Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 205 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2008, 17:28     #2041
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
поверь мне, как человеку, занятого компьютерами с детства, др. веб лучше чем аваст, но др. веб тож не панацея. есть только 2 реально крутых антивируса. Антивирус Касперского и Нод 32. вот они реально работают. подтвержено десятками компов знакомых, которые приносили их с авастами, говорили что у них все "глючит". первым делом ставился Касперский, который находил десятки, а в некоторых случаях и сотни файлов, которые поразил вирус. Да, Касперский стоит 1000р в год ( есть вроде 700-800р) лицензия, но он и вправду того стоит. у меня дома куплен на 2 компа, раньше сами сидели с авастом, но 2 года назад поймали вирус, который уничтожил тупо все. компьютер вообще не включался, ни а безопасном режиме, ни в обычном, и на диске данные восстановлению не подлежали. после этого покупаю касперского. Фотки рекомендую иметь в резервной копии на dvd-r(rw) диске. т.к. флешки - еще тот рассадник вирусов
ну, нод мне не очень нравится, а касперский здорово все тормозит...
я все док-ты храню резервно на съемном винте, но не будешь же его каждый день обновлять...
про касперского все время думаю, но руки никак не доходят купить его, наконец
Старый 17-05-2008, 17:32     #2042
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

нинаю. у меня ноут 2ГГц процессор и 750 ОЗУ (оперативка) - это не оч мощный. Не замечала тормозов. Они вроде с новой 7-й серией Касперского убрали сильную загрузку системы. Вот раньше да, грузил неслабо
Старый 17-05-2008, 17:44     #2043
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
нинаю. у меня ноут 2ГГц процессор и 750 ОЗУ (оперативка) - это не оч мощный. Не замечала тормозов. Они вроде с новой 7-й серией Касперского убрали сильную загрузку системы. Вот раньше да, грузил неслабо
я не помню, и мне лень смотреть, сколько у меня чего, но 3д макс работает нормально... а вот с КАсперским год назад- не помню, какая версия, еле-еле работал даже Иллюстратор или КорелДро

девы, сорри за оффтоп
Старый 17-05-2008, 17:53     #2044
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Вот что только народ не придумает: Королевский музыкальный горшок
http://mama-online.spb.ru/index.php?productID=114
Старый 17-05-2008, 18:01     #2045
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=4146284 барышни...обсуждаем ДАТУ встречи -))
Старый 17-05-2008, 18:20     #2046
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
честно говоря,мне никогда при лечении зубов не делали наркоз...особой боли не чувствовала....начинаю чувствовать себя недоделанной какой-то....
Везет же людям. Я на профилактической чистке зубов от налета умудряюсь терять сознание. В первый раз стоматолога чуть удар не хватил. А я ведь предупреждала. А когда мне единственный раз в моей жизни рвали зуб без наркоза, я отбивалась ногами и укусила стоматолога. В итоге меня за руки и за ноги держали бабушка и две медсестры, а врач пыталась открыть мне рот. Полчаса бились, но сделали свое черное дело. 5 лет мне было. Мы с бабушкой потом неделю валерьянку пили.

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
Девочки, а вот такой штукой никто не занимается? http://www.rusmedserver.ru/child/beremstat/23.html
Надо попробовать. Мужу должно понравиться.
Старый 17-05-2008, 18:28     #2047
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
а еще были мы вчера в МЕГЕ в детском мире, хотели позырить кроватки-коляски, бортики, одежду. Это просто жесть. мой муж сказал, что больше в этот "совдеп" не пойдет никогда. ценников нигде нет, продавцы сами их ищут по полчаса, толком ниче рассказать не могут!
у меня заодно возникло пару вопросов. НАсчет кровати-манежа - она и правда хуже, чем деревяная? а то я сомневаюсь теперь какая лучше - вроде дерево громоздко, а эту ребенок может и перевернуть (хотя мой муж вчера ее шатал со всех сторон, пытаясь доказать что она не перевернется)
и еще насчет одежды. какие средние цены на бодики-распашонки? в Бананамама около 100р, а вот в Ашане около 50-60, но что-то мне ашановские кажутся уж оч искусственными. Или 100р это не так и дорого?
У нас вообще в городе все плохо с детскими товарами. Я уже решила - буду заказывать то, что нужно через московский интернет-магазин. Их куча целая, выберу который получше и закажу. Доставка стоит не дорого, зато сами товары дешевле существенно и выбор больше.
Я хочу колыбельку и качель-лежак , ну и еще манеж-кровать для поездок и дачи. Никто не пользовался таким манежем с колыбелькой? Очень хочется понять удобно это или нет. http://www.detsky-mir.ru/product_inf...m=343&pid=4672
Старый 17-05-2008, 18:37     #2048
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
У нас вообще в городе все плохо с детскими товарами. Я уже решила - буду заказывать то, что нужно через московский интернет-магазин. Их куча целая, выберу который получше и закажу. Доставка стоит не дорого, зато сами товары дешевле существенно и выбор больше.
Я хочу колыбельку и качель-лежак , ну и еще манеж-кровать для поездок и дачи. Никто не пользовался таким манежем с колыбелькой? Очень хочется понять удобно это или нет. http://www.detsky-mir.ru/product_inf...m=343&pid=4672
м. ну вот http://www.fdtigra.ru/wares.htm впринципе меня устроил. надо съездить позырить че там у них на Седова. просто не представляю как из Мск заказать кроватку весом килограмм 25.
Старый 17-05-2008, 18:37     #2049
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Мы купили Simplicity колыбельку. Пока конечно не испробовали, но думаю малышу понравится.
Такой манеж мне кажется будет удобен на даче.
Старый 17-05-2008, 19:21     #2050
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
тут есть на сайте, не знаю, есть ли в наличии.. http://www.fdtigra.ru/krovatka1.htm

мы покупали Можга Алина с маятником + бортики + балдахин б/у за 2500. она была в идеальном состоянии. я очень довольна.
Я позавчера купила гандылян дашеньку вишня или орех цвет - состояние супер! даже силиконовые накладки не грызенные и матрас консул))) всего 1800 - торговаться не стала! теперь правда бортики надо!