Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "даже не врится, что такие времена были..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
всем доброго утречка!!!
мы вчера были в ЖК. анализы хорошие и прибавка за 2 недели 900гр. Врач сказала что всё в норме и ребетенок лежит пока правильно. так что теперь к ней только 2 июня оформлять декрет ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
кто-то вроде хотел
http://www.kolyaskaspb.ru/vb/showthread.php?t=3815 |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, я в шоке!!!!
сейчас звонит мне моя маман в панике: ей позвонили из офиса МТС, что у меня задолженность там 43 косаря и на меня подают в суд! а у меня мтс-овский номер был сто лет назад, когда они только пришли в Питер, симку я радостно потеряла где-то дома и пользоваться им перестала, поскольку связь была барахло на тот момент... я оставила свой мегафоновский номер и больше мтс никогда не покупала... и паспортные данные мои... блииииннн.... сейчас поеду разбираться... что-то стремно мне... фууу.... меня аж тошнит от страха.... ![]() а муж сейчас позвонил - попал а аварию... полмашины нет, с его слов... ![]() |
![]() |
ответ для uslon на сообщение "Девочки, я в шоке!!!!
сейчас звонит..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "Девочки, я в шоке!!!!
сейчас звонит..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
держись! и сильно не нервничай! ![]() |
|
![]() |
ответ для Барашка на сообщение "ого. просто пожелаю..."
|
|||||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() отчитываюсь: только сейчас приехала... короче, какой-то урод по моим данным или ксероксу паспорта, хз, купил себе мтс-овский номер в феврале. и устроил себе эротич вечеринку - с 11 вечера 26 февраля по 4 утра 27 феврал отправил 258 смсок по 169 рублей на какой-то номер... на 42 тясячи рублей...заблокировали его только утром- потому что ночью там что-то не сверяют... видимо, веселая ночь была у чувака)))) короче, я написала заявление о непричастности... будут сверять подписи... в течение 2 месяцев... да, звонили маме, потому что я там прописана... и телефон домашний указан именно тот... а со старым номером все ок- я его как заблокировала в 2002 году, так он уже давно на другого человека зарегистрирован... блин... ну что можно говорить об информационной безопасности в стране, где вот так регистрируют телефоны? ![]() Вышла я оттуда, все в тонусе, на валокордине... пошла и наелась сушей ![]() |
|||||
![]() |
ответ для uslon на сообщение "Девочки, спасибо всем за поддержку!..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "Девочки, спасибо всем за поддержку!..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
вообще-то, по ксероксу ничего не делают... Они обязаны требовать паспорт! И требуют, я сама клиент МТСа, пыталась как то докупить симку и мне без паспорта не продали... Так что это косяк сотрудника МТС, который без паспорта продал симку... |
|
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "вообще-то, по ксероксу ничего не..."
|
Ветеран
![]() |
Сам МТС может и соблюдает порядки, а дилеры - не особо. Им главное потом от МТС бонусы получить за подключенного человека
|