Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
|
Мега-элита
![]() |
пончики
2 яйца взбить с 2-мя ст.л. сахара, 2 щепотки соли, пол ч.л. соды, ванилин. Добавить пачку творога и муки около 2-х стаканов, чтобы тесто особо не липло к рукам, но было эластичное. Разделить на шарики величиной с грецкий орех, в оригинале было - раскатать шарик в колбаску и скрепить концы, чтобы получилось кольцо. Я просто приминала шарик, делала дырку посередине и раскручивала на доске, тогда пышка получается ровненькая, без швов. Жарить во фритюре на большом огне до красивого цвета, когда чуть остынут посыпать сахарной пудрой. |
![]() |
|
Наш человек
Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
![]() |
Девочки, не могу найти, как делать КРОКОДИЛА. Киньте ссылочку, пожалуйста.
|
![]() |
ответ для kuzja на сообщение "MANIKA, поделитесь рецептом кекса с..."
|
Частый гость
![]() |
Только сегодня добралась до компьютера, а тут уже столько всего .... Рецепт Кекса с маком и черникой: 200г сахара, 4 яйца, 200г масла(маргарина), 200г муки+1ч.л. разрыхлителя, 50г кокосовой стружки. Еще можно добавить чернику грамм 100 свежую или мороженную. Просто и оч. вкусно! Рецеит из КБ тоько вместо кокосовой стружки мак из вот этого рецепта макового рулета: Начинка: 1 ст. мака (150 г) 3/4 ст. молока 1/4 ст. мёда цедра 1 лимона 1/2 ст. изюма 50 г сл. масла только конечно все в меньшей пропорции, примерно на 50г мака сверху шокол. глазурь оствшаясч от Панчо |
![]() |
ответ для Шмышлёныш на сообщение "красота и вкуснота...
а поделитесь..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
кусок свинины, покупала для запекания, сделать надрезы, и начинить чесноком с солью и морковкой, сверху обмазать майонезом смешанным с аджикой, доб лавровый лист и приправки по вкусу, оставить на ночь в холодильнике, с утра в пакет для запекания и в духовку. Чизкейк: 1. Делаемпесочноетестоиз 1-гожелтка, полуторастакановмуки, 125 г. масла, столовойложкисахараи 2 столовыхложекводы. Тестозамесилиибросиливхолодильникначас. 2. Делаемтворожнуюначинку. Взбиваемграмм 600 творога, стакансахара, ванилин, 2 желтка, 2 столовыхложкикрахмала, 3 столовыхложкирастительногомасла. Отдельновзбиваемоставшиесятрибелкавкрепкуюпенуиаккуратноподмешиваемктворожноймассе. Результат - массакакгустаясметана. 3. Песочнымтестомвыкладываемдноистенкиформы. По желанию можно промазать каким-нибудь вареньем, я брала черную смородину протертую с сахаром. Получившуюсяпесочнуюмискузаполняемтворожноймассой. Ставимвразогретуюдо 180 гр. духовку. Выпекаемоколочаса. Последние 10 минутвыпеканиядержимдверцудуховкиприоткрытой. Потомдаёмостытьпирожкуввыключеннойдуховкесоткрытойдверцей. |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Ой, как-то у меня скопировалось.... не заметила...
|
![]() |
ответ для IRISHUN@ на сообщение "Девочки, не могу найти, как делать..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для катиш на сообщение "а дайте рецепт Лагмана, для..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
там ищите где требуют редьку, и не класть картошку -капусту-уксус... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки!!помогите пожалуйста!вы тут все знаете про кулинарию!!помогите...достался мне кухонный комбайн philips cucina..а вот как им пользоваться- не знаю!!!!Подскажите,пожалуйста,где можно прочитать,как его эксплуатировать!!!так хочется облегчить себе жизнь на кухне и начать пользоваться!!может,у кого-то такой есть???
|
![]() |
ответ для Нюта-Анюта на сообщение "Девочки, а я к вам с рыбным пирогом..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А тесто слоёное, да? А что за рыбка внутри, как начинку делали? Очень хорошенькая рыбка ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я снова испекла пирожок. Нужно куда-то орехи пристраивать
![]() Рецепт отсюда http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=116814#116814 пирог с орехами |