Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 249 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 22:14     #2481
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение

я тут не одна герой - все героини
я вот не представляю, как это работать - беременной, хотя у меня профессия\работа специфическая...
Ну физически работать, наверное, трудно. А так, мне кажется, какие могут быть проблемы? Голова работает нормально, а это главное. У меня вечно нет времени и до кровати вечером еле-еле доползаю. Зато нет места в голове всяким плохим мыслям, а мысли все как обычно о работе: как представить новый товар, в каком стиле можно сделать каталог и т.п.
Мне будет сложно, когда я перестану работать. Все думаю, как удастся высидеть полгода дома. Больше скорее всего не смогу.
Старый 20-05-2008, 22:17     #2482
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Ну физически работать, наверное, трудно. А так, мне кажется, какие могут быть проблемы? Голова работает нормально, а это главное. У меня вечно нет времени и до кровати вечером еле-еле доползаю. Зато нет места в голове всяким плохим мыслям, а мысли все как обычно о работе: как представить новый товар, в каком стиле можно сделать каталог и т.п.
Мне будет сложно, когда я перестану работать. Все думаю, как удастся высидеть полгода дома. Больше скорее всего не смогу.
+1, тоже со страхом о декрете думаю. Правда вот, по поводу головы - не сказала бы, т.е. мне то кажеться, что все нормально, а окружающие утверждают, что подтормаживать стала...завистники
Старый 20-05-2008, 22:17     #2483
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
я первый раз 2,5 месяца высидела
Старый 20-05-2008, 22:21     #2484
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Нет уж, целиком перекрашивать стены и менять полностью всю мебель я категорически не согласная. У меня ж даже холодильник синий.
Мне, кажется, и не надо. Я вообще не терплю бледных пастельных интерьеров. Мне от них спать хочется. Одежду и машины я тоже яркие люблю. Моя дочка по темпераменту на меня похожа. У нее яркая детская, но не за счет стен, а за счет мебели и аксессуаров. Она свою детскую очень любит.
Надо все же освоить то, как к сообщению фото прикреплять, чтобы показать дочкину комнату. Но у меня вечно времени нет. Многие дети, которые к нам приходят, просто в востороге от дочкиной комнаты, потому что у большинства дома детские в "пастельныех тонах".
Старый 20-05-2008, 22:31     #2485
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
+1, тоже со страхом о декрете думаю. Правда вот, по поводу головы - не сказала бы, т.е. мне то кажеться, что все нормально, а окружающие утверждают, что подтормаживать стала...завистники
Не знаю, может и про меня так думают... Но вроде пока все что я делаю не хуже, чем раньше получается. Вроде мозго пока нормально работает, и машину вожу по-прежнему нормально, замедления реакции пока не заметила.
Наверное, еще просто рано. В прошлый раз за месяц до родов я ужасно тормозила и даже слова некоторые стала забывать. Муж мой очень веселился.
Старый 20-05-2008, 22:42     #2486
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Не знаю, может и про меня так думают... Но вроде пока все что я делаю не хуже, чем раньше получается. Вроде мозго пока нормально работает, и машину вожу по-прежнему нормально, замедления реакции пока не заметила.
Наверное, еще просто рано. В прошлый раз за месяц до родов я ужасно тормозила и даже слова некоторые стала забывать. Муж мой очень веселился.
я иногда тоже тупить начала,меня родители теперь боятся одну отпускать куда-либо...а то я то под машину чуть не попаду,то врежусь во что-нибудь,то ногу подверну....
Старый 20-05-2008, 22:47     #2487
alesya
Элита

alesya отсутствует

Девочки, представляете, общалась тут в топе двойняшек, и оказалось есть девушка (у нее тоже 2 мальчика, срок у нас отличается в неделю), которая живет прямо в соседнем доме. Вот бывает же такое ... Вместе гулять будем, так живо картина представилась 2 мамашки с двойняшными колясками ...
Старый 20-05-2008, 22:50     #2488
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, общалась тут в топе двойняшек, и оказалось есть девушка (у нее тоже 2 мальчика, срок у нас отличается в неделю), которая живет прямо в соседнем доме. Вот бывает же такое ... Вместе гулять будем, так живо картина представилась 2 мамашки с двойняшными колясками ...
Как здорово
Старый 20-05-2008, 23:10     #2489
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
двойняшки это вообще супер! мы тут с мужем в отпуск смотались и там видели папашу с коляской с двумя пацанами. один спал, а второй во все глаза смотрел по сторонам. мы решили, что они как настоящие дозорные, спят поочереди
Старый 20-05-2008, 23:16     #2490
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
это все-таки от работы зависит. вот у Вас, видимо, работа творческая, душевная, можно работать до упора и не переживать. а у меня работа очень напряженная и нервная. а еще с постоянными командировками. благо, от меня на работе отстали насчет командировок, как узнали, что я беременна. максимум куда я ездила, это Москва и В.Новгород. а все остальные проблемы приходилось разгребать так же как и раньше. нервяк жуткий. поэтому, когда мне врач в ЖК сказала что она отпустит меня пораньше в декрет (из-за того что немного со сроком напутала в карточке), я была всячески ЗА! и я уверена, что раньше чем через два года я туда не вернусь! не от того что работа плохая, а от того что не хочу становиться опять нервной и напряженной.