Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для O! Stroganova на сообщение "Про посудку, Оленька, могу и я ответить..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
|
Наш человек
![]() |
Ariadna вот ещё очень понра пальмы. Завтра у дочи 2 годика, буду всячески украшать салаты, ну и любимый подсолнух делать. А так же печь пироги . Вот что нашла в одном из топиков кулинарии http://www.kuking.net/my/viewtopic.p...r=asc&start=15
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Решено.
Добые хозяюшки, простите за флуд. Спасибо - топик изумителен. |
![]() |
ответ для O! Stroganova на сообщение "Про посудку, Оленька, могу и я ответить..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
девочки, а не подкините рецептик салата Подсолнух - ну и с картинкой плиииз.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
автор nataliza
САЛАТ "ПОДСОЛНУХ" 3-4 картофелины зеленый лук 1 баночка печени трески 4 яйца майонез оливки чипсы Первый слой - картошка на терке (естественно, вареная) Можно положить листья салата для красоты. Второй слой - майонез Третий слой - зеленый лук Четвертый слой - майонез Пятый слой – размятая вилкой печень трески Можно майонез между луком и печенью трески не класть, если боитесь, что жирно будет и много майонеза. Шестой слой - белок вареных яиц на мелкой терке Седьмой слой - майонез Восьмой слой - желток А дальше - самое интересное. На желтке майонезом рисуем сеточку. В каждую ячейку укладываем четвертинку черной оливки (они разрезаются вдоль). В итоге получается, что это подсолнух, полный семечек. А вместо лепестков по краю салата укладываются чипсы. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ариадна - а почему пальмы с петрушкой? лука не было или он не завился? меня этот вопрос беспокоит - в воскресенье будем праздновать годик сынишкин, хотела в том числе пальмами салат украсить
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки вот вопрос - а как Вы думаете можно заменить сам салат на оливье, а оформление оставить, ну не любят мои печень трески или может мимозой заменить
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Буквально вчера скачала рецепт с инета)
подсолнух Состав Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:грудка куриная отварная - 200 г, жаренные шампиньоны - 200 г, яйца вареные - 3 шт, сыр - 100 г, желток - 3 шт, маслины без косточек чипсы "Принглс" Приготовление 1) измельченная куриная грудка 2) жаренные шампиньоны 3) тертые яйца на крупной терке 4) сыр, тертый на крупной терке 5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо) Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток. ![]() |