Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 208 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2008, 23:20     #2071
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
м. ну вот http://www.fdtigra.ru/wares.htm впринципе меня устроил. надо съездить позырить че там у них на Седова. просто не представляю как из Мск заказать кроватку весом килограмм 25.
вспомнила!я была в их магазе (но не на Седова). помню, мне не понравились кроватки живьем. меня обработка дерева не порадовала, шершавое всё какое-то. вот у Можги к поверхности не придраться, глаааденькая такая, приятная

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Девы, подскажите: ужасно немеет рука, которой мышь юзаю... что делать? у кого такое было?
у меня от мышки недавно рука болела конкретно. я себе устроила разгрузочный день без компа, помогло.

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
.....вобщем , голова кругом идет...помогите плиз )
тут дело такое, кому что больше нравится. у кого-то дети не терпять одежку, которую через голову надевать надо. моя наоборот, любила (типа в ку-ку игра). ну и так далее..
если не знаешь, чего хочешь, лучше всего купить всего по чуть-чуть и попробовать. там и узнаешь, чего лучше.
идентичные по теплоте варианты одежек:
-слипик (я по первости под слип еще и распашонку надевала с закрытыми ручками, но дело было весной)
-распашонка/кофточка + ползунки на лямках
-боди + штанишки

распашонки обычные на мой вкус оказались гадостью. зато я нежно любила распашонки, которые застегиваются хотя бы на две кнопочки на плечах.
Название:  18 кофта4.jpg
Просмотров: 75
Размер:  42,1 Кбайт

очень полезная вещь - конверт, который в одеяло трансформируется. мы таким до сих пор пользуемся иногда.
но, в автокресло дите в конверте не усадишь. значит нужен еще и комбинезончик. у нас был такой, типа толстовочки. все лето в нем отходили. как только становилось прохладно (вечером) надевали.
Название:  28-комбез.jpg
Просмотров: 72
Размер:  34,6 Кбайт

бодики на запах на мой вкус ооочень удобны
Название:  б.jpg
Просмотров: 72
Размер:  33,8 КбайтНазвание:  б-2.jpg
Просмотров: 75
Размер:  31,1 Кбайт

и еще пикольная штука - спальный мешок. мы после купания надевали. быстро и удобно.
Название:  15 спальник.jpg
Просмотров: 76
Размер:  24,2 КбайтНазвание:  слип.jpg
Просмотров: 80
Размер:  33,8 Кбайт

еще раз повторю. всё очень индивидуально. я просто делюсь своим личным опытом
в этот раз я на малявку хочу оставить и еще докупить только слипы, бодики на застежках, пару ползунков. и на жару песочники

про осенний комбез не знаю пока. я буду покупать в сентябре, по карте. думаю, 62-го разиера хватит за глаза и за уши.
Старый 17-05-2008, 23:21     #2072
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Это "туннельный синдром" - с беременностью не связан. Это профзаболевание людей, постоянно работающих за компом, туннельным называется, т.к. кости в руке полые.
ну, да, его еще "синдромом писаря" некоторые врачи кличут... только до Б достаточно было поделать упражнения, отдохнуть немного и нормуль... к остеопату я и так хожу регулярно... а тут- как утром началось, и не проходит... чуть полегче - и опять... причем немеет половина кисти, где мизинчик и этот... следующий палец...
Старый 17-05-2008, 23:23     #2073
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

ой-ой, как меня много
Старый 17-05-2008, 23:24     #2074
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
тут дело такое, кому что больше нравится. у кого-то дети не терпять одежку, которую через голову надевать надо. моя наоборот, любила (типа в ку-ку игра). ну и так далее..
если не знаешь, чего хочешь, лучше всего купить всего по чуть-чуть и попробовать. там и узнаешь, чего лучше.
идентичные по теплоте варианты одежек:
-слипик (я по первости под слип еще и распашонку надевала с закрытыми ручками, но дело было весной)
-распашонка/кофточка + ползунки на лямках
-боди + штанишки

распашонки обычные на мой вкус оказались гадостью. зато я нежно любила распашонки, которые застегиваются хотя бы на две кнопочки на плечах.
Вложение 1317007

очень полезная вещь - конверт, который в одеяло трансформируется. мы таким до сих пор пользуемся иногда.
но, в автокресло дите в конверте не усадишь. значит нужен еще и комбинезончик. у нас был такой, типа толстовочки. все лето в нем отходили. как только становилось прохладно (вечером) надевали.
Вложение 1317003

бодики на запах на мой вкус ооочень удобны
Вложение 1317004Вложение 1317002

и еще пикольная штука - спальный мешок. мы после купания надевали. быстро и удобно.
Вложение 1317006Вложение 1317005

еще раз повторю. всё очень индивидуально. я просто делюсь своим личным опытом
в этот раз я на малявку хочу оставить и еще докупить только слипы, бодики на застежках, пару ползунков. и на жару песочники

про осенний комбез не знаю пока. я буду покупать в сентябре, по карте. думаю, 62-го разиера хватит за глаза и за уши.
Спасибочки за столь наглядное описание!!!
Старый 17-05-2008, 23:25     #2075
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
а тут- как утром началось, и не проходит... чуть полегче - и опять... причем немеет половина кисти, где мизинчик и этот... следующий палец...
весьма рекомендую - поменяй мышь. И еще - смотря где она у метя находиться, лучше всего - на выдвижной полке вместе с клавиатурой, а не на столе, так рука находиться ниже, согнута в локте и лежит более естественно
Старый 17-05-2008, 23:28     #2076
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
я тут последнюю неделю хожу в разведку по детским магазам касательно вещичек - средние цены примерно такие - 70-100 в здоровый малыш, 120-200 - детский мир, 150 - дети. в банане - как-то совсем мрачно... кстати, по детской карте скидка в ДМ 25%!!!! на вещи, обувь, коляски, ходунки!!! большую часть буду покупать по этой карте.....но, все равно, я тут уже начала задумываться на тему покупки минимального набора на первые месяца два - кто подскажет, что нужно - самое необходимое для крохи-августенка? так не хочется накупить лишнего и ненужного - деть вырастет через два месяца ...и как ориентироваться в размерах - я поняла, что 56 - для начала, а потом? комбез осенний какой должен быть размер (будет уже 2 мес). как одевают мелкого? ничего не понимаю что вниз, что сверху? для чего нужны распашонки? можно ли их заменить кофточками. почему кофточки шьют с запахом? как одеть бэбика, к примеру, на такую погоду как сейчас.....вобщем , голова кругом идет...помогите плиз )
Ну у меня деток еще не было, но по поводу одежки бэбиков вот что знаю:
распашонки весчь жутко неудобная - куда лучше кофточки с застежками на пузике! на маленький рост много покупать не надо, неизвестно какой родится и все такое!
ходовые вещи это слипы - комбезы с закрфтыми ножками и ручками! я думаю деть не обидится - пока он лежит и не ползает в большеньком размере пожить -62 например! потом станет как раз))) зато лишнего не купите, да и после стирки вещи некоторых фирм садятся на размер, вот что станет с таким 56
если вдруг аллергия на памперс или просто потничку на попу схватите по неопытности када из роддома прийдете - тут за глаза хватит пеленок с подгузами марлевыми и рубашечек и кофточек (опять же не распашонок - голый животик будет)
про теплый комбез - опять же можно сразу купить неособо толстый комбез с капюшоном размер так 68 - рукава закатаете поначалу или просто там в глубине рукавчиков спрячете пальчонки, а када совсем холодно то конверт в коляску на меху овечьем или искуственном - тепло наверно одинаково, в цене разница! вот у нас такой конверт уже имеется, дело за комбезиком))) и соответственно одеваете слип (они тож по толщине разные бывают - футер - толстый, или с начесом - када зима ужо) потом все это счастье в комбез на тоненьком уплотнителе и кладете в конверт, что в коляске живет - можно даже не вынимать! ну еще и шапченку надо буит
ваще типа деток на один слой больше одевать надо чем себя, но особо усердствовать не надо - потеть тож плохо им! нет у них терморегуляции нормальной)))
я вот в СП (совместных покупках) уже заказала ясли на 62 и 68 рост))) нетерпится
может что забыла
если что не так исправляйте - сама поучусь)))
Старый 17-05-2008, 23:33     #2077
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
вспомнила!я была в их магазе (но не на Седова). помню, мне не понравились кроватки живьем. меня обработка дерева не порадовала, шершавое всё какое-то. вот у Можги к поверхности не придраться, глаааденькая такая, приятная
угу. надо поехать посмотреть
Старый 17-05-2008, 23:39     #2078
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Про одежку...
Мне очеь понра бодики , которые растегиваются везде и по всей длине тела, как были на картинке на запаз и внизу - очень удобно и глову никуда не надо просовывать. Я такие доче покупала практически до полутор лет - очень удобно.
Могу на личном опыте сказать, что лучше те боди, которые застегиваются по туловищу, чем те, оторые надо одевать через голову и потом застегивать на плечах...Последние сильно растягиваются по линии шеи( за редким исключением) и шея голая получается ( а то и декольте
Старый 18-05-2008, 08:56     #2079
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Всем доброе утро!!!!!! Я нашла минуточку, пока мои все спят и залезла на ЛВ, а то потом опять муж к компу не подпустит.
Про одежду: мы вчера были в Ашане- там бодики по 54 руб.- на все возраста, с разными рукавчиками, на кнопочках и без них..., кофточки,ползунки для новорождённых- от 22 (без носочков) до 39- и с начёсиками, и тонкие. В принципе, недорого, только там копаться надо (там всё в куче лежит). Я бы поискала,но Маша с Алёсей не дали- надо без них будет поехать. В Детском мире- дорого, там только пелёнки по Детской карте покупать выгодно- тонкие по 15 рэ получаются, а толстые- по 36. А всякие кофточки- ползуночки... как-то там с накруткой В Детях- дешевле!

А ещё я завтра в декрет иду!!!! Мне бухгалтер уже насчитала декретные (какие-то нерадостные).А ещё- завтра взвешиваюсь,поэтому сегодня- разгрузочный день
Старый 18-05-2008, 09:30     #2080
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

Доброе утроа меня отпускают на пол дня из больнице..УРА!!!!А то уже все мысли о любимой ванной комнате)
Так что желаю всем,несмотря на погоду,радоваться новому дню