Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 178 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 12:13     #1771
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Девочки, кто выбрал 10 РД? поделитесь мнением насчет врачей, плз! я никак не могу определиться.
Старый 16-05-2008, 12:14
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Поздравляю с третьим..."
mave
Ветеран

mave отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
Девченки всем привет!!!! Подскажите пожалуйста у кого нибудь есть такое когда недолго полежишь а потом не встать т.к. между ног в паху очень болит такое чувство что кости , может это таз расходится... я прямо вся в недоумении...
У меня тоже такое ощущение есть где-то в пазу как раз. Правда не утром, а наоборот, когда долго по улице хожу. Я вообще довольно активно передвигаюсь, т.к. работаю с 10 до 7 и еще по врачам, по делам и т.д. Так что вряд ли это от малой подвижности, скорее просто расходятся кости таза. Мне кажется это нормально.

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Короче, мне сделали перевязку, наложили какой-то бинт, потом обмотали ногу пластырем и выпустили калеку в бассейн:-D

ПОсле сеанса я вернулась на перевязку, мне залили рану зеленкой. отодрали с мясом намертво прилипший к ноге, размокший пластырь и отпутсили с богом.
Хорошо, что удачно упала. Осторожнее, я тоже поняла, что лучше особо не бегать за транспортом и т.д.
Про бассейн я мечтаю. У меня карта в Планете Фитнесс на год, открыла ее в сентябре, и так обидно, почти вся карта пропала. Я старалась раз в неделю ходить в бассейн в Плнаету, но не всегда получается, а последний месяц совсем не хожу, как-то после работы сил не остается. Мечтаю о том, как со следующей пятницы (я выйду в декрет...) буду ходить и в бассейн, и на занятия для беременныхА то эти занятия у нас там идут только по будням часов в 11, совершенно неприспособлено, куча же народу беременного работает до 30 недели!

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Девочки!!! Подскажите как вести себя в такой ситуации. У нас в отделе женщина заболела ветрянкой отсидела на больничном 3 недели, сегодня уже вышла на работу.Мне еще неделю работать, и я с ней непосредственно должна контактировать. В детстве я болела ветрянкой, но в легкой форме.
Как быть в этой ситуации незнаю
Форма значения не имеет. Скорее всего, вероятность заразиться повторна очень мала. Хотя о таких случаях регулярно рассказывают, но это все же редкость. Главное - не волноваться.

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Поздравляю с третьим триместром!

Насколько я знаю, сокращение потужного периода - это показание к Перенеотомоии -разрезу промежности.
Да, мне тоже офтальмолог дала рекомендацию к укорочению потужного периода. Это означает разрез промежности при потугах.
Старый 16-05-2008, 12:16     #1773
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а я вчера ходила к глазному на Моховую. все же они переехали с Литейного. Написала ограничить период потуг. вот не пойму что это значит? перевела линеечку в недели - уже 27 и 5 дней. 3 триместр УРА
это значит разрез (если потуги будут обещать быть сильными или долгими)....
я ради отказа от этого укрепление сетчатки делала, а все равно разрезали - в итоге на 3 потуге родила, а про разрез узнала, только когда зашивать начали
так что ерунда
Старый 16-05-2008, 12:19     #1774
mave
Ветеран

mave отсутствует

Сегодня взвесилась, прибавка за беременность уже 11 кг. Я становлюсь все больше похожа на свою аватарку, уже скоро и ходить, наверное, вперевалочку буду.
Старый 16-05-2008, 12:29     #1775
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
м. Интересно,что у меня с сертификатом?!
Я не работаю, и в декрет меня никто не формляет. В этот раз врач ничего не сказала про сертификат
В следующий раз я иду к ней в 31 неделю. А она сразу же на 3 недели в отпуск после этого уходит
Видимо надо ей напомнить?!
Сертификат оформляют всем беременным, на 30 н., у кого двое то раньше. Даже если вы будете рожать платно, все ровно оформляют.
Один корешок ЖК оставляет себе, так что ничего она не забыла, это какие-никакие, а деньги для ЖК.
Старый 16-05-2008, 12:30     #1776
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

бррррр,всех с Бодрым Утром!холодно....
Старый 16-05-2008, 12:30     #1777
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

еще глаз воспален, сказала врач то ли инфекция то ли аллергия, короч она сама толком не знает. вот думаю альбуцид покапать. не слышали, у него нет противопоказаний при беременности?
Старый 16-05-2008, 12:31     #1778
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Девочки, кто выбрал 10 РД? поделитесь мнением насчет врачей, плз! я никак не могу определиться.
Мне посоветовали врача зав. дород.отдел. Чорба Елена Михайловна говорят что классный профессионал. Вообще говорят что там силый персонал
Старый 16-05-2008, 12:36     #1779
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
Мне посоветовали врача зав. дород.отдел. Чорба Елена Михайловна говорят что классный профессионал. Вообще говорят что там силый персонал
ну да, я тоже много почитала и послушала про 10-ку и решила, что она ничем не хуже 9-ки. насчет Чербы я почитала и как-то не верена http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=392526
мне очень понравились отзывы о враче Булаевой.
у мужа одноклассница рожала у Непочатой и нам настоятельно рекомендует. скоро у нее еще две другие его одноклассницы будут рожать. якобы у нее Таня Буланова рожала (ума не приложу, зачем она перлась в наши края). но у нее совершенно все странно - берет не дорого, но беременность не ведет и, если что, на роды может не приехать, а посоветует другого врача... а Вы про эту Непочатую ничего не слышали?
Старый 16-05-2008, 12:37     #1780
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Привет всем!!!!!!! А у меня (по одному из УЗИ) сегодня 30 недель!!!!!!!!!!!!