Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "не умею готовить пироги с яблоками, но..."
|
Наш человек
![]() |
.
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
|
Космонавт
![]() |
Девочки нашла в КБ рецепт Кнедликов...хочу приготовить...только не могу понять...0,5 творога...это...0,5 кг...или 0,5 пачки...и еще...маргарин размягченный так?
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
И еще рецепт хвороста от Alenis ( Если в доме нету ничего, а к чаю хочется чего-нибудь вкусненького, можно приготовить такой хворост!! мы так в детстве баловались с подружкой.. ))
1 яйцо взбить с 1 стол. ложкой сахара. Добавить щепотку соли. Я еще добавила 3 ст.ложки молока, чтобы был более нежный вкус, но если нет, можно не добавлять. Вот, собственно, и все! Замесить тесто, раскатать тоненько, нарезать полосками, а потом полоски разрезаем наискосок, чтобы получились ромбики. Каждый ромбик выворачиваем через разрез посередине. Обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон, можно посыпать сах. пудрой (если есть). Получается очень даже неплохо! делается очень быстро, минут за 10. Из этого количества получается 3-4 сковороды хвороста!) Мука то нужна? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Всем привет!
А мы в воскресенье отмечали первый День Рождения сына ![]() Тортиков у нас было два - взрослый и детский, т.к. я хотела, чтобы Арсю тоже досталась вкусняшка, а ему мало, что можно. Насчет взрослого тортика я долго сомневалась, хотела заказывать где-нибудь какой-нибудь супер-торт, но потом увидела творения девочек-сентябрюшек и мне стало очень стыдно! И я решила, что во чтобы то ни стало, хоть ночью, но я сделаю этот эксклюзиффф и не хуже, чем на картинках, даже лучше. Единственное, в чем я пошла на компромисс со своей совестью - это коржи, я все-таки взяла готовые. Тортик получился замечательный. Снаружи - яркий, "детский", очень красивый, именной, внутри очень нежный, легкий, в меру сладкий. Детский тортик я делала из детского печенья Хипп (вместо коржей) и фруктовой пюрешки (вместо крема), украшала яблоками, кукурузными шариками и крошками от печенья. Если ребенок более всеяден, то возможностей для украшения несравнимо больше - виноград, всякие яблоки, творожок и т.д. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Молодец мамочка,постаралась!С такой любовью тортик сделан,умничка!!!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спасибо
![]() |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Молодец мамочка,постаралась!С такой..."
|
Мега-элита