Вкусняцкий топик_3 - Страница 235 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 12:19     #2341
Вишня
Мега-элита

Вишня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
Филе макроруса покупала в Ашане, тока сразу предупреждаю - рыбка водянистая, поэтому с нее при разморозке семь вод сойдет и если пожарить плохо рыбные сопли получатся Но она нежнаяяяя и без костей совсем
а я покупала не замороженное филе так ничего вроде не жидкая была,но жирновата мне нравится,а дочке не понравилась эта рыбка она с небольшим привкусом тины
Старый 16-01-2008, 14:29
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
Мамзель
Мега-элита

Мамзель отсутствует

А вот стейк зубатки - прелесть. Дочка теперь только его и ест, рыбка жирненькая, полезная. Если жарить - то она похожа даже на пудинг. Такая воздушная! И с костями проблем нет. Привкуса тины нет, тк рыба не речная.
Тилапию муж купил недавно - у самого за ушами пищало, а я не смогла есть - именно из-за привкуса тины.
Только вот теперь обе эти рыбы с руками в Карускли отрывают. Зубатка - стейки вообще копейки стоит - 500гр ок. 60руб, а филе тилапии - 600гр 118 руб.
Старый 16-01-2008, 14:50     #2343
Стервозина
Наш человек

Стервозина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
а я покупала не замороженное филе так ничего вроде не жидкая была,но жирновата мне нравится,а дочке не понравилась эта рыбка она с небольшим привкусом тины
Что-то мы по моему про разные рыбки говорим - макрорус, которого я покупаю нифига не жирный, а тиной он в принципе по моему пахнуть не может, потому что рыба океаническая
Старый 16-01-2008, 14:53     #2344
Стервозина
Наш человек

Стервозина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщение
Тилапию муж купил недавно - у самого за ушами пищало, а я не смогла есть - именно из-за привкуса тины.
Только вот теперь обе эти рыбы с руками в Карускли отрывают. Зубатка - стейки вообще копейки стоит - 500гр ок. 60руб, а филе тилапии - 600гр 118 руб.
Странно, а у нас тилапия хорошо пошла, ни разу тиной не отдавала, а вот пангасиус - там да, вкус тины рыбу забиваетЗубатку я тоже очень лю, только готовить не умею. А накидайте мне рецептиков из нее
Старый 16-01-2008, 16:35     #2345
TanjaSha
Элита

Профиль TanjaSha

TanjaSha отсутствует

Цитата:
Сообщение от AquaMarina Посмотреть сообщение
а я и не знаю сколько там в граммах его
беру вот таких 2 упаковки там в каждой по 2 коржа, и раскатываю их так, чтобы по ширине они остались такими же, но стали в 2 раза длиннее, вобщем в одном направлении...надеюсь понятно...а то не знаю как объяснить и вот на такие коржи беру 2 банки тунца. а сырков штук 5.
А где вы его покупаете? В Ленте?
Старый 16-01-2008, 16:47
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
Ясенька
Мега-элита

Ясенька отсутствует

Сегодня накупила марципана. Хочу сделать тортик гладкий. Вот думаю какой сделать. Вернее начинку какую? Хочу бисквиты + начинка ВКУСНЯЦКАЯ, СОЧНАЯ. Что посоветуете.
Старый 16-01-2008, 17:17     #2347
AquaMarina
Наш человек

AquaMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanjaSha Посмотреть сообщение
А где вы его покупаете? В Ленте?
а где придется оно почти везде есть. в Ленту мне далеко, там не бываю. в НАШем гипермаркете в Гранд Каньоне всегда есть.
Старый 16-01-2008, 17:44     #2348
IRISHUN@
Наш человек

Профиль IRISHUN@

Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
IRISHUN@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ясенька Посмотреть сообщение
Сегодня накупила марципана. Хочу сделать тортик гладкий. Вот думаю какой сделать. Вернее начинку какую? Хочу бисквиты + начинка ВКУСНЯЦКАЯ, СОЧНАЯ. Что посоветуете.
А где марципан покупали? Я тоже давно мечтаю такой тортик сделать. Очень жду фоток.
Старый 16-01-2008, 17:56     #2349
Вишня
Мега-элита

Вишня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
Что-то мы по моему про разные рыбки говорим - макрорус, которого я покупаю нифига не жирный, а тиной он в принципе по моему пахнуть не может, потому что рыба океаническая
точно блин читаю макрорус,а думаю про пангасиус
Старый 16-01-2008, 18:15     #2350
Ясенька
Мега-элита

Ясенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от VLADA_SPB Посмотреть сообщение
А где марципан покупали? Я тоже давно мечтаю такой тортик сделать. Очень жду фоток.
Сегодня в Финляндии купила фиолетового цвета. А еще там были ярко желтый, белый, зеленый. А еще купила сах. глазурь готовую в тюбике. Она там тоже разноцветная бывает.
Потом выложу фотку всех причиндалов, которые купила.