Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ribka на сообщение "Доброе утро!
С победой..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Активный участник
![]() |
Вчера ездила на экскурсию в 18 род дом, рассказывали про семейные роды.. Так все круто.. Только с моим плановым кесаревом это выходит аж больше 80 тыс.... как-то дороговато. если бы ЕР были, тогда можно было бы..
И еще никак не могу определиться с врачем ![]() общалась с врачем которую мне советовали, у нее уже мест нет на август, уговаривала меня бесплатно рожать, говорит, нет вообще смысла при плановом кесаревом договор заключать... предлагает взять только платную палату... А мне так страшно без договора... Надо уже быстрей определяться, а то на июль уже все врачи заняты... Не знаю как быть.. ![]() |
![]() |
ответ для Ribka на сообщение "Вчера ездила на экскурсию в 18 род дом,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ты там бросай хандрить, а то снова буду вытаскивать тебя чай пить, и тогда не до тоски будет. ![]() Я вчера устала в туалет бегать вечером ![]() |
|
![]() |
ответ для Ribka на сообщение "Вчера ездила на экскурсию в 18 род дом,..."
|
|||
Элита
![]() |
Девочки, всем привет. Поздравляю всех, кто болел с победой Зенита, у меня даже Егорий напросился смотреть по телевизору, правда к концу игры все-таки заснул, но первый гол видел - думала, в садик его не подниму, но ничего встал
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мне в такие минуты помогает чашечка кофе с молочком - немножко можно. И настроение поднмиает, и бодрит =))) Цитата:
Да, определяться уже пора... Мне кажется, если есть возможность, все-таки лучше с договором... Может устроить семейный совет с мужем или с другими родственниками, которым доверяете и все решить? |
|||
![]() |
ответ для uslon на сообщение "ой, девочки, на меня что-то тоска такая..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Причем призы могут быть самые разнообразные: от разрешения съесть сколько хочешь мороженного до покупки новой бижутерии или косметики. Очень хорошо мотивирует. А уже если совсем плохо, можно почитать любимую книгу или посмотреть любимый фильм. Думаю, у всех есть такие специальные книги и фильмы против депрессии и плохого настроения. Я вот в таких ситуациях перечитываю Агату Кристи или Рекса Стаута. И еще у меня есть касеты с "Назад в будущее" и "Покровскими воротами" - тоже хорошое стредство от хандры. А моя подруга в таких случаях перечитывет книги про мумми-троллей. Говорит, ей именно это помогает. Не грустите, скоро будет тепло и солнечно. Ну чуть чуть осталось подождать. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки всем привет!
мы вчера тоже смотрели игру Зенита! ![]() ![]() Сегодня я была в ЖК. Прибавка 1,3 кг за 2 недели-врач сказала,что ок все. ![]() Лежим мы фиг знает как, ну те врач не поняла, но в карте написала, что головой вниз) На осмотре Пихрюндель решила показать себя во всей красе- выставила то-ли попу, то-ли голову, в итоге жевот мой выглядел престранно- врач смеялась!!! ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
всем привет...
а мой вчера дрых, а я одна, вернее, с сыном внутри смотрели футбол -)) вот такая семейка... муж просыпался только на мои вопли "ГООООЛ".. -)) |
![]() |
ответ для mam на сообщение "Девочки, всем привет. Поздравляю всех,..."
|
Активный участник
![]() |
Пожалуй так и сделаем. Завтра получу от окулиста заключение на кесарево и с ним уже поеду в род дом..
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "А я утром после ЖК прогулялась...."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() чайку мы изрядно погоняли ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||