Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
|
Мега-элита
![]() |
Дачный обед
![]() |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Дачный..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Solnechnaya buka на сообщение "вкуснятина!!!
А можно рецептик с..."
|
Элита
![]() |
два мужнина дня рожденья
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Рассказывайте, что на столе
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Первая картинка:
колбаса-всем понятно, рыба собственного засола, оливье банальный, греческий салат, кстати с этой новой фетаксой, отлично режется и правда, блюдо закусочное ( помидоры фаршированые сыром с чесноком и шпажки оливка-огурчик-сыр) любимый салат мой - слоями кура вареная, жареные грибы с луком, сыр банальная мимоза Вторая картинка: такая же закусочная тарелка, рулетики из лаваша с той самой рыбкой, мимоза, опять курино-грибной салат, салат из ветчины-сыра-огурца На горячее в первый день были шашлычки куриные на гриле, во второй день - мясо с грибами под майонезом. очень вкусно получилось, жааль сфотать забыла. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ах, как вкусно погуляли вы!
мы тоже дни рождения моих мужчин отмечали на природе. завтра вечерком фотки повешу. хотела тоже фетаксу для салата прикупить, но что то состав меня больно смутил. взяла фету, которая уже нарезанная со специями в масле в банках продается. вкуснаяяяяяя, жуть. чуть просто так ее не съела ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А я купила-таки кленовый сироп! Зараза, 300 с лишним рублей в Окее он стоит. Маленькая бутылочка. А в Америке за 5 баксов огромную можно купить
![]() |
![]() |
ответ для Solnechnaya buka на сообщение "вкуснятина!!!
А можно рецептик с..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А я без фоооооток ![]() ![]() Отчитаюсь так: сб - делала рулетики из свинины (экспромтом) - порезала кусками, отбила,посолила-поперчила, внутрь положила лук,чеснок (измельч.),сыр (смешанные с майонезом), подумала, что как плохо, что нет грибов, ну да ладно) Завернула, заколола зубочистками, обжарила слегка, потом в духовку. (в форму еще накидала цветной капусты и чуть все сверху сыром припорошила тертым, ну что и мясо и гарнир). Мои стрескали даже капусту (которую особо не едят обычно) ![]() Правда сыра надо поменьше заворачивать, а то плавится и начинает вытекать ![]() вчера - рыбку запекала - половинку красной рыбы (лолось или форель - не помню ![]() В форму фольгу, на фольгу рыбку. Рыбку солим, перчим (белым перцем), сбрызгиваем соком лимона, в брюшко запихиваем кружочки лимона, лука (у меня не было, запихнула помидорку для красоты кружочками), любимых специй всяких. Сбрызгиваем олив.маслом и фольгу закрываем. Минут на 40 забываем про рыбу в духовке, достаем... наслаждаемся.... ![]() |
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "и шашлык из форели... Праздновали наше..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|