Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "ну сейчас наверное полегче стало в том..."
|
Хранитель
![]() |
у меня и от нашего нынешнего детского колом стоит
![]() Ополаскиватеь в постельное и нижнее не добавляю. смотрела какую-то специальную передачу. Сказали, что полотенца, белье спальное и нательное не надо смягчать ополаскивателями ![]() Чтобы было мягче достаточно прогладиь утюгом с отпаривателем. |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "Доброе утро всем!
поздравляю!!! мы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
девушки, а вы детские комнаты специальными детскими обоями обклеиваете? я вот почему-то совсем не хочу... ребенку, думаю все равно, а нам запара. я хочу в какой-нибудь типографии заказать литографии картин Альфонса Мухи и повесить их на стены. мне очень нравится его серия про четыре времени суток, где утро-день-вечер-ночь это очень красивые девушки....эти картины нежные и красивые. пусть ребеночек с детства к привыкает к прекрасному. |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "Доброе утро всем!
поздравляю!!! мы..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем доброе утро!!!
![]() Соскучилась по вам!!! Комп от вируса только вчера вылечили, работы накопилось!!! ![]() Сегодня была в ЖК, написала отказ от больничного - вот они минусы работы по договору ![]() А ещё мне диабет всё-таки поставили, теперь делаю тесты после каждого посещения туалета (прям как планировщица заядлая ![]() ![]() Диета какая-то кошмарная теперь у меня, а прибавка всё равно 1,400 за 2, 5 недели ![]() Короче, что-то грустно мне в последнее время совсем... Пойду вас почитаю... |
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Вообще мне это напоминает,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "а мы тоже трешку купили и ждали ее..."
|
Хранитель
![]() |
мы не бум и со сташей не делали.
психологи не советую целиком всю комнату такими обоями ( ну если надолго), а лучше зонами. Детские обои не позволяют детю взрослеть... Правда не помню к какому возрасту это относилось ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "ОК!
а что это за поза "в..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
Я в 25-той у Самойловой, выбрала по отзывам на сайте ЛВ, и не жалею. И врач приятная, и очень хорошая акушерка. Хотя, опять же, (тьфу-тьфу-тьфу) поводов не было проверить. По поводу РД я все колебаюсь между первым и десяткой. |
||
![]() |
ответ для Жаклин на сообщение "Ну в реке вода была несколько другая,..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "мы не бум и со сташей не..."
|
Элита
![]() |
у меня детские дурацкие обои были в комнате всегда! и я их ненавидила всем сердцем. когда чуть подросла (лет 11-12), то все стены завесила плакатами с красивыми мальчиками, всякими актерами и группами))))
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "у меня детские дурацкие обои были в..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "у меня детские дурацкие обои были в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() сначала тоже с мужем хотели оклеить детскую, детскими обоями, но сейчас сошлись на том, чтобы просто покрасить стеныв нежные тона, и потом можно наклеить какие-нибудь милые наклейки. Думаю будет мило ![]() |
|