Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 218 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 12:48     #2171
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

всем приветик.
а мы сегодня идем в ЖК. прибавка наверное будет хорошая,т.к. особоя себя не ограничивала, только по вечерам старалась особо не есть

мы вчера хоккей тоже почти "смотрели" - начало и конец, о посередине дрыхли
Старый 19-05-2008, 12:48     #2172
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

А мы вчера снова по строительным магазинам шарились!
В итоге я устала как бобик) с каждой неделей все быстрее и быстрее устою.
В итоге видимо организм перевозбудился, и все ночь я просыпалась, сны дурацкие снились, утром разбитая проснулась
Я вот надеюсь,что мы скоро этот дурацкий ремонт уже закончим и язабуду об этом как о страшном сне. А то меня вчера еще и кондратий чуть не хватанул,когда мы посчитали, сколько нам еще предстоит на него денег употратить.
Единственное,что радует, это, что у нас будет новая уютная квартирка, и в ней и нам и малышику будет гораздо удобнее, чем в той,которой мы живем сейчас.

кстати, Девы, вчера в Искрасофте была приятно удивлена. Там такие шикарные детские обойки продаются. Прямо загляденье.
Старый 19-05-2008, 12:49     #2173
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
цена меня устроила, но только один вопрос - а когда рожаешь платно, то в цену все-все сходит или еще потом "благодарить" нужно будет?
Если врач ничего не сказала сразу, то дальше все на твое усмотрение. Формально все входит в цену.
У меня был договор с врачом, я поинтересовалась как быть с акушеркой "хочу хорошую - надо ли и с ней договор?". Врач сказала,что акушерку мне обеспечит хорошую, и акушерке я тогда уже заплачу после родов. ДОговора не надо, мне дороже выйдет и незачем это. Так у нас все и прошло.
ПРавда я еще и врачу немного заплатила, но это просто от чистого сердца, очень ею была довольна.
Старый 19-05-2008, 12:51     #2174
Lavaca i Lira
Элита

Кстати, у меня тоже недельки 2 назад начались судороги в ногах. Калmwbq мне низя-сразу тонус начинается. В итоге помогло народное средство! Каждое утро запариваю себе овсянку с сухофруктами (курага, изюм, сушеные яблоки, груши и орешки)+ ложка меда. Можно еще туда морковку натереть. Полезно, вкусно и судороги пропали.
Старый 19-05-2008, 12:59     #2175
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый день...
а я думала, что это я много понаписала про одежки
вот это труд!

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
В итоге видимо организм перевозбудился, и все ночь я просыпалась, сны дурацкие снились, утром разбитая проснулась

кстати, Девы, вчера в Искрасофте была приятно удивлена. Там такие шикарные детские обойки продаются. Прямо загляденье.
а я сегодня два раза ночью просыпалась от того, что кошка мне по пузу пробегала
я этой дурацкой кошкой чуть в телевизор не запульнула с перепугу

мечтаю о детской комнате..
слушай, похвастайся, какую колыбельку в итоге купили?
Цитата:
Кстати, у меня тоже недельки 2 назад начались судороги в ногах. Калmwbq мне низя-сразу тонус начинается. В итоге помогло народное средство! Каждое утро запариваю себе овсянку с сухофруктами (курага, изюм, сушеные яблоки, груши и орешки)+ ложка меда. Можно еще туда морковку натереть. Полезно, вкусно и судороги пропали.
слюнки потекли...
Старый 19-05-2008, 13:14     #2176
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
а я сегодня два раза ночью просыпалась от того, что кошка мне по пузу пробегала
я этой дурацкой кошкой чуть в телевизор не запульнула с перепугу

мечтаю о детской комнате..
слушай, похвастайся, какую колыбельку в итоге купили?

слюнки потекли...
Ой у меня кошка, тоже практиковала такое. Была жестоко...наказана. Теперь только приходит полежать на пузе. Причем это так мило. Очень аккуратно, забирается на грудь, укладывает свое пузо на мой жевот, потом укладывает свои передние лапки на груди и включает трактор. Те начинаеют очень громко урчать. Детка в ответ начинает колотить пузо, или наоборот затихает прислушиваясь

Колыбельку мы купили Simplicity 3060 вот такую http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=1101
Нашу сфоткать не могу, стоит в разобранном виде.
Выбирал наш папа- маньяк по гаджетам! Когда он мне позвонил и сказал,что купил колыбельку, т.к. она крутая и управляется пультом,я чуть со стула не упала.
Я-то мечтала о плетеной Но наша нашпигованная виброрежимами и прочими радостями жизни, мне очень понравилась!
Надеюсь крошке будет в ней удобно!
Старый 19-05-2008, 13:21     #2177
Lavaca i Lira
Элита

Ах..........а у нас воду выключили горячую...на 3 дня
Жизнь-жестянка.
Ну и настроение у меня сегодня чудовищно-депрессивное. Даже шоколад не помогает
Старый 19-05-2008, 13:24     #2178
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
прописка ребенка нужна только ради полиса и оформления карты "Детская"... если это не нужно, то и прописывать срочности нет... мы Платона в 5 мес только прописали
ну, конечно, денежки там небольшие начисляют, но все же не хотелось бы их терять...
Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Может вам уже ответили, всего написанного на выходные я не осилила пока.. ОТвечаю по своему опыту:
Уф... простите за много буков, но пишу пока все это помнится в голове... Вообще у каждой мамы свои подходы и только вам будет виднее, как вашему детю лучше...
ооо! спасибо!!! наконец-то комплексный, системный подход!
Цитата:
ты поосторожнее, друХ, мечись-то... все-ж таки это не загородные погулки, которые токо на пользу
Цитата:
купил колыбельку, т.к. она крутая и управляется пультом,я чуть со стула не упала.
прикол!!! пультом управляется)))) типично мужской подход надеюсь, детке тоже понравится
Старый 19-05-2008, 13:25     #2179
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Колыбельку мы купили Simplicity 3060
Нашу сфоткать не могу, стоит в разобранном виде.
Выбирал наш папа- маньяк по гаджетам! Когда он мне позвонил и сказал,что купил колыбельку, т.к. она крутая и управляется пультом,я чуть со стула не упала.
Я-то мечтала о плетеной Но наша нашпигованная виброрежимами и прочими радостями жизни, мне очень понравилась!
Надеюсь крошке будет в ней удобно!

я тоже мечтала о плетеной, но как почитаю про все прибамбасы Simplicity, так и теряюсь.
вот и не думала бы на эту тему до июля-августа, да предложили эту самую Simplicity. теперь больше ни о чем думать не могу.
Старый 19-05-2008, 13:28     #2180
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Ах..........а у нас воду выключили горячую...на 3 дня
Жизнь-жестянка. Ну и настроение у меня сегодня чудовищно-депрессивное. Даже шоколад не помогает
ты что!!! теперь ты депрессуешь? низззя!!! посмотри, какие чудесные погоды стоят!!!
сделай себе коктельчик с бананчиком для улучшения настроения и гулять))))
у нас, кстати, паразиты, по утрам отключаю воду горячую... мечешься, как дурак)))