Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 244 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 16:22     #2431
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Вышла я оттуда, все в тонусе, на валокордине... пошла и наелась сушей в Сидэ... похорошело...[/quote]

Спокойствие и только спокойствие! Все будет хорошо. А, суши - это замечательно!
Мне тоже такие грозные письма с Билайна присылали год назад, но по-скольку я не расписывалась в получении, то просто их проигнорировала и все. До сих пор молчат.
Старый 20-05-2008, 16:24     #2432
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поддержку!
отчитываюсь: только сейчас приехала... короче, какой-то урод по моим данным или ксероксу паспорта, хз, купил себе мтс-овский номер в феврале. и устроил себе эротич вечеринку - с 11 вечера 26 февраля по 4 утра 27 феврал отправил 258 смсок по 169 рублей на какой-то номер... на 42 тясячи рублей...заблокировали его только утром- потому что ночью там что-то не сверяют... видимо, веселая ночь была у чувака)))) короче, я написала заявление о непричастности... будут сверять подписи... в течение 2 месяцев...
да, звонили маме, потому что я там прописана... и телефон домашний указан именно тот...
а со старым номером все ок- я его как заблокировала в 2002 году, так он уже давно на другого человека зарегистрирован...
блин... ну что можно говорить об информационной безопасности в стране, где вот так регистрируют телефоны?
Вышла я оттуда, все в тонусе, на валокордине... пошла и наелась сушей в Сидэ... похорошело...
Афигеть
А что касается информационной безопасности, то насколько мне известно зарегистрировать номер на любого человека вообще не проблема если есть соответствующие знакомые у дилера. Т.е. грубо говоря - у вас приятель работает в офисе какой-нибудь Евросети или т.п, и является не вполне порядочным человеком, вы можете прийти и зарегистрировать на себя номер, принося чьи-то данные. Им главное перед офисом МТС отчитаться - что отдали номер человеку с такими-то паспортными данными, они ведь еще и бонусы какие-то от МТС за подключение получают
Старый 20-05-2008, 16:26     #2433
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Мне нужна, правда от цены зависит и от района. Хотя больше от цены. Сколько вы платили?

Парк Победы, двушка. Стоить будет тысяч 15-16 кварплата уже включена. Мы платили чуть меньше потому что муж на них работает.
Старый 20-05-2008, 16:26     #2434
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
вообще-то, по ксероксу ничего не делают... Они обязаны требовать паспорт! И требуют, я сама клиент МТСа, пыталась как то докупить симку и мне без паспорта не продали...

Так что это косяк сотрудника МТС, который без паспорта продал симку...
Сам МТС может и соблюдает порядки, а дилеры - не особо. Им главное потом от МТС бонусы получить за подключенного человека
Старый 20-05-2008, 16:32     #2435
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Цитата:
отчитываюсь: только сейчас приехала... короче, какой-то урод по моим данным или ксероксу паспорта, хз, купил себе мтс-овский номер в феврале. и устроил себе эротич вечеринку - с 11 вечера 26 февраля по 4 утра 27 феврал отправил 258 смсок по 169 рублей на какой-то номер... на 42 тясячи рублей...заблокировали его только утром- потому что ночью там что-то не сверяют... видимо, веселая ночь была у чувака)))) короче, я написала заявление о непричастности... будут сверять подписи... в течение 2 месяцев...
да, звонили маме, потому что я там прописана... и телефон домашний указан именно тот...
а со старым номером все ок- я его как заблокировала в 2002 году, так он уже давно на другого человека зарегистрирован...
блин... ну что можно говорить об информационной безопасности в стране, где вот так регистрируют телефоны?
Вышла я оттуда, все в тонусе, на валокордине... пошла и наелась сушей в Сидэ... похорошело...
главное, чтобы это все разрешилось!
странно, что по ксероксу - они что то оформляют......
да и откуда у этого уродца ксерокс Вашего паспорта
Старый 20-05-2008, 16:39     #2436
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Девочки, кто-нибудь учился/учится в Финэке? Есть пара вопросов.
Старый 20-05-2008, 16:39
ответ для Барашка на сообщение "главное, чтобы это все..."
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барашка Посмотреть сообщение
главное, чтобы это все разрешилось!
странно, что по ксероксу - они что то оформляют......да и откуда у этого уродца ксерокс Вашего паспорта
НУ, этоя предположила, что по ксероксу... договор будут из архива поднимать, смотреть... может, просто данные из интернета... они ж в открытом доступе...
а по поводу откуда- я например, много раз ходила устраиваться на работу... в любом кадровом агентсве обязательно требуют паспорт ксерить... при приеме на работу - тоже ксерят... а уж как хранятся эти данные(и ксероксы) в большинстве организаций, я представление имею...
Старый 20-05-2008, 16:46
ответ для uslon на сообщение "НУ, этоя предположила, что по..."
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Цитата:
НУ, этоя предположила, что по ксероксу... договор будут из архива поднимать, смотреть... может, просто данные из интернета... они ж в открытом доступе...
а по поводу откуда- я например, много раз ходила устраиваться на работу... в любом кадровом агентсве обязательно требуют паспорт ксерить... при приеме на работу - тоже ксерят... а уж как хранятся эти данные(и ксероксы) в большинстве организаций, я представление имею...
мамочкиэто ж что угодно такие люди могут натроврить..как же ни без оригиналов паспорта что то делают.... ужас

ну думаю, что правда будет на Вашей стороне!!!
подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-05-2008, 16:48     #2439
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
Девы, мы вчера купили квартиру!!!!!!!!!!!!!!теперь мы из комнаты переедем в трешку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support :

Мои поздравления!!!! Это так здорово! И детка есть, где разгуляться...
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
девушки, а вы детские комнаты специальными детскими обоями обклеиваете? я вот почему-то совсем не хочу... ребенку, думаю все равно, а нам запара. я хочу в какой-нибудь типографии заказать литографии картин Альфонса Мухи и повесить их на стены.пусть ребеночек с детства к привыкает к прекрасному.
Дело в том, что многоцветные или с кучей всяких ярких деталей детские обои можно применять только в игровой зоне, а вообще в по комнате лучше спокойные теплые тона с ненавязчивым рисунком. Детей сильно утомляет буйство красок, возбуждает и спать в такой комнате им тяжело, да и вообще отдыхать не очень комфортно. А вот во время игр сюжетные или с замысловатым рисунком обои или коврики, наоборот - имеют развивающее воздействие. Мнение не мое - мнение детских психологов. Так что, думаю, что решение очень правильное - догонитесь в развивающих игрухах.
Цитата:
отчитываюсь: только сейчас приехала... короче, какой-то урод по моим данным или ксероксу паспорта, хз, купил себе мтс-овский номер в феврале.
Как-то все очень странно и подозрительно, да еще и телефон по прописке указан... Я бы в первую очередь подумала про тех, кто имеет доступ лично к тебе или твоим данным (на той же работе)...
Ладно, не переживай! Чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мила, заходи - ты в группе!

Всем добрый день! Упахалась сегодня, как папа Карло. Зато с послезатра я - в декрете!
Старый 20-05-2008, 16:49     #2440
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Ну ничего себе!!!
Ты держись. Все будет хорошо!!!