Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 196 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2008, 11:51     #1951
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

можно рис, бананы, вареную картошку
Сырые овощи и фрукты и зелень исключить точно до облегчения процесса...
Старый 17-05-2008, 11:59     #1952
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Я Линекс пила и Эубикор, а кушать варененькое чтонит можно

Еще можно Энтеросгель - http://www.enterosgel.ru/
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Спасибо, сейчас в аптеку кого-нибудь из своих отправлю, а сама попробую бананчик съесть. Посмотрим как организм отреагирует.
Интересно, а расстройство на ребетенка как-нибудь влияет? А то мне кажется, что она там вертеться стала как-то активнее, может, это ее звуки бурчания желудка пугают? или это фантазии воспаленного беременного мозга?
Старый 17-05-2008, 12:01     #1953
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
сейчас гороскоп про весов читала (мой) на 2008 год, так там написано - С приходом весны ситуация разрядится, а лето так и вовсе можно назвать удачным. В начале июня (в крайнем случае - в августе) можете ожидать щедрого подарка от судьбы. Ваша задача - оказаться достойным дара.
Какой хороший гороскоп!!! Прямо воодушевляет!
Цитата:
+1. Чай сладкий для восполнения глюкозы, гречка...
Старый 17-05-2008, 12:05     #1954
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
А в предыдущем посте своем я говорила о случаях, когда мамочка, просто просит врачей без нужды ей эпидурал ставить, чтобы просто "не мучаться"...
И правильно делает. А что тут плохого? Любит себя человек и не хочет мучать, когда можно этого избежать. У меня списочек есть того, что раньше делали без обезбаливания под видом "вреда для организма"
1. аборт без наркоза2. лечение и удаление зубов без наркоза
Не хотите попробовать зуб без наркоза удалить? Вытерпеть то в принципе можно. Опять же наркоз вреден для организма.

Все эти высказывания про прикладывание голодного ребенка к груди битые сутки и роды без наркоза - это явления родом из Совка, в котором половина врачей были откровенными садистами. Я была студенткой в конце 80х, когда аборты делали без наркоза, и про это по финскому телевидению показывали ужасные передачи. Весь мир был в шоке, когда об этом узнал.

Сейчас вроде у нас страна стала более цивилизованной. Живи и наслаждайся, но нет, опять начинают твердить сомнительные истины и ратовать за садистские методы, которые использовали на наших матерях.
Организм человека устроен так, что сильная боль - это нагрузка на сердце и нервную систему. А себя надо любить и беречь.
Старый 17-05-2008, 12:09     #1955
mam
Элита

mam отсутствует

Всем доброе утро!!!!
Цитата:
...
А они и деньги берут и родовой сертификат?
Нет, только деньги.

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
Девочки, а что нам можно от расстройства желудка? Как-то активированный уголь не помогает и чем питаться-то, пока не все в порядке? А то, может, мне уже от голода нехорошо, а не от расстройства, а я боюсь есть что-либо кроме куриного бульона с сухариками
Гречневую, рисовую и овсяную кашу, сладкий чаек, булочки сдобные (только без всяких добавок), сухое печенье. Пока икслючить молочное + овощное
Старый 17-05-2008, 12:31
ответ для mam на сообщение "Всем доброе утро!!!! Нет, только..."
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Вообще всем доброе утро!

Что-то я с утра завелась сразу. Просто мне всегда казалось, что те, кто родится лет на 10 позже моего поколения уже будет свободен ото всей этой совдеповской шелухи и дури. Но нет, европейцами по менталитету мы так и не стали. Видимо, это вопрос большего количества времени.

Я в принципе обидеть никого не хотела. Если получилось, прошу прощения.
Старый 17-05-2008, 12:42     #1957
pucik
Banned

pucik отсутствует

вы знаете, по поводу наркоза я считаю что у нас пока его боятся т.к. очень немного хороших анестезиологов - это факт и зачастую вред приносит не сам наркоз, а то как его сделали. А сваливают потом все на сам наркоз.
Старый 17-05-2008, 12:47
ответ для janse на сообщение "Девочки, а что нам можно от..."
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
Девочки, а что нам можно от расстройства желудка? Как-то активированный уголь не помогает и чем питаться-то, пока не все в порядке? А то, может, мне уже от голода нехорошо, а не от расстройства, а я боюсь есть что-либо кроме куриного бульона с сухариками
рис + эубикор... выздоравливайте! а вот куриный бульон может добавлять неудобств- он же жирненький
Старый 17-05-2008, 13:00     #1959
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Девочки привет!
А у меня, мягко говоря, ШОК!!!
Была сегодня в глазном центре.. Там очень внимательно меня обследовали и рекомендовали естественные роды!!! Это при том что с детства я настраивалсь на кесарево (у меня искусствнный хрусталик). После операции в 8 лет все врачи говорили, что рожать самой нельзя. Давно я не обследовалась...
В итоге, зрение на обоих глазах отличное, все хорошо у меня в общем!!! Я так рада! И в тоже время это так неожиданно... Надо срочно на курсы походить по подготовке к родам,а то я все игнорировала...
Единственное мне написали в карточке: "Сокращение потужного периода"
у меня -2.5 мне тож написали сокращение потужного периода. а ты в глазном на моховой была или где? мож все же сходила бы в 1й мед. перепроверилась, а то мне в глазном навыписывали капель и мазей от воспаления глаза которые беременным противопоказаны.

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
да, кстати, чем еще мне доктор понравилась- поржала над назначениями курантила и всей фигни медикаментозной... причем так... обоснованно: неизвестно, говорит, сколько с твоим больным желудком всосется магния из таблетки... а вот кальций с магнием и тд из компотов из сухофруктов усваиваются по максимуму...
мне понравилось,ага...
насчет курантила моя тож говорила что не надо пить
Старый 17-05-2008, 13:04     #1960
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

а еще были мы вчера в МЕГЕ в детском мире, хотели позырить кроватки-коляски, бортики, одежду. Это просто жесть. мой муж сказал, что больше в этот "совдеп" не пойдет никогда. ценников нигде нет, продавцы сами их ищут по полчаса, толком ниче рассказать не могут!
у меня заодно возникло пару вопросов. НАсчет кровати-манежа - она и правда хуже, чем деревяная? а то я сомневаюсь теперь какая лучше - вроде дерево громоздко, а эту ребенок может и перевернуть (хотя мой муж вчера ее шатал со всех сторон, пытаясь доказать что она не перевернется)
и еще насчет одежды. какие средние цены на бодики-распашонки? в Бананамама около 100р, а вот в Ашане около 50-60, но что-то мне ашановские кажутся уж оч искусственными. Или 100р это не так и дорого?