Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 261 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 14:32     #2601
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Пронь а лучше момент ловить до родов или апосля?
а то я уже даже слинг выбрала на сайте, собираюсь его купить)
опасля, конечно... как я тебе с пузами слинг надену?
Старый 21-05-2008, 14:33     #2602
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Как в том анекдоте:
- Слышал у тебя ребенок родился?
- Да!!
- Как назвали?
- Машенькой...
- Хорошее имя
- Да имя то хорошее, но тяжело с ним парню придется......
Хехе=))) Хороший анекдот!
У нас вроде родственники сошлись на то,чтобы не вмешиваться в то как нам малышастика назвать. А я и рада. Правда вот сами никак не придумаем имя, мужу почти все не нравится!
Старый 21-05-2008, 14:35     #2603
mam
Элита

mam отсутствует

Блин, девочки, уже и я паниковать начала =)))). Хотя вроде к этому не склонна, но беременный мозг - это страшное дело =))))))).

Мы правда живем в самом дальнем районе - но все равно, как-то не по себе. Может и вправду выпить винца - может муж разрешит наконец-то по такому случаю...
Старый 21-05-2008, 14:35     #2604
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
опасля, конечно... как я тебе с пузами слинг надену?
А я почем знаю как?! я в этом не спец!!!
Хотя ты права....
Старый 21-05-2008, 14:37     #2605
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
интересно как понять, данные проверены или нет
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девочки. Я не претендую на истину в последней инстанции. я рассказала, что мне позвонил отчим, котрого я знаю с 14 лет и сказал по секрету, тк знает, что я жду малыша, что он вчера и сегодня находится там. на ликвидации последствий. А ваше дело верить или не верить. Я предпочту перестраховаться и не гулять ближайшие пару дней и выпить винища. А вы, конечно, вправе не верить... только не надо писать, что это бред.
ну я тоже не пропагандирую, и также доверяю своему источнику))) просто предлагаю не поддаваться чувству массовой панике. тем более, что уже поздно, выброс-то (по слухам) вчера был. так что фсе, позняк метаться!
вполне возможно, что рабочих и не ставят в известность о ходе учений. смотрят, чтобы они исправно исполняли свои обязанности строго по инструкции по устранению последствий аварии.
в конце-концов, раз эта новость уже так активно муссируется, в новостях теперь должны обязательно прокомментировать. будем ждать!
Старый 21-05-2008, 14:38     #2606
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
меня, если чО, тоже с собой возьмите!
а вообще, девы, мы ж с встречаемся типа, скоро! вот там и помотрим, надеюсь

девочки. Я не претендую на истину в последней инстанции. я рассказала, что мне позвонил отчим, котрого я знаю с 14 лет и сказал по секрету, тк знает, что я жду малыша, что он вчера и сегодня находится там. на ликвидации последствий. А ваше дело верить или не верить. Я предпочту перестраховаться и не гулять ближайшие пару дней и выпить винища. А вы, конечно, вправе не верить... только не надо писать, что это бред.

Конечно возьмем тебя с собой. будет целая делегация!!! Мила и не рада будет,что словами на ветер бросалась!
А твой отчим не сказал на сколько все это серьезно?
Старый 21-05-2008, 14:40     #2607
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
мне муж тож говорит , что беременный мозг очень часто мне изменяет. хотя я в таком состоянии уже почти 3 года, тк то беременна, то кормящая мамаша(а это тоже еще тот диагноз, то опять беременна

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Как в том анекдоте:
- Слышал у тебя ребенок родился?
- Да!!
- Как назвали?
- Машенькой...
- Хорошее имя
- Да имя то хорошее, но тяжело с ним парню придется......
Старый 21-05-2008, 14:40     #2608
Lavaca i Lira
Элита

ну раз я сегодня никуда не иду. пойду натрескаюсь салата из свеклы с чесночком!!! Не знаю как насчет радиации,а местных вампиров я точно отпугну!
Старый 21-05-2008, 14:40     #2609
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ну я тоже не пропагандирую, и также доверяю своему источнику))) просто предлагаю не поддаваться чувству массовой панике. тем более, что уже поздно, выброс-то (по слухам) вчера был. так что фсе, позняк метаться!
вполне возможно, что рабочих и не ставят в известность о ходе учений. смотрят, чтобы они исправно исполняли свои обязанности строго по инструкции по устранению последствий аварии.
в конце-концов, раз эта новость уже так активно муссируется, в новостях теперь должны обязательно прокомментировать. будем ждать!
Да в новостях прокомментировали давно, сказали, что это слухи - но почему тогда во многих садиках сегодня запретили гулять? ладно, пошла клянчить у мужа винище А то дома только текила
Старый 21-05-2008, 14:42     #2610
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Да в новостях прокомментировали давно, сказали, что это слухи - но почему тогда во многих садиках сегодня запретили гулять? ладно, пошла клянчить у мужа винище А то дома только текила
я считаю, что это большой плюс от этого слуха! я тоже заказала мужу купить вина красного. Будем устранять последствия выброса, пусть даже и не совсем проверенного. все равно устраним