Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 252 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 10:21     #2511
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Ух ты, неужели он прямо такой тепленький?!
v-beby я купила на пробу. очень понравилось качество и порядок заказа/получения. надеюсь Оля в сентябре приедет с дачи и можно будет еще чего-нибудь заказать полезного.
А реально сколько нужно комбезиков малышенку? Вот я подумываю купить еще один потоньше, на тоненьком синтепоне стоит или нет?

А реально сколько нужно комбезиков малышенку? Вот я подумываю купить еще один потоньше, на тоненьком синтепоне стоит или нет?
ну это смотря кто как одевает кто-то кутает, кто-то пару одежек и все.. я ребенка никогда не кутала - одевала как себя, ну максимум +еще один слой нижнего белья, тем более, что Плат у меня зимой уже сидел, да и в мороз мы не гуляли особо (на мороз у нас финские комбезы)... но в машину ребенка точно нужно одевать прохладнее, чем на улицу - иначе вспотеет и как только выненсешь на улицу - простынет
комбезов нам было хорошо иметь 2 штуки осенних и зимний - мы много где ездили, могли где-то испачкать (тем более, что один почти белый был), тк кушали в машине часто
а если только гулять, да еще и осеннему ребенку - достаточно и одного, имхо
хотя Еве много комбезов по наследству перепадет и мне нравится, когда можно в разные погоды разные одевать
для зимы мой любимый комбез - Керри, теплый, легкий, а теплючий!!!! в -10 одевали под него только слип и носочки и ребенок покойно спал 2 часа, в -17 на шашлыки ездили - 5 часов на улице (тут уж под него поддеву одели и х\б комбезик на слип) - не замерз)

вообще с нашей погодой, осенние комбезы - самые нужные, по-моему... зима у нас редко
Старый 21-05-2008, 10:29     #2512
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Откуда грусть? по какому поводу? По поводу расставания с работой что ли?
Ну да связан с работой, как-то не по себе вчера было, я уже ко всем привыкла, и буду по ним скучать Меня например вчера целый день веселили . Но с другой стороны я уже жду недождусь встречи со своим малышам
Старый 21-05-2008, 10:30     #2513
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Я вчера была на УЗИ, тк врач наговорила мне страшилок, что детка мучается, вот и решила сходить и сделать. в обчем у нас все хорошо, доплер сделали. Риточка моя весит 1040гр, лежала куксилась что-то, ротик открывала, фоток наделали мне аж 4 шт, опять лежала в тазовом, надеюсь перевернется скоро обратно, ато она только и знай кувыркается.
Ну хорошо, что у вас все хорошо!!!
Старый 21-05-2008, 10:30     #2514
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
Девочки, ПАНИКА!!! кто нить свой цервикальный канал проверяет? у меня раньше плотно было все, а ща пальчик чуть чуть пропустил!!!!!и ввобще он мягкий и большой стал!!! так же не должно быть!!!!
Ой, думаю, что не стоит ни паниковать,ни лазить туда самой. Сходить к врачу лучше.
Старый 21-05-2008, 10:34     #2515
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Вместе гулять будем, так живо картина представилась 2 мамашки с двойняшными колясками ...
Здорово! Две мамочки и четверо детишек!
Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
А еще я вчера ехала с работы, и меня одолела грусть, не представляю, что будет через пару дней, когда я пойду в декрет... А с другой стороны я очень жду декрета Вот так!!!
Противоречивые какие мы , беременные
Я вот тоже вчера в меланхолии была какой-то... А сегодня совсем другое настроение!
Цитата:
мне муж тож говорит , что беременный мозг очень часто мне изменяет. хотя я в таком состоянии уже почти 3 года, тк то беременна, то кормящая мамаша(а это тоже еще тот диагноз, то опять беременна
Мне муж на ДР пожелал после родов поскорее прийти в себя
Старый 21-05-2008, 10:35     #2516
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Качество действительно оч хорошее, только нам комбезика хватило на весну и осень, покупала марк 12 мес, носили в 10 мес и в 1,3 года. тк у меня доча малявка.я свою после этого комбеза уже одевала в кофточки, а вот более теплый пригодился бы(там где толщина синтепона 300 гр/м), его мы носим сейчас от 0 до 10
А я купила комбезик на возвраст 0-6 месяцев)
Просто думала, что на Зиму надо будет что-то теплее.
я сегодня мега торомоз. Не поняла я совсем. Правильно ли я поняла, что тоньше комбезик покупать не стоит, нужно потолще? И что вполне достаточно одного комбезика на конкретный температурный интервал?
Старый 21-05-2008, 10:37     #2517
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Ну да связан с работой, как-то не по себе вчера было, я уже ко всем привыкла, и буду по ним скучать Меня например вчера целый день веселили . Но с другой стороны я уже жду недождусь встречи со своим малышам
Зато в декрете пройдешься по магазинам, купишь все что собиралась, будешь гулять, наслаждаться хорошей погодой. А с коллегами наверняка будешь созваниваться

Цитата:
Я вчера была на УЗИ, тк врач наговорила мне страшилок, что детка мучается, вот и решила сходить и сделать. в обчем у нас все хорошо, доплер сделали. Риточка моя весит 1040гр, лежала куксилась что-то, ротик открывала, фоток наделали мне аж 4 шт, опять лежала в тазовом, надеюсь перевернется скоро обратно, ато она только и знай кувыркается.
Хорошо что все в порядке. А перевернется еще может и не один раз - туда-сюда, туда-сюда
Старый 21-05-2008, 10:39     #2518
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
а чем напугали-то? от чего вдруг ребятеночек мучается? тесно чтоли ему?
Старый 21-05-2008, 10:40     #2519
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Потом разберёшься, чтобы сейчас лишнего не накупить
У нас было два - один полегче, а другой с мехом овечьим. Но это всё индивидуально, согласна с Проней. Мы вот гуляли каждый день, в любую погоду, ниже -10 одевала на меху однозначно. Но и зимы разные бывают... С Мишкой когда ходила частенько холодно было.
Старый 21-05-2008, 10:41     #2520
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
ну это смотря кто как одевает кто-то кутает, кто-то пару одежек и все.. я ребенка никогда не кутала - одевала как себя, ну максимум +еще один слой нижнего белья, тем более, что Плат у меня зимой уже сидел, да и в мороз мы не гуляли особо (на мороз у нас финские комбезы)... но в машину ребенка точно нужно одевать прохладнее, чем на улицу - иначе вспотеет и как только выненсешь на улицу - простынет
комбезов нам было хорошо иметь 2 штуки осенних и зимний - мы много где ездили, могли где-то испачкать (тем более, что один почти белый был), тк кушали в машине часто
а если только гулять, да еще и осеннему ребенку - достаточно и одного, имхо
хотя Еве много комбезов по наследству перепадет и мне нравится, когда можно в разные погоды разные одевать
для зимы мой любимый комбез - Керри, теплый, легкий, а теплючий!!!! в -10 одевали под него только слип и носочки и ребенок покойно спал 2 часа, в -17 на шашлыки ездили - 5 часов на улице (тут уж под него поддеву одели и х\б комбезик на слип) - не замерз)

вообще с нашей погодой, осенние комбезы - самые нужные, по-моему... зима у нас редко
да уж в России нонче зима-дефицит!
Думаю и правда куплю еще один комбезик-, скорее уж конвер-комбез для разнообразия, на осень и зимненький на овчине или пуху. Говорят финские хорошие, Лесси вроде. А Керри комбезы, что там внутри? где покупали?
А на весну, уж что-нибудь новенькое купим! Не люблю когда лежит в коляске конверт или комбез, а где-то в его недрах малыш
, о наличии которого можно только догадываться, т.к. комбез на 3 размера больше него.