Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 236 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 10:35     #2351
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
По поводу РД я все колебаюсь между первым и десяткой.
я почти выбрала 10-ку, жду звонка от врача чтобы пойти на переговоры)))
а у меня подружка в 1 наблюдается и собиралась там рожать (ей в июле). но в последний момент ее испугали мосты.... говорит что сейчас ей врач из1 РД должен что-то другое порекомендовать.
Старый 20-05-2008, 10:39     #2352
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Всем доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
Девы, мы вчера купили квартиру!!!!!!!!!!!!!!я выдула бутылку шампанского, с непривычки сегодня жуткое похмелье))))))) и не у меня одной.....мачеха я блин а не мамано теперь мы из комнаты переедем в трешку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support :
Поздравляю! Мы правда несколько лет тому назад не из комнаты, а из однушки в трешку переезжали, но счастливы были очень! Так хорошо, когда много места. А вместо шампанского все же лучше вино красное, мне кажется...
Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Соскучилась по вам!!! Комп от вируса только вчера вылечили, работы накопилось!!!
Сегодня была в ЖК, написала отказ от больничного - вот они минусы работы по договору

А ещё мне диабет всё-таки поставили, теперь делаю тесты после каждого посещения туалета (прям как планировщица заядлая ) и каждые 3 дня кровь из пальца сдаю
Диета какая-то кошмарная теперь у меня, а прибавка всё равно 1,400 за 2, 5 недели
Короче, что-то грустно мне в последнее время совсем... Пойду вас почитаю...
Ну прибавка 1,400 за 2,5 недели вообще не криминал. Я в прошлую беременность по 2-3 кг набирала за две недели. Ребеныш нормальный родился, а я потом пару лет с весом боролась, правда так и не удалось окончательно вернутся к доберменному состоянию, но если сильнее упираться, можно было бы и вернуться, наверное.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а мы тоже трешку купили и ждали ее совершенно не долго, по сравнению с некоторыми. нам дом от "ничего" до заезда сделали за 4 года! в прошлом году заехали и это такое Щастье!
девушки, а вы детские комнаты специальными детскими обоями обклеиваете? я вот почему-то совсем не хочу... ребенку, думаю все равно, а нам запара. я хочу в какой-нибудь типографии заказать литографии картин Альфонса Мухи и повесить их на стены. мне очень нравится его серия про четыре времени суток, где утро-день-вечер-ночь это очень красивые девушки....эти картины нежные и красивые. пусть ребеночек с детства к привыкает к прекрасному.
У меня у старшей дочки детские обои и малышке будем похожие клеить. Только детские обои тоже разные бывают. Есть в магазинах обои нежно желтые, зеленые, розовые, голубые с мелким рисуночком в виде мышек или слоников. Зато к этим цветам мебель детская и всякие аксессуары хорошо подходят.

А еще хочу поделиться опытом. У меня тоже с одеялами и бельем постельным голова кругом пошла в первый раз.
Нашла выход - покупать и то и другое в Икее. У них очень нарядное и качественное белье в кроватку и под размер их одеял. А покупать пододеяльник под байковое одеяло - дело неблагодарное. На этом одеяле написано, что его нужно стирать. А после стирки при температуре 30 С оно село в 1,5 раза. Так что я ушила под него два пододеяльника. У нас дома зимой жарко почти всегда, поэтому теплым одеялом я вообще почти не пользовалась. Если что, предпочитала одевать на малышку пижаму потеплее.
Старый 20-05-2008, 10:41     #2353
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
а у меня подружка в 1 наблюдается и собиралась там рожать (ей в июле). но в последний момент ее испугали мосты.... говорит что сейчас ей врач из1 РД должен что-то другое порекомендовать.
а я всётаки пока на 1 РД остановилась. роды дело не минутное вроде как поэтому успеем через мосты проехать
Старый 20-05-2008, 10:47     #2354
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
а я всётаки пока на 1 РД остановилась. роды дело не минутное вроде как поэтому успеем через мосты проехать
ну да, не минутное. но у нас есть живой пример (друзья), как муж вез рожающую жену через мосты. несся на большой скорости, на дворцовый мост уже под красный свет светофора влетел. его ГАИшник остановил, но когда жену увидел, сразу отпустил и пожелал удачно и скорее добраться. но ведь это дело нескольких минут.... не успеешь на красный свет под светофор проскочить и все, мосты разведены. только объезжать весь город через вантовый надо.
Старый 20-05-2008, 10:47
ответ для witasja на сообщение "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!!!
Соскучилась по вам!!! Комп от вируса только вчера вылечили, работы накопилось!!!
Сегодня была в ЖК, написала отказ от больничного - вот они минусы работы по договору

А ещё мне диабет всё-таки поставили, теперь делаю тесты после каждого посещения туалета (прям как планировщица заядлая ) и каждые 3 дня кровь из пальца сдаю
Диета какая-то кошмарная теперь у меня, а прибавка всё равно 1,400 за 2, 5 недели
ничего..крепись! прорвемся! и главное поменьше переживаний..ведь малышу там тоже несладко когда мамочка грустная...

Цитата:
Девы, мы вчера купили квартиру!!!!!!!!!!!!!!я выдула бутылку шампанского, с непривычки сегодня жуткое похмелье))))))) и не у меня одной.....мачеха я блин а не мамано теперь мы из комнаты переедем в трешку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support :
ой, какое великое дело.... от все души поздравляю! , жилье, после здоровье - пожалуй, самое важное! а у нас даже однушка - пока несбыточная мечта...
Старый 20-05-2008, 10:47     #2356
alesya
Элита

alesya отсутствует

kotika_la и АЛЁНКА-3 поздравляю с выходом в декрет!
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Да уж, свекрови эти. Моя если и звонит, то только мужу и только чтобы рассказать какая я "мерзкая русская девка" и что ребенок не от него и вообще первые две жены были лапочки-душки, а я кикимора болотная. Меня знать-видеть-слышать не хочет. А я и рада.
Ничего себе, как все серьезно ...
Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
А вот, когда будет постарше- тогда буду комбинировать (у старших это было примерно с 6-9 месяцев, а с года- вообще обходимся почти без них, так как просятся на горшок)
Ну с года на горшок просится - это круто, я вам скажу, поздравляю, у нас этот процесс начался месяца полтора назад, и то через раз, гуляем и ночной сон в памперсах пока
Старый 20-05-2008, 10:51     #2357
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Да уж, свекрови эти. Моя если и звонит, то только мужу и только чтобы рассказать какая я "мерзкая русская девка" и что ребенок не от него и вообще первые две жены были лапочки-душки, а я кикимора болотная. Меня знать-видеть-слышать не хочет. А я и рада.
да уж, я тоже как прочитала, была в легком шоке.... я теперь свою свекровь все больше ценю. она как человек очень хорошая и отзывчивая, но дико активная и всегда считает что ее решение самое правильное. с другой стороны, ее железный характер позволял руководить семьей, в которой она и три мужика))) по другому никак. я как вспомню, как я на нее злилась из-за ее звонков по пять раз в день с вопросами как у нас дела, аж стыдно становится
Старый 20-05-2008, 10:54     #2358
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!!!

Не грусти! Все будет хорошо. Прибавка 1,444 за 2,5 недели мне кажется не криминал. А что за диета? Чем питаешься?

Цитата:
Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
Я вот тоже все думаю, думаю, в 1-ом меня смущают не только мосты (ночью), а еще и пробки (днем). Все-таки от нас с Юго-запада без пробок до васьки не добраться, а с другой стороны, действительно, роды - это ж не минутное дело
А 10-ку рассматриваю скорее как "запасной аэродром"
Dolce, а ты с кем в 10-ке планируешь договариваться?
Рыжик-спб, а ты уже выбрала с кем хотела бы рожать? Я все думаю то ли персонально с акушеркой договариваться, то ли приезжать уже по факту со схватками а там - как повезет
Старый 20-05-2008, 10:58     #2359
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Dolce, а ты с кем в 10-ке планируешь договариваться?
Я выбрала врача - Булаеву Наталью Юрьевну. отзывы о ней только хорошие прочитала. вчера позвонила менеджеру по платным услугам и записалась к ней. теперь жду ответного звонка и назначения дня встречи.
Старый 20-05-2008, 11:00     #2360
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
привет не спящим!!!

у меня старшенкий пытался покончить жизнь самоубийством - на моих глазах кинулся под машину Хорошо машина еле ползла, останавилась прямо перед ним. Я в шоке, его по заднице отлупила, саму о сих пор колотит... Выскочил, зараза, из подъезда...
Ничего себе! Все обошлось и это самое главное! Спокойствие, только спокойствие...

Цитата:
Здорово! Отличная новость, поздравляю, жить будете отдельно?

Цитата:
Ничего, все будет хорошо...