Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 160 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 15:21     #1591
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Эх погодка! Опять снег! А подруга моя на 1 мая картошку посадила. Вот и померзнет у нее фсе.
в земле не померзнет, а вот цветущие уже вовсю вищни-сливы и ягодные кусты (смородина) - это караул...
Я уже не первый год зарекаюсь что-либо высаживать раньше 1 июня. Ну т.е. рассаду, цветы и т.п. "нежные" создания. Столько раз было это обманчивое тепло, даже жара - а оглянутся не успеешь и зима снова. ПОэтому пока май, какие бы "погоды" не стояли - только семена в почву, ничего больше.. Зона рискованного земледелия - ничего не попишешь...
Старый 14-05-2008, 15:25     #1592
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
в земле не померзнет, а вот цветущие уже вовсю вищни-сливы и ягодные кусты (смородина) - это караул...
Я уже не первый год зарекаюсь что-либо высаживать раньше 1 июня. Ну т.е. рассаду, цветы и т.п. "нежные" создания. Столько раз было это обманчивое тепло, даже жара - а оглянутся не успеешь и зима снова. ПОэтому пока май, какие бы "погоды" не стояли - только семена в почву, ничего больше.. Зона рискованного земледелия - ничего не попишешь...
Т.е. моя редиска еще имеет шансы выжить? С учетом, что она уже взошла...
Старый 14-05-2008, 17:16     #1593
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
все неудачи сейчас пройдут, а потом вообще не будет негатива.
Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
у нас кстати тоже были проблемы с машиной. главное что муж остался цел. а железо можно поровнять, покрасить
Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
Не переживай так!Всё будет отлично!!!А я себя в этом каждый вечер убеждаю...А вот вчера испугалась,потом ещё и накрутила себя:итог...ревела,как крокодил...спрашивается,зачем?
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Размер проблемы зависит от нашего отношения к нему. Все живы-здоровы, у дочки маленький переломчик, который быстро заживет, машина - железяка и т.п. Это все не проблемы, а мелкие житейские неприятности. Так к ним и надо относиться.

Ну бывают такие полосы, их надо просто пережить. Они быстро проходят и еще быстрее забываются. Удачи!!
Все правильно вы пишите, согласна на 200%, просто когда все наваливается в одно время, выбивает из колеи... Конечно, все пройдет, наладится, решится, просто нужно пережить...
Спасибо за поддрежку...
Старый 14-05-2008, 17:22     #1594
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Все правильно вы пишите, согласна на 200%, просто когда все наваливается в одно время, выбивает из колеи... Конечно, все пройдет, наладится, решится, просто нужно пережить...
Спасибо за поддрежку...
поверь,я знаю,насколько давит все,когда случается одновременно....
Старый 14-05-2008, 17:37     #1595
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Всем привет!!! вот что значит неделю на форум не заглядывать,ну и понаписали! дошла только до 40 страницы! Как у Вас самочувствие? мы целую неделю отдыхали в ярославской области, загорали, дышали свежим воздухом - прелесть, только уж больно вас не хватало! Как прошла встреча?
Старый 14-05-2008, 17:43     #1596
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! вот что значит неделю на форум не заглядывать,ну и понаписали! дошла только до 40 страницы! Как у Вас самочувствие? мы целую неделю отдыхали в ярославской области, загорали, дышали свежим воздухом - прелесть, только уж больно вас не хватало! Как прошла встреча?
с возвращением!встреча прошла замечательно
Старый 14-05-2008, 17:45     #1597
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

И я снег хочу. Меняю два дня по +30 на две порции снега. Жарко у нас - ужас, непрерывно тянет купаться или хотя бы в душ. Завтра с утра в бассейн пойду. Заодно проверю, открылся ли летний аквапарк. Если открылся, то я туда послезавтра же и перееду. Поселюсь в отдельном бассейне. Буду местным беременным лохнесским чудовищем.
Старый 14-05-2008, 17:58     #1598
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

а мы вчера выезжали из жары температура была +26, только свернули на московское шоссе сразу снежок выпал, похолодало резко, вроде не так далеко всего-то 600км, а такая разница в температуре.... Брррр.... хочу тепла, и в квартире холод и на улице, сижу рядом с обогревателем и мечтаю о солнце
Старый 14-05-2008, 18:14     #1599
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Ура! Я от врача, моча в порядке, прибавка за 2 недели - 400 грамм. Отпустили на 3 недели (слава Богу). Итого общая прибавка за 27.5 недель - 4900
Старый 14-05-2008, 20:04     #1600
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Я тоже от врача. За 2 недели прибавка +3 кило - вот что значит майские праздники.
Назначили диету, прописали попить курантил - типа для сосудов полезно. Но честно говоря не поняла, для чего. Пока не планирую его принимать.
Пузырик с чего-то вдруг перевернулся - все время до этого на осмотрах, на УЗИ был головенкой вниз - а тут говорят - вверх. Я прям даже удивилась. По идее если он перевернулся, я должна по-другому как-то его ощущать. А я не заметила перемен в ощущениях пинаний и толканий