Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 278 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 00:31     #2771
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

А меня тут пробило на вязание. Крючком. Но не хочется абы что, а хочется уже что-то с пользой на грядущее будущее.
Вот сижу, продумываю схемки пинеток и какого-нибудь комбинезончика.
Старый 22-05-2008, 01:49     #2772
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
да конечно без обид!
каждый сам для себя решает! я сказала, что знала... уверена, каждая из нас поступила бы так же
я купила вкусного винища в Шато, как раз у мамы День варенья сегодня, мы с мамой и сестрой радостно эту бутылку уговорили. сейчас детка колбасится, наверное, требует продолжения банкета

девы, осторожнее с йодом! ну нездорово он беременным вовнутрь, чесслово! ну поройтесь в интернете!

Lavaca, Крапивка, как самочувствие?
И мне муж притащил бутылку красного вина. я выпила пол бокала, и теперь такая пьянющаяяяяяяяяяя А мы еще с ним смотрели финал Лиги чемпионов!
У меня все ок, ты -то как? Я послезавтра на Пионерке буду.

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
А меня тут пробило на вязание. Крючком. Но не хочется абы что, а хочется уже что-то с пользой на грядущее будущее.
Вот сижу, продумываю схемки пинеток и какого-нибудь комбинезончика.
Вот тут есть много журналов в детскими вязенными вещичками. может что-то есть и крючком
http://smg.photobucket.com/albums/v7...skie%20modeli/
и еще тут:
http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=104
Старый 22-05-2008, 08:07     #2773
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
И мне муж притащил бутылку красного вина. я выпила пол бокала, и теперь такая пьянющаяяяяяяяяяя А мы еще с ним смотрели финал Лиги чемпионов!
У меня все ок, ты -то как? Я послезавтра на Пионерке буду.
вчера....с подружкой....мохито.....с 4 утра не сплю....а ведь всего-то один коктейльчик!!!! у меня похоже мелкий трезвенник-цербер....все внутренности мне отстучал... А может танцует?
Старый 22-05-2008, 08:28     #2774
uslon
Элита

uslon отсутствует

Всем приветик!
Детка вчера задал мне жару после вина ТО ли вечеринку устроил и требовал продолжения банкета, то ли ему не понравился винчик
Цитата:
Я послезавтра на Пионерке буду.
Я- за кстати, нашла тебе конспекты и книжку хорошую
Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
вчера....с подружкой....мохито.....
ооо, мохито - это тема! я давно мечтаю про него, но пока т олько на безалкогольный решалась
Старый 22-05-2008, 09:01     #2775
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
И мне муж притащил бутылку красного вина. я выпила пол бокала, и теперь такая пьянющаяяяяяяяяяя
доброе утро! а я вчера выклянчала бутылку вина у мужа, он ее все-таки купил.... и мы про нее забыли!!!! я вспомнила только когда спать пошли, что винца-то я и не выпила! мне кажется, это он специально не сказал, а у меня голова-то сейчас дырявая)))
Старый 22-05-2008, 09:07     #2776
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Вообще я имела ввиду простио поход к терапевту,у меня было воспаление легких, так вот надо прослушать как там сейчас обстоят дела.
меня уже, значит, зациклило на моем визите к врачу и я его для себя называю "прослушивание" =)))

девушки, а кто уже определился с роддомом и врачем! кто-нибудь из вас ждал встречи с этим самым врачем 3 НЕДЕЛИ??? меня пугает это ожидание. почему мне встречу назначили так не скоро? вдруг, когда я приеду на переговоры, уже у врача все контракты будут заключены и меня она в результате не примет..... придется в панике другого искать, которого никто не подобрал.
Старый 22-05-2008, 09:11     #2777
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Всем доброе утро!!!!!!!
Я сегодня была в ЖК. Вообщем, дали декретный (больничный), рецепт на Витрум и МДМил мама (хоть какая-то польза от нашей ЖК)- но... Надо приезжать ещё раз сегодня к 14-00, чтобы поставить печати. Ругаться- нет слов. Опять пойду с Алёной. И только записали на сертификат( то есть и за ним надо будет дополнительно приходить в понедельник- я там скоро пропишусь
Старый 22-05-2008, 09:23     #2778
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!
Я сегодня была в ЖК. Вообщем, дали декретный (больничный), рецепт на Витрум и МДМил мама (хоть какая-то польза от нашей ЖК)- но... Надо приезжать ещё раз сегодня к 14-00, чтобы поставить печати. Ругаться- нет слов. Опять пойду с Алёной. И только записали на сертификат( то есть и за ним надо будет дополнительно приходить в понедельник- я там скоро пропишусь
спокойствие, главное, спокойствие! хотя я Вас прекрасно понимаю. сама вчера просидела в поликлинике очереди за печатью на больничный больше часа! сидела и жутко заводилась, т.к. искренне не понимала почему так медленно принимают.
для меня визит в ЖК не такой раздражительный, там как-то приятнее. а вот каждое посещение поликлиники это стресс. насмотришься и наслушаешься такого!.... я когда самый первый раз пришла кровь сдавать, не знала что беременные с 10, пришла к 8 утра. пока стояла в очереди все настроение себе испортила - люди ругались из-за очереди в гардероб, в очереди на кровь и вообще везде ругались и хамили друг другу. так противно. а в последний раз я вообще почти в слезах вернулась со сдачи крови. очень не красиво и по хамски вели себя именно беременные девицы. облаяли в очереди женщину, не беременную, но она им в матери годилась. обозвали идиоткой и все такое..... я понимаю, что эти девицы может быть быдло местное из общаг, но такое поведение для беременных не должно быть свойственно. от этого стало жутко не приятно и я приходила в себя пару дней.
Старый 22-05-2008, 09:36     #2779
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
доброе утро! а я вчера выклянчала бутылку вина у мужа, он ее все-таки купил.... и мы про нее забыли!!!! я вспомнила только когда спать пошли, что винца-то я и не выпила! мне кажется, это он специально не сказал, а у меня голова-то сейчас дырявая)))
И у меня получилось выклянчить сухого вина. Но выпили мы после того, как муж поискав инфо, о том можно ли беременюшкам вино. Выяснил, что можно 100грамм.
Старый 22-05-2008, 09:43
ответ для Крапивка на сообщение "http://vkontakte.ru/profile.php?id=24877..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/profile.php?id=248777

Во, вроде получилось....

Спасибо!
Какой-же я чайник, оказывается, я просто не туда смотрела.....
ой.. а я тоже у Юли собираюсь фотосессию...только пока не знаю..в студии не хочу - вс еравно пузо оголять и раздеваться не буду...с моей то фигурой - поэтому лучше сделаю сессию на природе..благо сейчас самое время - все цветет -)))