Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 302 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 20:11     #3011
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
сайт с линеечками "упал" и теперь не открывается, вот вместе с ним упали и наши линеечки. так что переделывайте заново
Напомни, плиз, чего там нужно удалить в линейке, чтобы не открывалась ссылка на сайт...
Старый 23-05-2008, 20:13     #3012
pucik
Banned

pucik отсутствует

все что до [img] сначало и в конце - помоему так
Старый 23-05-2008, 20:13     #3013
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
вот наасчет беременюшек не могу с точность сказать, думаю, можно.
Собирать ее можно в местах, где мало пыли, машин и т.д.
Хорошо мыть и перед употреблением ошпарить кипятком, и использовать как зелень, щавель
Старый 23-05-2008, 20:58     #3014
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Привет всем.
У меня вот тоже низ живота сегодня побаливает, почему-то больше справа.
Успокаиваю себя тем, что ,оказывается, не у меня одной.( эгоизм , конечно, с моей стороны!)
Если б в первую берем-ть у меня так же было, наверное второго рожать я б не собралась.
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
может и растягивается... но боль эта уже достала... в первую беременность ничего не болело там...
Если я правильно понимаю - это как раз - вторая беременность - у многих мышцы живота ослаблены. У меня она хоть и первая (по крайней мере до такого срока доношенная, ТТТ) - но живот был большой до беременности, мышцы слабые - поэтому живот болит регулярно - не внутри, а именно кожа и мышцы, а матка нормальная, но давит, кончно, конкретно...
Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
как готовить крапиву, и можно ли ее нам, беременюшкам
Крапиву можно, если не слишком много тромбоцитов. Она увеличивает свертываемость крови - ее в родах заваривают и пьют для уменьшения кровотечения. Так что - можно сушить и запасать впрок
Старый 23-05-2008, 21:02     #3015
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, всем привет.
Только что вернулась с выпускного ребенкина из садика...
Егорий отпросился к бабушке с ночевкой, пошел хвастаться альбомом и папкой со своими работами.
А я сижу дома одна и немножко грущу... Ведь я совсем недавно вот так же ждала его и думала, какой у него будет характер, какой у меня будет маленький мальчик... И вот прошло совсем немного времени, и мальчик очень быстро вырос.... Теперь я понимаю, что 10 лет школы пролетят еще быстрей....

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Кислородные коктейли - что-то вроде шипучего напитка, насыщенного кислородом. Я в прошлую беременность пила во 2РД, когда на спортивные занятия туда ходила. Но многие говорят, что гадость и пить не могут. И еще такие коктейли дают в некоторых спорт-клубах.

Коктейли очень полезны для всех и вся и для малыша в животе в том числе.
АГа, точно-точно. Я такие же пила....

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Девчонки всем привет!!!! И новеньким и стареньким!
Осилить все что вы написали за три месяца не смогу, так что всех поздравляю в комплексе со всеми триместрами, шевелюшками и узишками.
Нас наконец выпустили из больницы правда на неопределенный срок. Плацента вроде как поднимается и есть шанс родить самой. Правда теперь я вся в потеряшках.
Кто собирается в 9-ку? Все платно или как? Боюсь на бесплатном будет ажиотаж в августе, а полностью платно... с финансами после больнички как то напряженно..
ой, неужели все три месяца в больнице? Поздравляю с выпиской Здоровья вам и малышу...

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Интерсено а на плановле Кс они по желанию берут или надо, чтоб были показания?

А зачем, если не секрет, КС без показаний?! Насколько я знаю, Сканди не берет только по желанию.
MAVE - поздравляю с договором, может будем лежать в соседних палатах
Старый 23-05-2008, 21:04     #3016
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Обещают мальчишку!да и по характеру похоже, весь в папу. Дерется с врачами (выбивает из рук трубочки когда слушают и штучку которой по животу возят на узи когда подглядывают)вредничает, но я всегда могу с ним договориться.

У меня иногда тоже болит у пупка, особенно когда живот вырастает резко (я в обще скачками вес набираю) дохтур сказал что это нормально
Старый 23-05-2008, 21:36     #3017
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Кислородные коктейли - что-то вроде шипучего напитка, насыщенного кислородом.
В детстве меня отправили в санаторий перед операцией на аденойды. Так вот там нам всем каждый день давали кислородный коктейль. Выглядел он как желтый сок с густой пеной. Был очень вкусный. Но мы его именно, что пили, а не просто ели пену.
А недавно в ТК "Академический" попробовала этот так называемый "кислородный коктейль" - такая гадость. Одна горькая пена. Ни о чем.
С тем, что нам давали в санатории эта субстанция не имеет ничего общего, кроме названия.
Я так расстроилась тогда...! (((
Старый 23-05-2008, 21:37     #3018
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
вот наасчет беременюшек не могу с точность сказать, думаю, можно.
Собирать ее можно в местах, где мало пыли, машин и т.д.
Хорошо мыть и перед употреблением ошпарить кипятком, и использовать как зелень, щавель
спасибо я, значит, все правильно сделала

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Крапиву можно, если не слишком много тромбоцитов. Она увеличивает свертываемость крови - ее в родах заваривают и пьют для уменьшения кровотечения. Так что - можно сушить и запасать впрок
а как мне узнать не слишком ли мног у меня тромбоцитов?
Старый 23-05-2008, 22:00     #3019
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
А зачем, если не секрет, КС без показаний?! Насколько я знаю, Сканди не берет только по желанию.
MAVE - поздравляю с договором, может будем лежать в соседних палатах
Не , не секрет.
Я на всякий случай спрашиваю. У меня первое было ЭКС.
Я признаться боюсь немного, что попытаются меня пустить в ЕР, т.к. пока никаких показаний к КС нет. Я тут почитала все за и против...и боюсь рисковать. У меня родовая деятельность не совсем пральная была, а стимулировать после КС нельзя, если что.
Старый 23-05-2008, 22:16     #3020
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

всем привет! у меня такой вопрос - насколько важно 3 е узи? я имею в виду, стоит ли идти к платному специалисту, или можно ЖК ограничиться?