Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Taffy на сообщение "Ну вот - оказывается топик уже..."
|
Активный участник
![]() |
Ой! Как красиво!!!!! Как вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
ответ для nataliza на сообщение "Ой! Как красиво!!!!! Как..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки ! Какие же Вы молодцы! Все так красиво и вкусно! Я Вас смотрю уже второй топик и диву даюсь.... ВЫ все такие умнички
![]() |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
|
Мега-элита
![]() |
Девушки, отвечаю на все вопросы:
Пирог - лимонный. Тесто - "нестареющее" с кукинга, начинка- лимон с сахаром на мясорубке. Торт - птичье молоко ![]() Про стол - салаты многие брала из книги Высоцкой "Салаты". А вообще, на столе были следующие: С сельдью и перепелиными яйцами Шампиньоны с авокадо С голубым сыром и грушами С авокадо и креветками С виноградом и сыром Печеночный мусс с грушами Заливное из говядины Ну, чуток традиционного оливье с курой С рукколой и грейпфрутом С курицей сыром и помидорами Блинчики с икрой На горячее подавала запеченную в фольге говяжью вырезку (ее нет на фото) Салат майонезный только один - оливье. Если что интересно - спрашивайте ![]() |
![]() |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "соляночка.....:019:. как я люблю..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Taffy на сообщение "Очень красиво и аппетитно выглядит!!"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я делала раньше суфле из печенки и представляете, забыла как!!! ![]() Суть такая: сырую печень в миксер + яйцо + чуть муки + соль, специи. всю массу в промасленую и посухаренную форму - и в духавку. а когда масса отойдет от стенок - пролить вдоль бортов растительным маслом и до готовности... я добавляла ещё яблоки или апельсины или груши (1-2 шт на 1кг печени. Всё помню.. не помню сколько муки((( а резиновое суфле не хочу делать.. и ещё почему-то оно ооочень поднималось.. .разрыхлитель что-ли клала ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
спасибочки!!!
![]() вкусно очень получилось, прямо сама обрадовалась)) девы, не могу не поделиться наблюдением: в этот раз тесто у меня получилось хоть и песочное - но необыкновенно мягкое и пушистое. Почти как в кексиках-магдаленках, только с хрустящей корочкой. Ни разу раньше так не получалось.. Начала думать - почему. Вариантов два: тесто делала по-ленивому: в комбайне (кутерным ножом), т.к. чашка не очень большая - муки дала мало, тесто было ну оочень мягким. в тесто добавила остатки начинки для ватрушки (творог+яйца+сахар), только взбила их вилкой чтоб без комочков и крупинок. примерно половинку стакана. как думаете, что сыграло такую "супер - смягчающую" роль?? хочу почаще такого теста добиваться ![]() |
![]() |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "отпад!!! :010::010::010:очень..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Да, сыр брала не козий, обычный ![]() А мусс - что-то не могу найти ссылку... если не найду, то напечатаю просто рецепт. Но муки там однозначно не было ![]() Вкратце - там печень, желтки и груши, печень с желтками измельчается в блендере, а груши - кусочками ![]() Пошла искать... И, можно рецептик пирожка с черникой (сорьки, если пропустила, тогда мона ссылочку) ![]() Вот, нашла этот рецепт - http://www.gastromag.ru/foodRecipe/v...asp?a=3&id=701 |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Taffy, а мне про авокадо и шампиньоны, пожалуйста
![]() |
![]() |
ответ для Wise на сообщение "Taffy, а мне про авокадо и шампиньоны,..."
|
Мега-элита
![]() |
Это тоже из книги Высоцкой - вот он на ее сайте http://www.edimdoma.ru/recipt_search...arch=1&idr=198
|
![]() |
ответ для Taffy на сообщение "Это тоже из книги Высоцкой - вот он на..."
|
Хранитель
![]() |
Вот вам вкусняшка!!!
![]() Обед кормящей мамы. ![]() ![]() ![]() Супчик куриный с рисом, картошкой, цветной капустой и со следами морковки. Чай с молоком и печеньки. (Кружечку поллитровую, матушка подарила ![]() |