Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 12:17
ответ для Ribka на сообщение "Доброе утро! С победой..."
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
А я проснулась от салютов, а с утра Мишка в 6 часов разбудил
Папу нашего еле на работу подняла
У меня этот номер не прошел. Муж взял выходной

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
А у нас тихо было , я ж не в Питере
Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
С победой ЗЕНИТА!!!
У нас ночью под окнами так орали, я пол ночи не спала
У нас тишина была
Старый 15-05-2008, 12:24     #1652
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Вчера ездила на экскурсию в 18 род дом, рассказывали про семейные роды.. Так все круто.. Только с моим плановым кесаревом это выходит аж больше 80 тыс.... как-то дороговато. если бы ЕР были, тогда можно было бы..
И еще никак не могу определиться с врачем... уже всю голову сломала в раздумьях... у них теперь сделали лимит платных родов, не более 5 на 1 врача в месяц!!!
общалась с врачем которую мне советовали, у нее уже мест нет на август, уговаривала меня бесплатно рожать, говорит, нет вообще смысла при плановом кесаревом договор заключать... предлагает взять только платную палату... А мне так страшно без договора... Надо уже быстрей определяться, а то на июль уже все врачи заняты... Не знаю как быть..
Старый 15-05-2008, 12:51     #1653
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ой, девочки, на меня что-то тоска такая напала... ни с того ни с сего...
ни погулять выйти- холодно...
диплом делать не хочу, а надо,
голова болит... чЁ делать?
А я утром после ЖК прогулялась. Свеженько так, взбодрилась!
ты там бросай хандрить, а то снова буду вытаскивать тебя чай пить, и тогда не до тоски будет.
Я вчера устала в туалет бегать вечером
Старый 15-05-2008, 12:52     #1654
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, всем привет. Поздравляю всех, кто болел с победой Зенита, у меня даже Егорий напросился смотреть по телевизору, правда к концу игры все-таки заснул, но первый гол видел - думала, в садик его не подниму, но ничего встал

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Мы тоже билеты купили и оплатили. Только бабушки у нас невыездные оказались, пришлось решать проблему так. Вот я теперь как на иголках. Уже закупила аптечку Я очень редко Машу вожу на танцы, только когда на больничном или в отпуске, так у нас дежурный папа обычно или бабушка, или тетя Эх, а жаль! Так бы погуляли там хорошо ммммм
АГа, но ничего, встретимся у вагонов поездов Мне самой страшнова-то отправлять дите, но все-таки, он там будет не один, да еще с ними едут 2 врача, я специально уточняла - ну и, конечно, аптечка - это первое дело =)))

Цитата:

Мне в такие минуты помогает чашечка кофе с молочком - немножко можно. И настроение поднмиает, и бодрит =)))

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Вчера ездила на экскурсию в 18 род дом, рассказывали про семейные роды.. Так все круто.. Только с моим плановым кесаревом это выходит аж больше 80 тыс.... как-то дороговато. если бы ЕР были, тогда можно было бы..
И еще никак не могу определиться с врачем... уже всю голову сломала в раздумьях... у них теперь сделали лимит платных родов, не более 5 на 1 врача в месяц!!!
общалась с врачем которую мне советовали, у нее уже мест нет на август, уговаривала меня бесплатно рожать, говорит, нет вообще смысла при плановом кесаревом договор заключать... предлагает взять только платную палату... А мне так страшно без договора... Надо уже быстрей определяться, а то на июль уже все врачи заняты... Не знаю как быть..

Да, определяться уже пора... Мне кажется, если есть возможность, все-таки лучше с договором...
Может устроить семейный совет с мужем или с другими родственниками, которым доверяете и все решить?
Старый 15-05-2008, 12:54     #1655
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Я в таких случаях говорю себе, что это неконструктивно. За меня никто ничего не сделает, так что все равно придется все делать самой, ну и заставляю себя, пообещав какой-нибудь приз.

Причем призы могут быть самые разнообразные: от разрешения съесть сколько хочешь мороженного до покупки новой бижутерии или косметики. Очень хорошо мотивирует.

А уже если совсем плохо, можно почитать любимую книгу или посмотреть любимый фильм. Думаю, у всех есть такие специальные книги и фильмы против депрессии и плохого настроения. Я вот в таких ситуациях перечитываю Агату Кристи или Рекса Стаута. И еще у меня есть касеты с "Назад в будущее" и "Покровскими воротами" - тоже хорошое стредство от хандры. А моя подруга в таких случаях перечитывет книги про мумми-троллей. Говорит, ей именно это помогает.

Не грустите, скоро будет тепло и солнечно. Ну чуть чуть осталось подождать.
Старый 15-05-2008, 12:55     #1656
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Девочки всем привет!
мы вчера тоже смотрели игру Зенита!
МОЛОДЦЫ ОНИ!!!!

Сегодня я была в ЖК. Прибавка 1,3 кг за 2 недели-врач сказала,что ок все.
Лежим мы фиг знает как, ну те врач не поняла, но в карте написала, что головой вниз)
На осмотре Пихрюндель решила показать себя во всей красе- выставила то-ли попу, то-ли голову, в итоге жевот мой выглядел престранно- врач смеялась!!!
Старый 15-05-2008, 12:56     #1657
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

всем привет...
а мой вчера дрых, а я одна, вернее, с сыном внутри смотрели футбол -)) вот такая семейка...
муж просыпался только на мои вопли "ГООООЛ".. -))
Старый 15-05-2008, 13:08     #1658
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение

Да, определяться уже пора... Мне кажется, если есть возможность, все-таки лучше с договором...
Может устроить семейный совет с мужем или с другими родственниками, которым доверяете и все решить?
Пожалуй так и сделаем. Завтра получу от окулиста заключение на кесарево и с ним уже поеду в род дом..
Старый 15-05-2008, 13:22     #1659
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
А я утром после ЖК прогулялась. Свеженько так, взбодрилась!
ты там бросай хандрить, а то снова буду вытаскивать тебя чай пить, и тогда не до тоски будет. Я вчера устала в туалет бегать вечером
да уж, свеженько- именно то слово
чайку мы изрядно погоняли
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Мне в такие минуты помогает чашечка кофе с молочком - немножко можно. И настроение поднмиает, и бодрит =)))
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я в таких случаях говорю себе, что это неконструктивно. ..
ну и заставляю себя, пообещав какой-нибудь приз.
Не грустите, скоро будет тепло и солнечно. Ну чуть чуть осталось подождать.
девочки, спасибо! уже пью кофА с мороженым и смотрю на диплом с приятством
Старый 15-05-2008, 13:54     #1660
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
День начался очень удачно , я свалилась со стула, ножка сломалась , вот теперь прислушиваюсь ко всему, что во мне происходит... Думаю, что же еще может случится? Машина наша разбита, у дочки перелом, я со стула свалилась, прямо реветь хочется.
Так!!!Без паники!!!Не накручивай себя дальше.На этом все закончитсяи будет хорошо,главное не растраивайся...тоже вредно!!!