Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2008, 11:42     #271
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!
mam, а что за платье? Фотки в студию!!!!
Девочки, скажите плиз, кто катается в финку за вещичками, куда там можно ехать или сайты магазинов или ещё какой нить справочный материал, а то мы с мужем пока ничего не знаем... Хотим поехать а совсем уж в никуда не хочется...
Фотку платье попробую вывесить чуть-позже, еще не фотографировалась...
По поводу магазинов - Я нежно люблю H&M - потому что у нас его нет, всегда затариваюсь там вещичками для Егория + там же покупала для беременных. В центре Хельсинки есть несколько крупных торговых центров, в которых представлено очень много марок. Подробнее можно посмотреть в теме "Финлягдия- столица Швеции" - там все очень подробно рассказано.

Здесь, мой первенец, который активно готовится стать старшим братом

А следующая фотка сделана как раз на заливе, там действительно очень теплый песок и снег
Изображения

Старый 04-05-2008, 12:01     #272
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

А у меня, похоже, начинается аллергия - глаза чето обчесались...и почихиваю..
А утром ничего не было...
Я так надеялась, что пронесет...
Девочки, кто уже искал на эту тему инфу? Что нам можно от аллергии? Если вообще можно, конечно...
Старый 04-05-2008, 12:13     #273
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Всем привет! Всех с прошедьшими праздниками!
А мы кроватку купили на выходных В ЦПДК. Долго щупали там их все, в итоге взяли Гандылян, как и собирались, модель называется "Симоник". Заодно коляски еще раз посмотрели. Пока решаем между люльками Пег-перега и Инглезина...
Старый 04-05-2008, 12:13     #274
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже искал на эту тему инфу? Что нам можно от аллергии? Если вообще можно, конечно...
Мне прописывали Кларитин.
Старый 04-05-2008, 12:20     #275
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Очень вам сочувствую. У меня отеки начали появляться вот только к началу 7 месяца. Начала ограничивать жидкость, только раздражалась от постоянного сушняка. Мне сказали, что это преимущественно от сидячей работы. Но и двигаться когда хочешь пока возможности нет, работу кто то должен работать. Если найдете способ, очень хочеться узнать. А то утром туфли нормально сидят, вечером еле налазят.
Я морсы брусничные пью. И еще лист брусники завариваю. Оень здорово помогает! В туалет только так бегать начинаешь...
Старый 04-05-2008, 12:25     #276
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!
mam, а что за платье? Фотки в студию!!!!
Девочки, скажите плиз, кто катается в финку за вещичками, куда там можно ехать или сайты магазинов или ещё какой нить справочный материал, а то мы с мужем пока ничего не знаем... Хотим поехать а совсем уж в никуда не хочется...
Мы вроде собираемся, но я тоже ничего не знаю, никогда специально за покупками не ездили , только просто отдыхать. С радостью послушаю советы
Старый 04-05-2008, 12:29     #277
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Мне прописывали Кларитин.
мне аллерголог сказала, что Кларитин нынче не очень действенный стал- его где-то в другом месте вроде стали выпускать.
выписали Тофен и назаль спрей в нос 2 раза в день(курс 10 дней) потом перерыв 10 дней и тд. весь период обострения. но у него аккумлятивное действие, те он не срзу помогает. а в глазки вроде только искуственную слезу можно, промывать постоянно я сама парюсь сейчас- не ожидала, что так рано все зацветет...
Старый 04-05-2008, 12:41     #278
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех с прошедьшими праздниками!
А мы кроватку купили на выходных В ЦПДК. Долго щупали там их все, в итоге взяли Гандылян, как и собирались, модель называется "Симоник". Заодно коляски еще раз посмотрели. Пока решаем между люльками Пег-перега и Инглезина...

У Переги перед Инглезиной плюс в том что там камеры нет, не надо подкачивать и если по дороге камера лопнет то не придется коляску на себе тащить, опять же запасные камеры не всегда есть в продаже.
Старый 04-05-2008, 12:44     #279
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
мне аллерголог сказала, что Кларитин нынче не очень действенный стал- его где-то в другом месте вроде стали выпускать.
выписали Тофен и назаль спрей в нос 2 раза в день(курс 10 дней) потом перерыв 10 дней и тд. весь период обострения. но у него аккумлятивное действие, те он не срзу помогает. а в глазки вроде только искуственную слезу можно, промывать постоянно я сама парюсь сейчас- не ожидала, что так рано все зацветет...
А я Тафен побоялась применять. Там в противопоказаниях написано: при беременности - если ожидаемая польза превышает риск для матери и ребенка. Так что я не стала его использовать. Но мне его прописывали при сильном гнойном насморке.
Старый 04-05-2008, 12:54     #280
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
У Переги перед Инглезиной плюс в том что там камеры нет, не надо подкачивать и если по дороге камера лопнет то не придется коляску на себе тащить, опять же запасные камеры не всегда есть в продаже.
бабка на двое сказала...
у меня 2,5 года инглезина-трансформер была с дочей, и второго в нее же планируем "поселить". За все время камеру прокололи 2 раза - зимой шипом от снегоуборочной машины.
Я очень довольна. Легкая в управлении. И еще - большие надувные колеса всегда лучше амортизируют...