Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 256 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 13:18     #2551
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

и еще важно - подобрать слинг по размеру (это не касается шарфа) и чтобы вас научили им пользоваться
у меня с Платоном было 3 коляски и 3 слинга - я не ударяюсь ни в какую крайность, использовала все... но точно скажу, если бы я не была везде и всюду н амашине и с мужем, то слингом пользовалась бы гораздо чаще...
больше всего мне понравилось, что осенью мы в шарфе по лесу грибы всей семьей собирали никакая коляска не позволила бы это сделать
Старый 21-05-2008, 13:19     #2552
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Мила, эт прям настоящее пособие а я вот так и не освоила на кольцах, видимо не так как-то одевала. хотя было удобно, что руки свободны
Старый 21-05-2008, 13:20     #2553
uslon
Элита

uslon отсутствует

мне только что сообщили прнеприятнейшую новость - на ЛАЭС Соснового бора вчера был сильный выброс, оттуда эвакуировали всех детей и свалило руководство города. Облако пошло в сторону Питера, естессно((((( В СМИ ничего нету по понятным причинам- чтоб не было паники... Ликвидировать вызвали около 100 человек- наверное, выброс был нехилый...Один из ликивдаторв- мой отчим, поэтому я в курсе....
наверное, не стоит сегодня и в ближ время длительно гулять и ездить в сторону С. Бора, Петродворца и уже с ними...
Удачи нам всем
Старый 21-05-2008, 13:21
ответ для uslon на сообщение "ДЕВОЧКИ, АЛЯРМ-АЛЯРМ!!!!"
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
мне только что сообщили прнеприятнейшую новость - на ЛАЭС Соснового бора вчера был сильный выброс, оттуда эвакуировали всех детей и свалило руководство города. Облако пошло в сторону Питера, естессно((((( В СМИ ничего нету по понятным причинам- чтоб не было паники... Ликвидировать вызвали около 100 человек- наверное, выброс был нехилый...Один из ликивдаторв- мой отчим, поэтому я в курсе....
наверное, не стоит сегодня и в ближ время длительно гулять и ездить в сторону С. Бора, Петродворца и уже с ними...
Удачи нам всем
КАКОЙ УЖАС!!!! Хоть бы всё обошлось...
Старый 21-05-2008, 13:22     #2555
Проня Павлова
Хранитель

про цены и где покупать слинги
на цену влияют: ткани и раскрученность... причем раскрученность в большей степени, чаще всего
например, знаменитые слинги Баюшка мне не очень понравились - там очень толстые бортики (имхо), которые мне мешали
море информации и инстукций есть вот тут
http://slingokonsultant.ru

еще где-то в сети был очаровательный ролик - видео-инструкция, как наматывать слинг-шарф, там молодой папаша (лет 20) бережно приматывал к себе доченьку, нескольких недель от роду.... если найду - дам ссылку
Старый 21-05-2008, 13:23
ответ для uslon на сообщение "ДЕВОЧКИ, АЛЯРМ-АЛЯРМ!!!!"
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Удачи нам всем
эту новость обсуждают на ЛВ со вчерашнего дня - по 2 топика в каждом разделе....
Старый 21-05-2008, 13:25     #2557
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Мила, эт прям настоящее пособие а я вот так и не освоила на кольцах, видимо не так как-то одевала. хотя было удобно, что руки свободны
готова всех "отмастерклассить" по слингам в Купчино
и заодно рассказать, к кому обратиться в Кировском районе
Старый 21-05-2008, 13:25     #2558
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
эту новость обсуждают на ЛВ со вчерашнего дня - по 2 топика в каждом разделе....
а что-делать-то, реально? кроме того, что не гулять? страшно за масиков
Старый 21-05-2008, 13:27     #2559
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
а что-делать-то, реально? кроме того, что не гулять? страшно за масиков
да ничего, имхо - главное не волноваться... если неправд, то зря нервы не трепать, а если правда - стены не спасут... ну под дождь я не советуюю попадать и гулять целый день...
хотя, я, под шумок, хряпну сегодня бокал красного вина
Старый 21-05-2008, 13:29     #2560
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
ну на зиму-то конечно надо комбез другой, тк в -5 -10 такой не оденешь. к тому ж пока детка будет в коляске, можно еще замоть в одеялку. а вот когда начнет ходить, то я помимо зимнего и осеннего приобрела еще на 0 -10 гр, тк в зимнем уже жарко, а в осеннем еще прохладно. а поддевать кофточки не хочется лишние.

напугали, что детка ничего не набирает, а только я толстею, и вообще может у меня многоводие и тыды. что детке совсем плохо. ну вот, чтоб не было гадких мыслей в голове решила сделать. ну и хорошо, что не стала мучатся , тк 1000 руб того стоили, чтоб успокоить себя и посмотреть опять же на малышку
Всем привет! Наконец- то я дома и добралась до компа. Мне тоже узи с Доплером нужно делать, а ты где делала ? Подскажи, пожалуйста.