| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Crevetka на сообщение "Мой на днях ходил с классом в НА НЕВЕ..."
|
|
Элита
|
Мы после этого спектакля Пушкина с такои удовольствием читали и учили. На спектакль по собственному желанию ходил уже 2 раза. Мы "На Неве" все пересмотрели, для маленьких "Гуси Лебеди" хороши.
|
|
|
ответ для Praskovja на сообщение "Вы имели в виду театр марионеток им...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне вобще кажется что это плохо что они у нас так рано взрослеют в смысле репертуара. Я вот своего захватила для кампании на детский мальковый спектакль и он такой позитив получил от старого доброго "Пяточка ЧОК". А вот в "Зазеркалье" были только на "Рики Тики Тави" и что то не очень. Что посоветуете? У меня второй мелкий и особый, но тоже театрал "Любимую игрушку" в белом зале Вы не видели? |
|
|
|
ответ для мумики на сообщение "Да марионетки. Но спектакли "Гуливер" и..."
|
|
Элита
|
Такого безудержного восторга ,как после Сноу-шоу Полунина,мой сын ни где,ни когда не испытывал!Так жду,что опять Полунин к нам приедет!
|
|
|
ответ для мумики на сообщение "Да марионетки. Но спектакли "Гуливер" и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
), "Сказка о соловье, императоре и смерти", может что-то еще упустила. Проблема в том, что здание театра закрылось на реконструкцию, и теперь спектакли будут идти на сценах других театров, как это скажется на репертуаре - не знаю. |
|
|
|
ответ для mama-812 на сообщение "Любимые театры!"
|
|
Участник
|
А нам нравится театр Сатиры на Васльевском с удовольствием смотрели все детские спектакли, особенно спектакль Пеппи Длинный Чулок. А также театр сказки на Москомском проспекте Щелкунчик да и многие спектакли этого театра.
|
|
|
|
|
Участник
|
Любим музыкальные спектакли.
По второму разу пересмотрели весь репертуар Карамболь, В Михайловском Чиполлино - просто чудо, Комедии Акимова - Джельсомино смотрели два раза, так понравилось (сейчас у них ремонт, выступают по чужим залам) Детская филармония - Кошкин дом очень понравился, Снежная королева не очень. За Черной речкой - Урфин Джюс и Мери Поппинс, замечательные спектакли (только сам театр крайне неудобный) |
|
|
|
|
Элита
|
Театр "Балтийский дом", смотрели спектакли - "Чипполино", "Пеппи- длинный чулок" (хорошо передан дух, но дочка сказала, что Пеппи не совсем такая, потому, что у нее косичек нет, а мне понравилось), "Маленький принц" (очень понравился (особенно мне). Вообще очень приятная обстановка и прекрасные актеры. Правда теперь Горьковскую закрыли
. |
|
|
ответ для Pani Mouse на сообщение "Театр "Балтийский дом", смотрели..."
|
|
Мега-элита
|
мы были в театре кукол на московском пр. смотрели карлик-нос, очень понравилось!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
На прошлых выходных ходили в Театр БУФФ на Маугли. Очень понравилось!
В субботу идем в Мюзик Холл на Бременских музыкантов ( Карамболь) |
|
|
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "На прошлых выходных ходили в Театр БУФФ..."
|
|
Частый гость
|
БТК - Щелкунчик (очень неординарный подход, интересные костюмы и декорации, ребенку (5 лет) понравилось.
Театр марионеток Деммени - Гулливер в стране лилипутов (лилипуты - куклы, а Гулливер - артист, на мой взгляд, постановка ну уж очень урезана, но ребенок до сих пор вспоминает, так впечатлился). Театр за Черной речкой - Слон Хортон, Урфин Джюс и тайна трех камней - очень понравилось(смотрели еще Аппетитные сказки и В гостях у Андерсена, но не так впечатлились). Вообще этот театр хоть и маленький и декорации там не столь богатые, как, например, в БТК, но какой-то очень уютный, домашний и душевный. Жаль, что некоторые актеры оттуда ушли, они очень хорошо играли в детских постановках. Зазеркалье - Люди и разбойники из Кардамона (это мюзикл, но у них что-то со звуком не все в порядке, мы сидели на первых рядах, но слышно было плоховато, музыка перебивала все слова песен, но в целом неплохо). |