Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 227 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 18:56     #2261
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а в Петергофе просто плаваете? как там водичка? я не хочу в сильной хлорке плавать... в этом плане Канонерка устраивала, там воду морской солью очищают.

Сильной хлорки я там не почувствовала. Но знаю точно, что хлорируют - как раз сегодня видела у них на стенде информацию про уровень хлорирования воды.
По мне - вода нормальная. Вполне чистая. По крайне мере, хожу туда с конца февраля - пока без отрицательных последствий (ттт).
Старый 19-05-2008, 18:58     #2262
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Я только что из ЖК- сплошные расстройства. Во-первых, народу- куча, врач принимает 2 участка (я влезла без очереди- теперь очень стыдно). Во-вторых, прибавка в весе 1,5 кг за 3 недели- сказали,что много. В- третьих, НЕ ДАЛИ ДЕКРЕТ- сказали, что нет бланков, и надо приходить опять в четверг в 8 утра (А я попрусь с Алёной и Машей... сегодня Алёся уже закатила там скандал), в- четвёртых, не дали витамины (ИРКЕН сказала, что на участке Серкиной выдают,а у нас- нет... Предложили взамен МДМил, но тоже в четверг, так как нет бланков- но уже ВЕЧЕРОМ, то есть придётся в четверг идти туда дважды)- короче,наша 19 ЖК и правда... А я её ещё постоянно защищаю
Старый 19-05-2008, 19:07     #2263
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Я только что из ЖК- сплошные расстройства. Во-первых, народу- куча, врач принимает 2 участка (я влезла без очереди- теперь очень стыдно). Во-вторых, прибавка в весе 1,5 кг за 3 недели- сказали,что много. В- третьих, НЕ ДАЛИ ДЕКРЕТ- сказали, что нет бланков, и надо приходить опять в четверг в 8 утра (А я попрусь с Алёной и Машей... сегодня Алёся уже закатила там скандал), в- четвёртых, не дали витамины (ИРКЕН сказала, что на участке Серкиной выдают,а у нас- нет... Предложили взамен МДМил, но тоже в четверг, так как нет бланков- но уже ВЕЧЕРОМ, то есть придётся в четверг идти туда дважды)- короче,наша 19 ЖК и правда... А я её ещё постоянно защищаю
не удивлена...
я сегодня еще раз думала, что ходить в ЖК в 2 остановках от дома было бы удобно... но, учитывая, что я знаю, что это за жк, лучше уж я поезжу на Ветеранов....
Старый 19-05-2008, 19:07     #2264
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а я сегодня познакомилась с акушеркой... осталась довольна... так что тепреь спокойна - и врач и акушерка меня "записали", согласились... хотя бы с этим вопрос решен -)) главное не родить до 1 июля, когда 9 роддом на проветривании -))
а я с акушеркой по телефону общалась. мне хватило. сказала после проветривания встретимся
Старый 19-05-2008, 19:18     #2265
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Барышни, а вы какого мнения?
Идиотизм это, вот мое мнение.
Вообще для сомневающихся есть хорошая книженция про подгузники, вот глава из нее: http://www.komarovskiy.net/content/b...y/69/132/1/13/
Старый 19-05-2008, 19:26     #2266
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
У меня наоборот,за 3 недели минус 200 гр-вот такие последствия шашлычно-пирожно-морожно праздников.Может это повлияло на выдачу витаминовМожет с утра лучше приходить-в 10-30 рецепт "оказался последним"
Старый 19-05-2008, 19:30     #2267
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Девочки, хотела поделиться: свекровь помимо лекции на тему того, что не стоит тратить деньги на платные роды ("ага, конечно, вас забыли спросить") стала спрашивать собирается ли он со мной на родах присутствовать.
Прям как моя...Та тоже мне парила мозг,что она пятерых родила бесплатно,зачем же деньги тратить,лучше на детей потом истратить.Я ее нежно послала....Да и она вообще хотела приехать к нам прямо в роддом,мотивируя тем.что давно не держала маленьких детей на руках..и т.д..Так же была послана в дальний путь..Сказала бы что хочет мне помочь,так как трудно будет....так нет,приеду -подержу и уеду.
Старый 19-05-2008, 19:32     #2268
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
У меня наоборот,за 3 недели минус 200 гр-вот такие последствия шашлычно-пирожно-морожно праздников.Может это повлияло на выдачу витаминовМожет с утра лучше приходить-в 10-30 рецепт "оказался последним"
у меня в последний раз -100 гр было
Старый 19-05-2008, 19:35     #2269
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Да уж, свекрови эти. Моя если и звонит, то только мужу и только чтобы рассказать какая я "мерзкая русская девка" и что ребенок не от него и вообще первые две жены были лапочки-душки, а я кикимора болотная. Меня знать-видеть-слышать не хочет. А я и рада.
Старый 19-05-2008, 19:39     #2270
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

всем привет!
а я с сегодняшнего дня официально в декрете!!! Посчитали и выписали больничный (через неделю заберу со всеми печатями) и родовой сертификат сразу оформили! Сижу сейчас дома, смотрю на эту розовенькую бумажку
А так почти весь день на радостях по магазинам шлялась.. прикупила еще одежек несколько детских, одеяльце и белье постельное под него. и себе сумку и мокасины