
так что елси воды пить совсем мало - то отеки ТЕМ БОЛЕЕ БУДУТ! т.к. организму не будет хватать жидкости, и он будет накапливать каждый глоток, который вы выпили!
поэтому елси почки работают хорошо - то пить нужно достаточно,ч тобы не чувствовать жажды... они справятся... а еслии они не справляются - это уже другое дело... как писала выше - выводить мочегонными нужно..
Старый 24-05-2008, 14:17     #3069
alesya
Элита

alesya отсутствует

Всем привет! Слабость, слабость и еще раз слабость...Про сны... Ну вот и я сегодня родила, только все было без подробностей, просто утром просыпаюсь и думаю о том, что как же я сплю, мне же деток кормить нужно! Оба темненькие, у одного глаза такие большие... Какие они будут на самом деле ...

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
А еще от "знающих" женщин слышала, что девчонки капризнее в животе.Это те говорят у кого и мальчик и девочка. Пока их слова подтверждаются....
У меня все наоброт, с дочкой вообще порхала всю беременность, на 9-м месяце только перестала работать, а сейчас кошмар какой-то творится, с каждым днем все тяжелее и тяжелее... А еще на себе испытала, что правда, что девчонки красоту забирают, у меня во время первой беременности были жуткие проблемы с лицом, сейчас вроде ничего ...Только около глаз появились пигментные небольшие пятна...

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
Удачи! у меня 2-3 магазина и ноги начиают "отваливаться".
Аналогично, очень быстро устаю и уже ничего не надо, только сесть или полежать...

Цитата:
А кто сколько воды пьет?
Мне кажется 2 - 2,5 литра точно выпиваю... если не попью, просто задыхаюсь...
Старый 24-05-2008, 14:22     #3070
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Я как раз себя не ограничиваю, просто не хочу. Я всегда мало пью, верблюд по жизни вот и думаю может нужно больше при беременности?