Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 20:15     #1601
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Я тоже от врача. За 2 недели прибавка +3 кило - вот что значит майские праздники.
Назначили диету, прописали попить курантил - типа для сосудов полезно. Но честно говоря не поняла, для чего. Пока не планирую его принимать.
Пузырик с чего-то вдруг перевернулся - все время до этого на осмотрах, на УЗИ был головенкой вниз - а тут говорят - вверх. Я прям даже удивилась. По идее если он перевернулся, я должна по-другому как-то его ощущать. А я не заметила перемен в ощущениях пинаний и толканий
моя тож перевернулась на попу, я даж не почувствовала разницы. врач сказала пока не переживать, ждать третьего УЗИ
Старый 14-05-2008, 21:15     #1602
iri9302
Частый гость

Профиль iri9302

iri9302 отсутствует

А у меня прибавка за 2 ненедели 2 кг.но врач сказал , что ребенок крупный , и возможно это еще не криминал!
Но при первой беременности- 14 лет назад, у меня даже перед родами такого живота не было .
Девочки! Поделитесь кому тоже пророчат крупного малыша \4-5\ кг.?
Старый 14-05-2008, 21:40     #1603
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Мне в консультации сегодня выдали приглашение на праздник для будущих мам "Счастливое ожидание". Paprika уже про него писала.
Пока настраиваюсь пойти. А кто-нибудь еще собирается?
Старый 14-05-2008, 22:06     #1604
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Мне в консультации сегодня выдали приглашение на праздник для будущих мам "Счастливое ожидание". Paprika уже про него писала.
составила бы компанию))))что для этого нужно и когда?
Старый 14-05-2008, 22:08     #1605
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от iri9302 Посмотреть сообщение
А у меня прибавка за 2 ненедели 2 кг.но врач сказал , что ребенок крупный , и возможно это еще не криминал!
Но при первой беременности- 14 лет назад, у меня даже перед родами такого живота не было .
Неделю не была в бассейне, сегодня была, заодно взвесилась - минус 1,5 кг))))
Старый 14-05-2008, 22:14
ответ для witasja на сообщение ")))"
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Ура! Я от врача, моча в порядке, прибавка за 2 недели - 400 грамм. Отпустили на 3 недели (слава Богу). Итого общая прибавка за 27.5 недель - 4900
Здорово!!!!!!

Цитата:
Сообщение от iri9302 Посмотреть сообщение
Мне тоже пророчат окло 4 кг.. Первый был 3600, говорят, что вторая будет крупнее. Живот тоже огромный.

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
Неделю не была в бассейне, сегодня была, заодно взвесилась - минус 1,5 кг))))
Круто, я завтра в басик пойду
Старый 14-05-2008, 22:50
ответ для mam на сообщение "Здорово!!!!!! Мне тоже пророчат..."
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Мне говорят, что крупный. Первая была 3800. Так что я морально готовлюсь...

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Здорово!!!!!!
Мне тоже пророчат окло 4 кг.. Первый был 3600, говорят, что вторая будет крупнее. Живот тоже огромный.
Круто, я завтра в басик пойду
А вы с Егором в Black Belt ходите? Собираетесь с ними ехать на сборы? Я то мы собравшись отправлять Машу, а мне страааашшшноооо.
Старый 14-05-2008, 22:57     #1608
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
И я снег хочу. Меняю два дня по +30 на две порции снега. Жарко у нас - ужас, непрерывно тянет купаться или хотя бы в душ. Завтра с утра в бассейн пойду. Заодно проверю, открылся ли летний аквапарк. Если открылся, то я туда послезавтра же и перееду. Поселюсь в отдельном бассейне. Буду местным беременным лохнесским чудовищем.

Всем привет!
Старый 14-05-2008, 23:05     #1609
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Я тоже от врача. За 2 недели прибавка +3 кило - вот что значит майские праздники.
Назначили диету, прописали попить курантил - типа для сосудов полезно. Но честно говоря не поняла, для чего. Пока не планирую его принимать.
Пузырик с чего-то вдруг перевернулся - все время до этого на осмотрах, на УЗИ был головенкой вниз - а тут говорят - вверх. Я прям даже удивилась. По идее если он перевернулся, я должна по-другому как-то его ощущать. А я не заметила перемен в ощущениях пинаний и толканий
Курантил хорошо для кровообращения в плаценте.
Мне на последнем осмотре врач сказала, что лежит головкой вниз и менять положение не будет до родов - очень надеюсь. Я заметила, что чаще доча стала барабанить внизу.
Старый 14-05-2008, 23:17     #1610
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Девочки, среди нас медиков нет, случайно?
Я тут в ступоре.
Начали ходить потихоньку в садик к маме со старшей. Ходили пока только на прогулку и один раз были в группе.
Мама говорит, что седня объявили у них карантин в одной группе (в другой) по скарлатине .
Я не болела...
карантин объявили не во всем саду, а только в одной группе, которая находится в другом крыле и вход у них отдельный.
Но я чето напряглась прям с этой скарлатиной...
может кто знает, как она передается? И есть ли риск, если мы будеи с дятем ходить туда на прогулку на участок, который в другом конце садика... Ну я к тому, что дети никак не контактируют...в принципе...