Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 193 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 20:06     #1921
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
да... про Радугу вообще речи не было, к сожалению... но доктор мне понравилась, с ходу велела настраиваться на ЕР, а не "как у некоторых", и хитренько посмотрела на сестру, которую дваджы кесарила из-за слабости родовой деятельности...
в целом, мне было с ней комфортно, пожалуй, на ней и остановлюсь. по деньгам- вписываюсь- 17 т. контракт, но она сказала не торопиться его заключать, возможно и бесплатно родить, типа, там палаты платные такие же, как и бесплатные... не знаю... но если есть возможность сэкономить , почему нет? а если мест не будет, тогда придется заплатить. и ей непосредственно -15 тысяч. + если будет необходимость, эпидурал вроде 3 или 5 штук...
велела еще сделать экг в 13 рд, где она раньше работала, вот, планирую выбивать направление у своей клуши-врачицы... и посев на всякий случай.. у мнея там ей какой-то анализ не понравился...
так что я рада, что хоть с вопросом "где и у кого" можно выдохнуть
Ну и прекрасно, что вопрос решился!
На счет платные, бесплатные палаты... Не одинаковые они у них.
Вот на Дородовом бесплатные были на 4-6 человек, а я лежала в платной - одна. Ну как кому нравится конечно, но мне удобнее и комфортнее одной.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ага - если с правого бока начать, то правой ногой вверх перевернется, а если с левого, то левой!

а я как-то не могу представить как ТАМ можно кувыркаться. там же места мало, а лялька уже наверное 35-40 см... и даже никаких неприятных ощущений нет. вот ведь природа!....
О да, природа-великая штука!
У меня был период в первом триместре, когда я взахлеб читала всякую литературу на тему развития зародыша.Это же прямо-таки чудо-расчудесное, диво-дивное! И ведь сами доктора-генетики не могут до конца объяснить по какому- такому образу и подобию лепиться крошечный человечик. толкают идеи про энерго-информационные поля и прочее..... мистика!!!
Старый 16-05-2008, 20:07     #1922
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
да, Ириш, поменяйте мне, пожалуйста, в табличке - роддом не 13, а 17, на ВАвиловых
Хорошо! Кстати, ты у какого врача там будешь?
Старый 16-05-2008, 20:07     #1923
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Уважаемая а вы в калининском районе где именно проживаете?
А то мы на ПМЖ туда переезжаем через 1,5 месяца, ищу сотоварищей по прогулке.
Наш новый дом аккурат за Океем, который не далеко от ст. м. Гражданский проспект.
Ой, мы далековато от вас, мы почти на границе с Красногвардейским р-ном, на пр. Металлистов живем
Старый 16-05-2008, 20:12     #1924
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Ншала на youtube мультики из серии "колыбельные мира".
Была очень любопытно посмотреть и послушать. ЭТИ мультики вообще отдельная тема=))
Может еще кому-то пригодится http://www.youtube.com/results?searc...5&search_type=
ух ты! мультики и колыбельки просто супер! очень полезная ссылка, спасибо! авось с лялькой смотреть будем.
кстати, я убедилась, инет такая удобная вещь. в том плане, что можно много чего для ребятенка найти интересного. мы были у друзей в гостях, у них 2-летняя дочка. так она обожает смотреть какие-то совершенно идиотские (на мой взгляд) скандинавские мультики про пластилиновых существ. их у нас нигде не показывают и не найти, так они их на каком-то скандинавском же сайте откопали и смотрят. дитя в восторге!
Старый 16-05-2008, 20:17     #1925
Lavaca i Lira
Элита

Опытные мамочки!
Хочу у Вас спросить про мобили!
До какого возраста малышу они интересны, и интересны-ли вообще?
Старый 16-05-2008, 20:18     #1926
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
Ой, мы далековато от вас, мы почти на границе с Красногвардейским р-ном, на пр. Металлистов живем
Очень жаль=((
Старый 16-05-2008, 20:24     #1927
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
да... про Радугу вообще речи не было, к сожалению... но доктор мне понравилась, с ходу велела настраиваться на ЕР, а не "как у некоторых", и хитренько посмотрела на сестру, которую дваджы кесарила из-за слабости родовой деятельности...
в целом, мне было с ней комфортно, пожалуй, на ней и остановлюсь. по деньгам- вписываюсь- 17 т. контракт, но она сказала не торопиться его заключать, возможно и бесплатно родить, типа, там палаты платные такие же, как и бесплатные... не знаю... но если есть возможность сэкономить , почему нет? а если мест не будет, тогда придется заплатить. и ей непосредственно -15 тысяч. + если будет необходимость, эпидурал вроде 3 или 5 штук...
велела еще сделать экг в 13 рд, где она раньше работала, вот, планирую выбивать направление у своей клуши-врачицы... и посев на всякий случай.. у мнея там ей какой-то анализ не понравился...
так что я рада, что хоть с вопросом "где и у кого" можно выдохнуть
Я,наверное, что- то пропустила. Ты не могла бы уточнить: ты собираешься рожать в "Радуге" или на бесплатном, по договору или на корман( по договору , я знаю, 25т. ),у какого врача, если не секрет. Меня этот РД тоже интересует.
Старый 16-05-2008, 20:34     #1928
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurnosy77 Посмотреть сообщение
Я,наверное, что- то пропустила. Ты не могла бы уточнить: ты собираешься рожать в "Радуге" или на бесплатном, по договору или на корман( по договору , я знаю, 25т. ),у какого врача, если не секрет. Меня этот РД тоже интересует.
ой и у меня тогда вопрос! а разница большая от того каким образом платишь - по договору или "на карман"? просто я хочу все официально заплатить, а не в руки отдавать. а то я так понимаю, не дай бог что случиться, и ничего потом не докажешь.
Старый 16-05-2008, 20:43     #1929
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Разница есть, ведь по договору ты официально оформляешь плату и юридически защищена.Просто на карман дешевле обычно.
Старый 16-05-2008, 20:49     #1930
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!!
Хорошее зрение-это прекрасно!
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Здорово. Поздравляю.
Спасибо девочки!!!

Позвонила своему врачу в род доме, рассказала про кесарево, она очень удивилась... предложила перепровериться в 1 меде. Но я отказалась. Буду пытаться родить сама!
В итоге выбранная схема по родам с кесаревым у нас не получается...
В понедльник придется ехать в род дом, пытаться в общем порядке заключать договор с другим врачем! Только бы успеть... Не думала, что такой ажиотаж сейчас с род домами некоторыми...
Какая-то нервная неделька у меня... Быстрей бы уже определиться.