Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
|
Наш человек
![]() |
и еще:
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
:-)
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой, ой, ой, а поподробнее. Хочу рецепты ВСЕГО!!!!!!!!!
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "К огурчикам картошечка..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Ой, ой, ой, а поподробнее. Хочу рецепты..."
|
Наш человек
![]() |
первая фотока - Куриное филе тушоное с помидорами и луком. Филе режите, чуть обжариваете на оливковом масле, потом лук полукольцами туда отправляете и еще чуть обжариваете вместе с филе. далее отправляете туда нарезанные помидоры без шкуры, немного кипятка,закрываете крышкой и тушите. в конце можно добавить немного сливок.
вторая фотка - котлеты куриные. делаем куриный фарш из филе грудок с лучком, чесночком и специями по вкусу. еще булочки туда немного можно добавить. отдельно взбить белок с солью и добавить в фарш. сформировать котлетки, обвалять в кунжуте и жарить. фото за номером 3 - рулеты с селедкой "по следам вкусняцкого топика"))). все очень просто. лаваш намазываем плавленным сыром. больше люблю альмет, но делала с президентом. режу филе селедки (беру "селедку в лоточке прямо из бочки"), смешиваю с зеленью и немного растительного масла и чуть уксуса винного. все выкладываю на лепешки и сварачиваю. далее - овощное рагу номер раз. овощи какие любите жарите-тушите, потом все смешиваете, чеснок и прочие специи по вкусу. пирожки с сыром, творогом и яблоками. тесто талосто слоеное бездрожжевое. туда пихаете все, что душе захочется и выпекакете. далее - овощное рагу номер два. картошку и цветную капусту жарим вместе, а потом добавляеи немного воды и тушим под крышкой. отдельно обжариваю баклажаны, кабачки, морковку с помидорами. все смешиваеи, чеснок и прочее. Приятного аппетита! Дайте, плиз, ссылку на подсолнух ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сегодня первый черничный день по радио сказали,пошла в лесок на даче набрала полакомились.
![]() похвалюсь своими огурчиками-каждый день штуки по 3-4 срываю,хрустящие такие. ![]() ![]() а кабачки пока маловаты для сбора ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ой, черника уже пошла. как бы опять ее не проворонить
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А я делала быструю ватрушку по рецепту из этого топика (каюсь, не помню автора - но хочу сказать громаднейшее спасибо за это чудо - очень быстро, просто и вкууууснооо!)
Целую сфоткать НЕ УСПЕЛА ![]() |
![]() |
ответ для = ОДРИ = на сообщение "А я делала быструю ватрушку по рецепту..."
|
|
Хранитель
Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Девочки,вы волшебницы ![]() Регулярно читаю инкогнито ![]() ![]() ![]() ![]() БОГИНИ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Anna78 на сообщение "Была б я там и кусочек сфоткать бы не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Так приезжайте с Гошиком в гости ![]() Ладно, обещать не буду, но постараюсь в парк что-нибудь прихватить, если меня подвезут ![]() |
|