Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ollka на сообщение "я тут последнюю неделю хожу в разведку..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() тут дело такое, кому что больше нравится. у кого-то дети не терпять одежку, которую через голову надевать надо. моя наоборот, любила (типа в ку-ку игра). ну и так далее.. если не знаешь, чего хочешь, лучше всего купить всего по чуть-чуть и попробовать. там и узнаешь, чего лучше. идентичные по теплоте варианты одежек: -слипик (я по первости под слип еще и распашонку надевала с закрытыми ручками, но дело было весной) -распашонка/кофточка + ползунки на лямках -боди + штанишки распашонки обычные на мой вкус оказались гадостью. зато я нежно любила распашонки, которые застегиваются хотя бы на две кнопочки на плечах. очень полезная вещь - конверт, который в одеяло трансформируется. мы таким до сих пор пользуемся иногда. но, в автокресло дите в конверте не усадишь. значит нужен еще и комбинезончик. у нас был такой, типа толстовочки. все лето в нем отходили. как только становилось прохладно (вечером) надевали. бодики на запах на мой вкус ооочень удобны и еще пикольная штука - спальный мешок. мы после купания надевали. быстро и удобно. еще раз повторю. всё очень индивидуально. я просто делюсь своим личным опытом ![]() в этот раз я на малявку хочу оставить и еще докупить только слипы, бодики на застежках, пару ползунков. и на жару песочники про осенний комбез не знаю пока. я буду покупать в сентябре, по карте. думаю, 62-го разиера хватит за глаза и за уши. |
||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Всем добрый вечер!
Это "туннельный..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Наш человек
![]() |
ой-ой, как меня много
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "вспомнила!:016:я была в их магазе (но..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "ну, да, его еще "синдромом писаря"..."
|
Мега-элита
![]() |
весьма рекомендую - поменяй мышь. И еще - смотря где она у метя находиться, лучше всего - на выдвижной полке вместе с клавиатурой, а не на столе, так рука находиться ниже, согнута в локте и лежит более естественно
|
![]() |
ответ для ollka на сообщение "я тут последнюю неделю хожу в разведку..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
распашонки весчь жутко неудобная - куда лучше кофточки с застежками на пузике! на маленький рост много покупать не надо, неизвестно какой родится и все такое! ходовые вещи это слипы - комбезы с закрфтыми ножками и ручками! я думаю деть не обидится - пока он лежит и не ползает в большеньком размере пожить -62 например! потом станет как раз))) зато лишнего не купите, да и после стирки вещи некоторых фирм садятся на размер, вот что станет с таким 56 ![]() если вдруг аллергия на памперс или просто потничку на попу схватите по неопытности када из роддома прийдете - тут за глаза хватит пеленок с подгузами марлевыми и рубашечек и кофточек (опять же не распашонок - голый животик будет) про теплый комбез - опять же можно сразу купить неособо толстый комбез с капюшоном размер так 68 - рукава закатаете поначалу или просто там в глубине рукавчиков спрячете пальчонки, а када совсем холодно то конверт в коляску на меху овечьем или искуственном - тепло наверно одинаково, в цене разница! вот у нас такой конверт уже имеется, дело за комбезиком))) и соответственно одеваете слип (они тож по толщине разные бывают - футер - толстый, или с начесом - када зима ужо) потом все это счастье в комбез на тоненьком уплотнителе и кладете в конверт, что в коляске живет - можно даже не вынимать! ну еще и шапченку надо буит ваще типа деток на один слой больше одевать надо чем себя, но особо усердствовать не надо - потеть тож плохо им! нет у них терморегуляции нормальной))) я вот в СП (совместных покупках) уже заказала ясли на 62 и 68 рост))) нетерпится может что забыла ![]() если что не так исправляйте - сама поучусь))) |
|
![]() |
ответ для irko на сообщение "Ну у меня деток еще не было, но по..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Про одежку...
Мне очеь понра бодики , которые растегиваются везде и по всей длине тела, как были на картинке на запаз и внизу - очень удобно и глову никуда не надо просовывать. Я такие доче покупала практически до полутор лет - очень удобно. Могу на личном опыте сказать, что лучше те боди, которые застегиваются по туловищу, чем те, оторые надо одевать через голову и потом застегивать на плечах...Последние сильно растягиваются по линии шеи( за редким исключением) и шея голая получается ( а то и декольте ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем доброе утро!!!!!!
![]() ![]() Про одежду: мы вчера были в Ашане- там бодики по 54 руб.- на все возраста, с разными рукавчиками, на кнопочках и без них..., кофточки,ползунки для новорождённых- от 22 (без носочков) до 39- и с начёсиками, и тонкие. В принципе, недорого, только там копаться надо (там всё в куче лежит ![]() ![]() А ещё я завтра в декрет иду!!!! Мне бухгалтер уже насчитала декретные (какие-то нерадостные) ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Доброе утро
![]() ![]() Так что желаю всем,несмотря на погоду,радоваться новому дню ![]() ![]() ![]() |