Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для White rabbit на сообщение "А можно Гарфилду поподробнее про..."
|
Элита
![]() |
С удовольствием!!! Начинаю с фарша (своего изготовления, конечно). Обжариваю лук, потом фарш, постоянно разбивая его, чтобы не было больших комков. Солим, перчим. Соус 1: обжариваю лук (нарезанный), потом туда же добавляю помидорки кубиками из Помито (картонные такие коробочки). Прокипит, туда же чеснок, пару зубчиков, соль, перец, зелень мелко нарезанную (могу и сухой кинуть). Соус 2: обжариваю лук, чеснок (пару долек), потом нарезанные свежие шампиньоны. Когда грибы обжарятся, заливаю сливки (беру 11%). Чуть даю покипеть, солю, перчу. И блендером в соус. Сборка: Пластины лазаньи укладываю в форму. Потом щедро намазываю сливочно-грибной соус, потом фарш, потом томатный соус, потом тертый пармезан. И так, пока не наполнится форма. Сверху на пластины намазваю оба соуса и сыр. Закрываю фольгой и в духовку. 180 градусов, где-то. За минут 15 - снимаю фольгу. Остается только не проглотить вилку!! |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
|
Элита
![]() |
Пока читала, слюной подавилась. В буквальном смысле.
|
![]() |
ответ для White rabbit на сообщение "Пока читала, слюной подавилась. В..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() знаете что удваивает эффект??? РАЗМЕР этой вкуснятины!!! ![]() Сынулю с Днём Рождения!!!! Цитата:
![]() а капустка.... мммммм ...мячта!! во, во, аналогично! |
||
![]() |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "отпад :010:
знаете что удваивает..."
|
больше чем рейв
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
|
Наш человек
![]() |
Девочки,нашла интересный рецепт на одном из форумов приготовления курочки.Как думаете вкусно получится?
надо: тушка цыпленка (гр 700-800), 200гр тертого сыра, большой спелый гранат, жир куриный (который думаю можно заменить и маслицем), соль, перец. цыпленка внутри и снаружи натереть смесью соли и перца. сыр смешать с зернами граната, нафаршировать цыпленка и зашить брюшко. растопить куриный или свиной жир. цыпленка запечь в духовке до готовности (около часа), каждые 5 минут поливая растопленным жиром. |
![]() |
ответ для Мамзель на сообщение ":091:Девочки - помогите!!!
Давно не..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=Мамзель;9449577]
![]() Давно не делала и теперь вообще после ремонта найти не могу книжку с рецептами - сливочная колбаска. В составе - печенье через мясорубку, изюм, слив. масло, какао. больше ничего не помню. Только то, что заворачиваем в фольгу или плёнку и кладём в морозилку. Спасите. . . ![]() ![]() ![]() СЛИВОЧНАЯ КОЛБАСКА - сл. масло (или маргарин) 200гр - сахар 3/4 стакана - молоко 1/2 стакана - 1 яйцо - какао 3 ст. ложки - печенье 400 гр. - орехи и изюм |
![]() |
ответ для alla&yura на сообщение "[quote=Мамзель;9449577]:091:Девочки -..."
|
|
Мега-элита
![]() |
[quote=alla&yura;9453543]
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Oriona на сообщение "Привет,Ира!!!:073:
Сделай салат..."
|
Активный участник
![]() |
Подскажите плз, какие слои у вас в гранатовом браслете?????? Я нашла один рецепт, состоящий из рыбы горячего копчения, саленых огурцов, картофеля , моркови и свеклы, почемуто такое сочетание (кроме рыбы) мне напоминает винигрет, хотелось бы внутри чего-нибудь другово.........
|
![]() |
ответ для Oriona на сообщение "Девочки,нашла интересный рецепт на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() я бы не рискнула такую начинку делать, но это моё мнение и только. как-то раз даааавно, когда курицы на второе были роскошью, мы на НГ на большую компанию ![]() одну - рис со всяческими овощами (а-ля гавайская смесь самопроизводства), вторую - гречка с грибами третью - яблочно-апельсиновую. Потом мы их вынесли на стол, мелко нарезали верхнюю половинку каждой курицы ножничками. И каждый мог взять любой кусочек и ложкой добавить начинку. Было ооооочень вкусно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотя, если внутрь фруктовой начинки положить рис - будет только вкуснее, т.к. весь сок не вытечет, а впитается в рис... |
|
![]() |
ответ для Wise на сообщение "Ааааа... ПрЫкольно раскатано :)..."
|
Мега-элита
![]() |
|