Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 204 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2008, 16:57     #2031
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
кстати, только сейчас обратила внимание: меня теперь в жк через 10 ней назначают... что-то запарили они не хочу так часто
чем дальше, тем чаще.
я уже вообще не хочу туда ходить. пустая трата времени. ну, разве что анализы сдавать..
Старый 17-05-2008, 17:04     #2032
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
чем дальше, тем чаще.
я уже вообще не хочу туда ходить. пустая трата времени. ну, разве что анализы сдавать..
вот и я про что! у меня и так состояние при походе туда "глаза бы мои вас не видели", а они еще и учащаются!
кстати, девы, антивирус ДР.Веб круче чем Аваст, я вот прям вижу - у меня запущены на всю катушку и тот, и другой- и Др. ВЕб выловил много бяк, в тч и этот, из контакта, а Аваст не видит ничего
Старый 17-05-2008, 17:09     #2033
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Девы, я тут уже ржу минут 10 к ряду.
Вот что только народ не придумает: Королевский музыкальный горшок
http://mama-online.spb.ru/index.php?productID=114
Старый 17-05-2008, 17:11     #2034
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
везука!

кстати, девочки, нарыла тут акушерский календарь:
"какие анализы и когда необходимо сдать будущим мамам. Вы сможете составить свой собственный график исследований."
мне показалось полезненько...http://babyteva.ru/calc/akusher.php
угу, просто я еще платно хожу, поэтому меня без особой необходимости врач не вызывает. только планово. она е понимает что нам сейчас на другое оч много денюжек надо...

Цитата:
тут есть на сайте, не знаю, есть ли в наличии.. http://www.fdtigra.ru/krovatka1.htm

мы покупали Можга Алина с маятником + бортики + балдахин б/у за 2500. она была в идеальном состоянии. я очень довольна.
ой. мой муж категорически против б/у кроваток и колясок от чужих людей. боится стафилокока и всего такого. вот я думаю взять Мишутку и комплект в кровать какой-то из бананамама. выйдет все тысчи 4
Старый 17-05-2008, 17:14     #2035
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Королевский музыкальный горшок
http://mama-online.spb.ru/index.php?productID=114
ржуууууу
Старый 17-05-2008, 17:14     #2036
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
ой. мой муж категорически против б/у кроваток и колясок от чужих людей. боится стафилокока и всего такого. вот я думаю взять Мишутку и комплект в кровать какой-то из бананамама. выйдет все тысчи 4
хм. а на магазинной кроварке не может быть стафилококка?
ну, это дело хозяйское. я нормально к бу отношусь. да и про жизнь стафилококка ничего не знаю. просто всегда мою и дезинфицирую все новое, что для ребенка. независимо от того из магазина или от другого малыша.
Старый 17-05-2008, 17:16     #2037
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
вот и я про что! у меня и так состояние при походе туда "глаза бы мои вас не видели", а они еще и учащаются!
кстати, девы, антивирус ДР.Веб круче чем Аваст, я вот прям вижу - у меня запущены на всю катушку и тот, и другой- и Др. ВЕб выловил много бяк, в тч и этот, из контакта, а Аваст не видит ничего
поверь мне, как человеку, занятого компьютерами с детства, др. веб лучше чем аваст, но др. веб тож не панацея. есть только 2 реально крутых антивируса. Антивирус Касперского и Нод 32. вот они реально работают. подтвержено десятками компов знакомых, которые приносили их с авастами, говорили что у них все "глючит". первым делом ставился Касперский, который находил десятки, а в некоторых случаях и сотни файлов, которые поразил вирус. Да, Касперский стоит 1000р в год ( есть вроде 700-800р) лицензия, но он и вправду того стоит. у меня дома куплен на 2 компа, раньше сами сидели с авастом, но 2 года назад поймали вирус, который уничтожил тупо все. компьютер вообще не включался, ни а безопасном режиме, ни в обычном, и на диске данные восстановлению не подлежали. после этого покупаю касперского. Фотки рекомендую иметь в резервной копии на dvd-r(rw) диске. т.к. флешки - еще тот рассадник вирусов
Старый 17-05-2008, 17:17     #2038
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
ну, это дело хозяйское. я нормально к бу отношусь. да и про жизнь стафилококка ничего не знаю. просто всегда мою и дезинфицирую все новое, что для ребенка. независимо от того из магазина или от другого малыша.
Вот тоже самое хотела написать)
ты меня опередила!
Старый 17-05-2008, 17:20     #2039
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
ну у него такой пунктик. у каждого из нас в чем-то есть свои пунктики. А за сайт спасибо! а то я уже расстроилась что нигде нет в Питере этих Мишуток с прайсом
Старый 17-05-2008, 17:23     #2040
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
ну у него такой пунктик. у каждого из нас в чем-то есть свои пунктики.
а я и не возражаю. я знаю много людей кот. принципиально не будут носить то, что кто-то носил до них. кто-то в ауру верит, кто-то еще во что... но мне везет, я не парюсь над этими вещами. экономия отличная получается
кстати, матрас от кроватки мы не взяли, купили новый. из соображений гигиены.