Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 266 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 16:00     #2651
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Я вот тоже хочу туда пойти 28-ого. можно будет у метро встретиться и пойти туда вместе!
Да, было бы супер! Туда от какого метро лучше идти?
Старый 21-05-2008, 16:00     #2652
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Я тоже очень хочу на Мастер-класс по слингоношению. - Меня эта тема ещё в прошлую б-ть очень интересовала...Но это точно на Сенной будет? Мне далеко
Старый 21-05-2008, 16:06     #2653
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Крапивка, покажись, конечно...

Как самочувствие?

Спасибо! уже лучше, в пятницу иду на " контрольное прослушивание"(ну в смысле к доктору).
А по поводу фотосессии я девочке вопросик задала, могу ли ее тел. раздавать, она мне еще не ответила.А студия у М "Гражданский проспект", 10 мин. пешком.
А в контакте меня наберите, мы там все рассекретились(если лень искать-Юлия Арисова,)добавлю в друзья- посмотрите.Может можно как-то проще но я не знаю как Я-чайник!!!
Старый 21-05-2008, 16:07     #2654
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

Девочки, всем доброго здоровья. Примите в свою компанию. Пузожитель обещает появиться в августе, а на форум тока недавно забрела
Старый 21-05-2008, 16:08     #2655
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Я тоже очень хочу на Мастер-класс по слингоношению. - Меня эта тема ещё в прошлую б-ть очень интересовала...Но это точно на Сенной будет? Мне далеко
на сенной будет 28 мая
а у меня дома в начале июня - в Купчино!!!!!
Старый 21-05-2008, 16:10     #2656
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
А нам сегодня позвонили и сказали, что мы 10 июня идем квартиру нашу принимать!!!!!! уррря!!!! вот токо меня смущает, что этаж 22. Я говорю- а лифт-то то у вас работать будет, а???? а они... ну... вообще-то должен... но иногда он может останавливаться... блиннн))
девочки, а кто принимал новые квартиры, расскажите, на что внимание надо обращать? там надо недоделки всякие выискивать... а кроме очевидного(ну, там, дверь криво висит, в полу/стене дырка, окна нет), что это может быть?
поздравляю с отличной новостью!!! главное, чтобы лифт работал сразу, а то на 22 этаж наверное и не залезть пешком.
мы когда нашу принимали, основное, на что обращали внимание, это чтобы трещин на стенах не было, смотрели на качество бетонной стяжки на полу.... ну и явные недоделы искали (не нашли). а все остальное уже не так страшно.
проверьте полы, стены и потолки на ровность. могут быть кривые.
Старый 21-05-2008, 16:10     #2657
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго здоровья. Примите в свою компанию. Пузожитель обещает появиться в августе, а на форум тока недавно забрела
Добро пожаловать!
Старый 21-05-2008, 16:12     #2658
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Спасибо! уже лучше, в пятницу иду на " контрольное прослушивание"(ну в смысле к доктору).
а Вы долго ждали этого прослушивания? я звонила записаться на беседу с врачем в понедельник и меня записали АЖ на 11 июня!!!! нормально это вообще или нет?
Старый 21-05-2008, 16:17     #2659
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
Вэлкам!
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
поздравляю с отличной новостью!!! главное, чтобы лифт работал сразу, а то на 22 этаж наверное и не залезть пешком.
мы когда нашу принимали, основное, на что обращали внимание, это чтобы трещин на стенах не было, смотрели на качество бетонной стяжки на полу.... ну и явные недоделы искали (не нашли). а все остальное уже не так страшно.
спасиб! да точняк я с пузом не залезу на 22 я на 5-то еле-еле
о! стяжка и трещины... запишем...
Старый 21-05-2008, 16:19     #2660
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
спасиб! да точняк я с пузом не залезу на 22 я на 5-то еле-еле
о! стяжка и трещины... запишем...
и просто визуально посмотрите, чтобы стены, полы и потолки были ровные. понятно, что это очень сложно рассмотреть в комнате без отделки, все вокруг серое... но присмотритесь. а то потом ни пол нормальный не постелить, ни обои поклеить. потолок можно будет выровнять только гипсокартоном. зачем вам такие проблемы?