Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 243 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 15:47     #2421
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ни кому квартира в аренду не нужна? А то мы съезжаем и хозяйка без квартирантов остается.
Мне нужна, правда от цены зависит и от района. Хотя больше от цены. Сколько вы платили?
Старый 20-05-2008, 15:47     #2422
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Девы, привет!!!

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
даже не врится, что такие времена были
ну, из Байкала, например, и сейчас воду черпают и пьют...
Старый 20-05-2008, 15:48
ответ для Dolce на сообщение "да))) я сама млею)))) а у меня ни..."
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а с Мегафона ни разу ничего не приходило, хотя задолженность могла быть и по несколько дней, например в отпуске.
вот поэтому-то и странно. главное, чтобы не появился новый вид разводил.
какая лапуська-собачка!!!
а мне, когда я меняла мегафоновский номер, я просто перестала им пользоваться, пришло письмо через год, что, типа, либо разговаривайте по телефону, либо его автоматом передадут другому абоненту. я никуда не поехала-номер мне был уже не нужен...
Старый 20-05-2008, 15:50     #2424
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
А у меня после того как мазки взяли и Узи делали, матка теперь в тонусе
неуспела порадоваться тому, что детку увидела...и вот тебе такое...)
@@@@@@@@@ Не переживай!!! полежи, отдохни!!! как раз тебе полезна передышка - не всё же по строительным магазам носиться
Старый 20-05-2008, 15:56     #2425
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
ой, и мне один раз приснилось, что я родила, а мой ребенок в тигренка превратился. я когда проснулась, дико расстроилась, что бы это могло означать. а потом решила - ничего это не означает и все!
да... я на лиру. перинатал прочитала, как девушка-программист беременная пишет, что ей приснилось, что у нее родилось двое детей в виде флешек, и чтоб их покормить она их подключала к юсби-порту груди
Старый 20-05-2008, 15:57     #2426
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке!!!!
сейчас звонит мне моя маман в панике: ей позвонили из офиса МТС, что у меня задолженность там 43 косаря и на меня подают в суд! а у меня мтс-овский номер был сто лет назад, когда они только пришли в Питер, симку я радостно потеряла где-то дома и пользоваться им перестала, поскольку связь была барахло на тот момент...
я оставила свой мегафоновский номер и больше мтс никогда не покупала... и паспортные данные мои...
блииииннн.... сейчас поеду разбираться... что-то стремно мне...
фууу.... меня аж тошнит от страха....
а муж сейчас позвонил - попал а аварию... полмашины нет, с его слов... с ним все нормально вроде... ну и денек начался, млин....

нифига себе приключения

Держись, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-05-2008, 15:58     #2427
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
ой, и мне один раз приснилось, что я родила, а мой ребенок в тигренка превратился. я когда проснулась, дико расстроилась, что бы это могло означать. а потом решила - ничего это не означает и все! )
а такие сильные страхи и переживания аж до тошноты у меня были в институте. особенно с приближением сессии... может быть, есть какие-то дела недоделанные и просто надо их доделать?
мой самый первый сон про детку был такой что моя девочка превратилась в серую киску с ярко салатовым хвостом)))) мы потом долго ржали в папкой утром)))
а вчера я нарядила мягкого мишку в бодик что мелочи своей уже купила - папко наш пришел - посмеялся!!! я говорю надо дырочку прорезать для хвостика - мишке зажало хвостик, а он припомнил этот салатовый хвост))) как раз для него потом дырочка пригодится)))
Старый 20-05-2008, 16:07     #2428
Диша
Участник

Диша отсутствует

Цитата:
Девочки, спасибо всем за поддержку!

Вышла я оттуда, все в тонусе, на валокордине... пошла и наелась сушей в Сидэ... похорошело...
да уж... ну подписи сверят и все нормально будет, не волнуйся сейчас из-за этого!!!!
Старый 20-05-2008, 16:07     #2429
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
да... я на лиру. перинатал прочитала, как девушка-программист беременная пишет, что ей приснилось, что у нее родилось двое детей в виде флешек, и чтоб их покормить она их подключала к юсби-порту груди
а вот это уже из серии "бу-га-га!!!!!!" неужели и такое снится?
я вот подумала, раз такие сны (про зверюшек) многим сняться, то этому есть какое-нибудь логическое объяснение! надо поискать!
Старый 20-05-2008, 16:15     #2430
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Девочки, спасибо всем за поддержку!
отчитываюсь: только сейчас приехала... короче, какой-то урод по моим данным или ксероксу паспорта, хз, купил себе мтс-овский номер в феврале. и устроил себе эротич вечеринку - с 11 вечера 26 февраля по 4 утра 27 феврал отправил 258 смсок по 169 рублей на какой-то номер... на 42 тясячи рублей...заблокировали его только утром- потому что ночью там что-то не сверяют... видимо, веселая ночь была у чувака)))) короче, я написала заявление о непричастности... будут сверять подписи... в течение 2 месяцев...
да, звонили маме, потому что я там прописана... и телефон домашний указан именно тот...
а со старым номером все ок- я его как заблокировала в 2002 году, так он уже давно на другого человека зарегистрирован...
блин... ну что можно говорить об информационной безопасности в стране, где вот так регистрируют телефоны?
Вышла я оттуда, все в тонусе, на валокордине... пошла и наелась сушей в Сидэ... похорошело...

вообще-то, по ксероксу ничего не делают... Они обязаны требовать паспорт! И требуют, я сама клиент МТСа, пыталась как то докупить симку и мне без паспорта не продали...

Так что это косяк сотрудника МТС, который без паспорта продал симку...