Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 235 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 10:08     #2341
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а раньше-то был один порошок для всего и белье от него колом стояло)))))
у меня и от нашего нынешнего детского колом стоит поэтому и грю, что гладила тока из-за того, что складывать и стелить легче...
Ополаскиватеь в постельное и нижнее не добавляю. смотрела какую-то специальную передачу. Сказали, что полотенца, белье спальное и нательное не надо смягчать ополаскивателями . Т.к. в этом случае они теряют свою прямую функцию - впитывать выделения человеческого тела и влагу.
Чтобы было мягче достаточно прогладиь утюгом с отпаривателем.
Старый 20-05-2008, 10:08     #2342
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! поздравляю!!! мы когда 2 месяца назад купили трешку, я тоже полбутылки вина выдула....
прекрасно понимаю - сами жили в комнате, а купили трешку... правда мы в нее сейчас не въехали... пока живем у родителей, но она есть! и через каких-то 2-3 года мы туда въедем!
а мы тоже трешку купили и ждали ее совершенно не долго, по сравнению с некоторыми. нам дом от "ничего" до заезда сделали за 4 года! в прошлом году заехали и это такое Щастье!
девушки, а вы детские комнаты специальными детскими обоями обклеиваете? я вот почему-то совсем не хочу... ребенку, думаю все равно, а нам запара. я хочу в какой-нибудь типографии заказать литографии картин Альфонса Мухи и повесить их на стены. мне очень нравится его серия про четыре времени суток, где утро-день-вечер-ночь это очень красивые девушки....эти картины нежные и красивые. пусть ребеночек с детства к привыкает к прекрасному.
Старый 20-05-2008, 10:12     #2343
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем доброе утро!!!
Соскучилась по вам!!! Комп от вируса только вчера вылечили, работы накопилось!!!
Сегодня была в ЖК, написала отказ от больничного - вот они минусы работы по договору

А ещё мне диабет всё-таки поставили, теперь делаю тесты после каждого посещения туалета (прям как планировщица заядлая ) и каждые 3 дня кровь из пальца сдаю
Диета какая-то кошмарная теперь у меня, а прибавка всё равно 1,400 за 2, 5 недели
Короче, что-то грустно мне в последнее время совсем... Пойду вас почитаю...
Старый 20-05-2008, 10:13     #2344
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Вообще мне это напоминает, дйствительно, искусственное создание себе проблем, чтобы их потом преодолевать.
Можно ведь и к реке отправиться стирать, так ведь раньше стирали, пок а не знали, что такое стиральная машина
Ну в реке вода была несколько другая, ее наверно и пить можно было
Старый 20-05-2008, 10:14     #2345
Хранитель

Цитата:
девушки, а вы детские комнаты специальными детскими обоями обклеиваете?
мы не бум и со сташей не делали.
психологи не советую целиком всю комнату такими обоями ( ну если надолго), а лучше зонами.
Детские обои не позволяют детю взрослеть...
Правда не помню к какому возрасту это относилось
Старый 20-05-2008, 10:14
ответ для Dolce на сообщение "ОК! а что это за поза "в..."
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
всем доброго утречка!!!
мы вчера были в ЖК. анализы хорошие и прибавка за 2 недели 900гр. Врач сказала что всё в норме и ребетенок лежит пока правильно. так что теперь к ней только 2 июня оформлять декрет
Здорово, что все хорошо!

Цитата:
а что это за поза "в коленно-локтевой"? постоять на коленках и локтях?
я в 25 у Цыганковой наблюдаюсь. она мне нравится. тетенька хорошая, добрая. но у меня (тьфу-тьфу!) не было повода проверить ее, как врача, т.к. беременность у меня протекает очень легко и все в норме.
а ты тоже в 25? у кого?
РД выбрала?
поза "в коленно-локтевой"? - ну да, на коленках и локтях, причем чем ниже на локтях - тем лучше, как я поняла.
Я в 25-той у Самойловой, выбрала по отзывам на сайте ЛВ, и не жалею. И врач приятная, и очень хорошая акушерка. Хотя, опять же, (тьфу-тьфу-тьфу) поводов не было проверить. По поводу РД я все колебаюсь между первым и десяткой.
Старый 20-05-2008, 10:15     #2347
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Ну в реке вода была несколько другая, ее наверно и пить можно было
даже не врится, что такие времена были
Старый 20-05-2008, 10:18
ответ для Мышка :-) на сообщение "мы не бум и со сташей не..."
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
мы не бум и со сташей не делали.
психологи не советую целиком всю комнату такими обоями ( ну если надолго), а лучше зонами.
Детские обои не позволяют детю взрослеть...
Правда не помню к какому возрасту это относилось
у меня детские дурацкие обои были в комнате всегда! и я их ненавидила всем сердцем. когда чуть подросла (лет 11-12), то все стены завесила плакатами с красивыми мальчиками, всякими актерами и группами))))
Старый 20-05-2008, 10:33     #2349
Хранитель

Цитата:
у меня детские дурацкие обои были в комнате всегда! и я их ненавидила всем сердцем. когда чуть подросла (лет 11-12), то все стены завесила плакатами с красивыми мальчиками, всякими актерами и группами))))
у меня их не быо, но плакатим ия тоже все завесила
Старый 20-05-2008, 10:35     #2350
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Да уж раньше вообще кошмар, а не обои были. Помню когда родители получили квартиру, мне было 8 лет, одна комната была заклеена как раз такими обоями, вроде бы мило, но уставали быстро, от мухоморов .
сначала тоже с мужем хотели оклеить детскую, детскими обоями, но сейчас сошлись на том, чтобы просто покрасить стеныв нежные тона, и потом можно наклеить какие-нибудь милые наклейки. Думаю будет мило