Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
всем приветик.
а мы сегодня идем в ЖК. прибавка наверное будет хорошая,т.к. особоя себя не ограничивала, только по вечерам старалась особо не есть мы вчера хоккей тоже почти "смотрели" - начало и конец, о посередине дрыхли ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А мы вчера снова по строительным магазинам шарились!
В итоге я устала как бобик) с каждой неделей все быстрее и быстрее устою. ![]() В итоге видимо организм перевозбудился, и все ночь я просыпалась, сны дурацкие снились, утром разбитая проснулась ![]() Я вот надеюсь,что мы скоро этот дурацкий ремонт уже закончим и язабуду об этом как о страшном сне. А то меня вчера еще и кондратий чуть не хватанул,когда мы посчитали, сколько нам еще предстоит на него денег употратить. ![]() Единственное,что радует, это, что у нас будет новая уютная квартирка, и в ней и нам и малышику будет гораздо удобнее, чем в той,которой мы живем сейчас. кстати, Девы, вчера в Искрасофте была приятно удивлена. Там такие шикарные детские обойки продаются. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "а я записалась на встречу с доктором в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У меня был договор с врачом, я поинтересовалась как быть с акушеркой "хочу хорошую - надо ли и с ней договор?". Врач сказала,что акушерку мне обеспечит хорошую, и акушерке я тогда уже заплачу после родов. ДОговора не надо, мне дороже выйдет и незачем это. Так у нас все и прошло. ПРавда я еще и врачу немного заплатила, но это просто от чистого сердца, очень ею была довольна. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Кстати, у меня тоже недельки 2 назад начались судороги в ногах. Калmwbq мне низя-сразу тонус начинается. В итоге помогло народное средство! Каждое утро запариваю себе овсянку с сухофруктами (курага, изюм, сушеные яблоки, груши и орешки)+ ложка меда. Можно еще туда морковку натереть. Полезно, вкусно и судороги пропали.
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Кстати, у меня тоже недельки 2 назад..."
|
||
Наш человек
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() вот это труд! ![]() Цитата:
![]() ![]() я этой дурацкой кошкой чуть в телевизор не запульнула с перепугу ![]() ![]() ![]() ![]() слушай, похвастайся, какую колыбельку в итоге купили? Цитата:
|
||
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение ":010: а я думала, что это я много..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Колыбельку мы купили Simplicity 3060 вот такую http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=1101 Нашу сфоткать не могу, стоит в разобранном виде. Выбирал наш папа- маньяк по гаджетам! Когда он мне позвонил и сказал,что купил колыбельку, т.к. она крутая и управляется пультом,я чуть со стула не упала. ![]() Я-то мечтала о плетеной ![]() ![]() Надеюсь крошке будет в ней удобно! |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ах..........а у нас воду выключили горячую...на 3 дня
![]() Жизнь-жестянка. ![]() Ну и настроение у меня сегодня чудовищно-депрессивное. Даже шоколад не помогает ![]() |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "у моей подруги муж во Владивостоке..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Ой у меня кошка, тоже практиковала..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() вот и не думала бы на эту тему до июля-августа, да предложили эту самую Simplicity. теперь больше ни о чем думать не могу. |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Ах..........а у нас воду выключили..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() сделай себе коктельчик с бананчиком для улучшения настроения и гулять)))) у нас, кстати, паразиты, по утрам отключаю воду горячую... мечешься, как дурак))) |
|