Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 211 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2008, 13:26     #2101
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

НЕА.. не ношу еще бандаж... наврено, пора...но, поскольку я знаю, он не возвращается в аптеки если не подошел... а я сколькол не приду в аптеку - там нет даже кушеток чтобы померять... а наобум брать не хочется...
pucik неа - это просто времени мало нужную позу принять, когда фотик на таймере...вот так и получилось, видимо... я ж сама себя щелкаю... :-))
Старый 18-05-2008, 13:42     #2102
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
Доброе утроа меня отпускают на пол дня из больнице..УРА!!!!А то уже все мысли о любимой ванной комнате)
Так что желаю всем,несмотря на погоду,радоваться новому дню
Поздравляю с отпуском из больницы!
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Всем бодрое утро!

А мне вчера привезли чемодан пеленок, распашонок, 2 новых байковых одеяльца, чепчиков всяких... Вообщем, остались ползунки, бодики, спальные принадлежности.. А главное - все такое мягонькое, нежненькое.
здорово!
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем привет... :-)) девочки, кто про что, а я, неугомонная душа, все О ЛЮБВИ.... (только не смейтесь)
так здорово....сижу в растроганных чувствах....
Цитата:
а нам сегодня 29 неделек...
фото...
какие Вы хорошенькие..
Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
клева! а бандаж носишь уже? а то я походила по МЕГЕ и поняла что пора уже покупать
а мне 3 штуки разных отдали....один оказался на объем живота 100....думаю,мы до него не дорастём...он совершенно новый....правда ношу я их редко....
Старый 18-05-2008, 14:00     #2103
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
я тоже люблю мороженого наесться и потом жаловаться, что горлышко болит
отдохнуть от компа сейчас никак- защита диплома через 2 недели... я ж как всегда, затянула до последнего...
Я в отношении мороженного страдаю каким-то параличом воли
ЗНАЮ что болит горло и нельзя и НЕ МОГУ отказаться. Держусь дня три и по новой.
Причем это не зависит от погоды и внешней температуры))) Вот такой неудобный крен)))
Раз нельзя расстаться с компом, очень советую душ (слабоконтрастный) и хорошо массировать мочалкой, а потом полотенцем растирать. Мне это хорошо помогало в рабочие времена.

Цитата:
НЕА.. не ношу еще бандаж... наврено, пора...но, поскольку я знаю, он не возвращается в аптеки если не подошел... а я сколькол не приду в аптеку - там нет даже кушеток чтобы померять... а наобум брать не хочется...
Поздравляю с 29 недельками!!!
Бандаж можно выбрать по размерам живота. Там есть таблица, в аптеке дб сантиметр.
Мне подошел,но помучиться все равно пришлось ,пока приноровилась и освоилась.
Удобно, тк он носит пузо за тебя)))
А если нет показаний, ничего не болит и не тяжело носить ,то и не надо себя мучить!
Старый 18-05-2008, 14:28     #2104
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
всем привет... :-)) девочки, кто про что, а я, неугомонная душа, все О ЛЮБВИ.... (только не смейтесь)
какой уж тут смех, сижу, плАчу

Цитата:
фото...
красивые
Старый 18-05-2008, 14:43     #2105
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Ты что какой смех..... очень очень красивоооо!!!! очень нежно!!!!
Старый 18-05-2008, 14:52     #2106
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
Всем хай!
Да мы вчера пробовали массаж - не приятное удовольствие, но мой муж был в шоке - как говорит тут киндер выйдет если только пальчики влазиют - будем растягивать!!!! так что мы решили до конца!!!
А ощущение када на нижнюю стенку давит - как будто в туалет прям вот вот приспичило по крупному
Кто еще пробовал?
Приветик! А мы начнем с 28 недели масасжем заниматься ... разговаривала с подругой на счет массажа сказала что не очень ощущения даже немного больновато.... может муж слишком интенсивно делал
Старый 18-05-2008, 15:18     #2107
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
Приветик! А мы начнем с 28 недели масасжем заниматься ... разговаривала с подругой на счет массажа сказала что не очень ощущения даже немного больновато.... может муж слишком интенсивно делал
не...как раз он все правильно делал...такие и должны быть ощущения от этого массажа...-)
Старый 18-05-2008, 15:18     #2108
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
Конечно больновато - тянуть то, что сопротивляется!!!! и попробуйка расслабиться((((в общем меня минут на пять такой разминки хватило!
Старый 18-05-2008, 15:31     #2109
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
фото...
красота какая! а я вот уже в декрете и мне никто не поверил на работе, что я хожу, т.к. животика почти совсем не видно(((
Старый 18-05-2008, 15:40     #2110
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Девушки, все-таки опят обращаюсь за советом! я уже потеряла всякое терпение и сломалась. аллергия меня окончательно истощила! чихаю, сопливлю, голова как чугунная. словом, чувствую себя крайне плохо((( Причем, это не зависит особо от моего месторасположения, и дома, и на улице, и в гостях....
завтра хочу пойти в поликлинику, говорят там аллерголог есть. но надежды на него мало. я года 4 назад ходила к такому врачу, кучу анализов сдавала, почти все показали положительную реакцию. а в результате, когда врач узнала что у нас дома кошка, сразу к этому прицепилась, мол "ну вот и причина всех бед". с тех пор уже и кошки не стало - аллергия продолжается. потом мы переехали в новую квартиру (никаких признаков кошачьей шерсти уже нет) - аллергия все равно присутствует. я себе собаку специальную купила, гиппоалергенную - йорка. провертиваем дома, пыль вытираем...... толку ноль. просто я боюсь, что сейчас врач тупо скажет, что аллергия на собаку, а причину выяснять не будет...
девушки, у кого проблемы с аллергией, что сейчас можно принимать или закапывать в нос? в аптеке сказали что все противопоказано... но я еще три месяца так не выдержу