Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Хранитель
![]() |
можно рис, бананы, вареную картошку
Сырые овощи и фрукты и зелень исключить точно до облегчения процесса... |
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "можно рис, бананы, вареную..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
Интересно, а расстройство на ребетенка как-нибудь влияет? А то мне кажется, что она там вертеться стала как-то активнее, может, это ее звуки бурчания желудка пугают? ![]() ![]() |
||
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!
Цитата:
+1. Чай сладкий для восполнения глюкозы, гречка... |
|
![]() |
ответ для kotika_la на сообщение "Нет, про памперсы и каши не говорили ;)..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
1. аборт без наркоза2. лечение и удаление зубов без наркоза Не хотите попробовать зуб без наркоза удалить? Вытерпеть то в принципе можно. Опять же наркоз вреден для организма. Все эти высказывания про прикладывание голодного ребенка к груди битые сутки и роды без наркоза - это явления родом из Совка, в котором половина врачей были откровенными садистами. Я была студенткой в конце 80х, когда аборты делали без наркоза, и про это по финскому телевидению показывали ужасные передачи. Весь мир был в шоке, когда об этом узнал. Сейчас вроде у нас страна стала более цивилизованной. Живи и наслаждайся, но нет, опять начинают твердить сомнительные истины и ратовать за садистские методы, которые использовали на наших матерях. Организм человека устроен так, что сильная боль - это нагрузка на сердце и нервную систему. А себя надо любить и беречь. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем доброе утро!!!!
Нет, только деньги. Гречневую, рисовую и овсяную кашу, сладкий чаек, булочки сдобные (только без всяких добавок), сухое печенье. Пока икслючить молочное + овощное |
![]() |
ответ для mam на сообщение "Всем доброе утро!!!!
Нет, только..."
|
Элита
![]() |
Вообще всем доброе утро!
Что-то я с утра завелась сразу. Просто мне всегда казалось, что те, кто родится лет на 10 позже моего поколения уже будет свободен ото всей этой совдеповской шелухи и дури. Но нет, европейцами по менталитету мы так и не стали. Видимо, это вопрос большего количества времени. Я в принципе обидеть никого не хотела. Если получилось, прошу прощения. |
![]() |
|
Banned
![]() |
вы знаете, по поводу наркоза я считаю что у нас пока его боятся т.к. очень немного хороших анестезиологов - это факт и зачастую вред приносит не сам наркоз, а то как его сделали. А сваливают потом все на сам наркоз.
|
![]() |
ответ для janse на сообщение "Девочки, а что нам можно от..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "рис + эубикор... выздоравливайте! а..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
Элита
![]() |
а еще были мы вчера в МЕГЕ в детском мире, хотели позырить кроватки-коляски, бортики, одежду. Это просто жесть. мой муж сказал, что больше в этот "совдеп" не пойдет никогда. ценников нигде нет, продавцы сами их ищут по полчаса, толком ниче рассказать не могут!
у меня заодно возникло пару вопросов. НАсчет кровати-манежа - она и правда хуже, чем деревяная? а то я сомневаюсь теперь какая лучше - вроде дерево громоздко, а эту ребенок может и перевернуть (хотя мой муж вчера ее шатал со всех сторон, пытаясь доказать что она не перевернется) и еще насчет одежды. какие средние цены на бодики-распашонки? в Бананамама около 100р, а вот в Ашане около 50-60, но что-то мне ашановские кажутся уж оч искусственными. Или 100р это не так и дорого? |