Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Наш человек
![]() |
НЕА.. не ношу еще бандаж... наврено, пора...но, поскольку я знаю, он не возвращается в аптеки если не подошел... а я сколькол не приду в аптеку - там нет даже кушеток чтобы померять... а наобум брать не хочется...
pucik неа - это просто времени мало нужную позу принять, когда фотик на таймере...вот так и получилось, видимо... я ж сама себя щелкаю... :-)) |
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "клева! а бандаж носишь уже? а то я..."
|
||||
Элита
![]() |
Всем доброго утра!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() какие Вы хорошенькие ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "НЕА.. не ношу еще бандаж... наврено,..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ЗНАЮ что болит горло и нельзя и НЕ МОГУ отказаться. Держусь дня три и по новой. Причем это не зависит от погоды и внешней температуры))) Вот такой неудобный крен))) Раз нельзя расстаться с компом, очень советую душ (слабоконтрастный) и хорошо массировать мочалкой, а потом полотенцем растирать. Мне это хорошо помогало в рабочие времена. Цитата:
Бандаж можно выбрать по размерам живота. Там есть таблица, в аптеке дб сантиметр. Мне подошел,но помучиться все равно пришлось ,пока приноровилась и освоилась. Удобно, тк он носит пузо за тебя))) А если нет показаний, ничего не болит и не тяжело носить ,то и не надо себя мучить! |
||
![]() |
ответ для paprika146 на сообщение "Я в отношении мороженного страдаю..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "всем привет... :-)) девочки, кто про..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для irko на сообщение "Всем хай!
Да мы вчера пробовали массаж..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для yanochka81 на сообщение "Приветик! А мы начнем с 28 недели..."
|
Наш человек
![]() |
не...как раз он все правильно делал...такие и должны быть ощущения от этого массажа...-)
|
![]() |
ответ для yanochka81 на сообщение "Приветик! А мы начнем с 28 недели..."
|
Старожил
![]() |
Конечно больновато - тянуть то, что сопротивляется!!!! и попробуйка расслабиться((((в общем меня минут на пять такой разминки хватило!
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а нам сегодня 29 неделек...:008:
фото..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
Девушки, все-таки опят обращаюсь за советом! я уже потеряла всякое терпение и сломалась. аллергия меня окончательно истощила! чихаю, сопливлю, голова как чугунная. словом, чувствую себя крайне плохо(((
![]() завтра хочу пойти в поликлинику, говорят там аллерголог есть. но надежды на него мало. я года 4 назад ходила к такому врачу, кучу анализов сдавала, почти все показали положительную реакцию. а в результате, когда врач узнала что у нас дома кошка, сразу к этому прицепилась, мол "ну вот и причина всех бед". с тех пор уже и кошки не стало - аллергия продолжается. потом мы переехали в новую квартиру (никаких признаков кошачьей шерсти уже нет) - аллергия все равно присутствует. я себе собаку специальную купила, гиппоалергенную - йорка. провертиваем дома, пыль вытираем...... толку ноль. просто я боюсь, что сейчас врач тупо скажет, что аллергия на собаку, а причину выяснять не будет... девушки, у кого проблемы с аллергией, что сейчас можно принимать или закапывать в нос? в аптеке сказали что все противопоказано... но я еще три месяца так не выдержу ![]() |