Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Я тут уже пару месяцев собиралась..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
|
Мега-элита
![]() |
Девочки,моя киска тоже всех вас поздравляет с натупающим!!!!!
![]() |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Для малышей рецепт другой,чем для нас..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А можно мне и такой,и такой ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
![]() правда пока только процесс. Результата ждем-с ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а грибы и помидорки не нужны для мяса по фр? и вопросиек - а зачем фольга? Вы на противень мясо положили ? и сыр не сгорит за время готовки?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
1. грибы и помидорки - все по-разному делают, зависит от вкуса и наличия продуктов )))))
2. фольга чтоб противень потом не мыть )))) 3. сыр не сгорит. |
![]() |
ответ для Netsi на сообщение ":019:Мяско по-французски кому?
правда..."
|
Элита
![]() |
Таня, давай оба. После НГ будем есть одни овощи
![]() Королевская шарлотка бисквит в сочетании с нежным творожным кремом Состав рулет: 3 яйца 4стол ложки сахара 1пакетик ванильного сахара мука 70гр разрыхлитель пол чайной ложки 150гр клубничного джема Крем творог 500гр сливки 150мл сахар 70гр(зависит от вкуса творога,если творог кисловат можно взять больше сахара) Я взяла 110 гр, кисловат был творог желатин 8пластинок 2 стол ложки несквика или какао (Мало!!!! Надо больше минимум вдвое!) Приготовление Поставить духовку на 190град Подготовить прямоугольную форму(~ 40x40), застелить бумагой для выпечки. У меня бисквит прилип даже к силиконовому коврику ![]() ![]() Отделить белки от желтков, белки в холодильник, а желтки взбить с половиной сахара в пышную массу, добавить ванильный сахар, взбить, просеять сюда муку с разрыхлителем, взбить. Очень густое получилось тесто! Вытащить белки, бзбить с оставшимся сахаром до стоячих пиков. В 3 приема осторожно размешать белки в желтковую массу(не взбивать!) Массу выложить в форму, разрованять и выпекать около 15 мин Вытащить бисквит на мокрое полотенце, намазать джемом и завернуть в рулет Пока рулет остывает, приготовить крем: Творог бзбить миксером до гладкого состояния, добавить сахар и заново взбить Взбить сливки до твердых пиков Растворить желатин в 4-5 стол ложках холодной воды или молока, как разбухнет, положить в микро (я растопила на водяной бане), и дать полностью раствориться. Дать немного остыть и вбить в творожную массу А теперь смешать взбитые сливки с творожным кремом На половину крема добавить 2 стол ложки какао или несквика разведенных в 1 стол ложке теплой кипячоной воды. Оказалось мало - я добавляла какао прямо в крем Рулет порезать, уложить в посуду по краям и на дно, застеленное пищевой пленкой, налить крем. Шарлотку отправить в холодильник Через несколько часов аккуратно перевернуть посуду на тарелку, можно украсить края взбитыми сливками Мне!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
капусту мелко нарезать,капуста белокочанная или цветная,залить чистой водой и поставить варить,тудаже морковь,картофель,репку,брюкву,варить до говности.когда овощи станут мягкими воду слить и злить молоком,довести до кипения и размолоть блендором,можно добавить варёное яйцо или желток,но это по возрасту.Я варила только капусту.картошку и морковь,остальные овощи добавляла редко,но надо было ![]() Для взрослых: Так же всё сварить,воду слить,добавить молоко,но морковь с луком обжарить для улучшения "взрослого" ![]() ![]() ПыСы:работала я няней совсем не долго ,так там девочка не разу не пробовала овощи,мама её говорила она не любит их...но когда я ей сделала с молоком и яйцом у девочки за ушами трещало ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Кто нибудь уже варит холодец?Уменя такой запах стоит по всей квартире ммммммммммммм только ,что сделала горчицу сама если кому надо напишу как.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Результат:
|