Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Всем доброе утро!!!
Поздравляю! Мы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Мы детскими обклеили, но это ИМХО развлечение для родителей пока
![]() ![]() Я тоже к вам в компанию в 10 ![]() Собиралась в 16 , а мой врач в отпуск уходит ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для alesya на сообщение "Ничего себе! Все обошлось и это самое..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для ЧерТаняшка на сообщение "Не грусти! :flower: Все будет хорошо...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() правда у нас еще зреет вариант с Кранштадтом. у нас там есть знакомый хирург, который обещал помочь с выбором врача. не давно туда ездили в гости, говорят что сделан полные ремонт и закуплено все новое оборудование. но тут две проблемы: откроется ли РД в июне после ремонта как обещали и где работали всё время ремонта врачи. а то не хочется ехать к врачам у которых был большой перерыв в практике. так что окончательно будем решать где-то в середине июня |
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "девочки, вопрос - задалась целью пошить..."
|
|
Элита
![]() |
Доброе утро всем!
Цитата:
байковое было на лето на совсем новорожденных (в роддоме в него заворачивали). Синтепоновое 120х120 шила сама (два слоя синтепона, простеганные с верхом из хорошей красивой бязи) - оно просто суперское! И "в пир и в мир". Легкое, мягкое, под ним тепло и уютно. ТОлстое ватное - использовали на даче при ночевках глубокой осенью и ранней весной (у нас печка, но к утру все несколько остывает), в город его даже не привозили. Если дачу не считать, получается легкое летнее байковое и нормальное теплое синтепоновое. Сейчас вот уже раскроила и буду шить еше одно синтепоновое побольше размером (поскольку надо будет два одеялка двум деткам одновременно). Соответственно, на все эти одеяла сама шила и комплекты белья - размеры известны и под них подгоняла. Шила из старых запасов тканей - хорошие натуральные, еще "советские" бязи с отличными расцветками. ПОэтому финансово и белье и одеяла вообще были почти бесплатно, а шить очень просто, полдня работы. |
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "+100. Мы тож спокойно перешли на горшок..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
кто-то вроде хотел
http://www.kolyaskaspb.ru/vb/showthread.php?t=3815 |
![]() |
ответ для рыжик-спб на сообщение "пока хочу к Кащееву. уж больно много..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
Девочки, я в шоке!!!!
сейчас звонит мне моя маман в панике: ей позвонили из офиса МТС, что у меня задолженность там 43 косаря и на меня подают в суд! а у меня мтс-овский номер был сто лет назад, когда они только пришли в Питер, симку я радостно потеряла где-то дома и пользоваться им перестала, поскольку связь была барахло на тот момент... я оставила свой мегафоновский номер и больше мтс никогда не покупала... и паспортные данные мои... блииииннн.... сейчас поеду разбираться... что-то стремно мне... фууу.... меня аж тошнит от страха.... ![]() а муж сейчас позвонил - попал а аварию... полмашины нет, с его слов... ![]() |
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "Доброе утро всем!
я со всеми детьми..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А одеяла были - байковое и шерстяное (детское специальное, оч лёгкое) Ещё одно было для прогулок, его и вниз постелить можно было, а в случае чего, дополнительно укутать, пользовалась им зимой. Сейчас Мишутку переводим на взрослое одеяло, а эти понаследству ![]() |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "Девочки, я в шоке!!!!
сейчас звонит..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|