Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 13:26     #1581
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
День начался очень удачно , я свалилась со стула, ножка сломалась , вот теперь прислушиваюсь ко всему, что во мне происходит... Думаю, что же еще может случится? Машина наша разбита, у дочки перелом, я со стула свалилась, прямо реветь хочется крокодильевыми слезами ...
Держись! Все пройдет, и это - тоже! Значит что-то на вас очень хорошее должно свалиться - вот и испытывает судьба . Это, наверное, пара орущих пацанов!
Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Это я не пугаю, а рассказываю... Носите с собой обменку и паспорт, даже если за хлебом в магазин выходите...
Я в юности мятежной очень часто в обмороки падала - только поэтому знаю признаки, что он на подходе. А между этими признакими и обмороком времени ой как мало. Когда знаешь - еще можно успеть отпозти куда-то и принять позу расслабленной задумчивости, а если не знаешь - то пока будешь глазки в растерянности открывать - и все, ты лежишь, округ куча народу - в голове пустота и крайне неприятные ощущения, что тело тебе не пренадлежит...

Кстати, если кому на будущее пригодиться (лучше без этого) - иногда спасает глубокое ровное дыхание, т.е. полная концентрация на дыхании и глубокий спокойный вдох и такой же спокойный выдох. Хреново все равно будет по ощущениям, но по крайней мере - в сознаниии.
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Я руководствуюсь правилом: пусть я лучше зря карточку в сумку пихну, чем не положу, а она мне потом понадобиться....
+1

Все, ушла к врачу.
Старый 14-05-2008, 13:54     #1582
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
это нормально... в 3 триместре, нам сказали на курсах, выделения гораздо больше, чем обычно.... и в туалет хочется гораздо чаще - просто деть на мочевой пузырь давит.. вот и бегаем-))

я вот в туалет тоже очень часто хожу - причем хочется на рубль, а выход продукта - на копейку..
вот именно так!
Цитата:
Мне в первую беременность так часто казалось, бегала к врачу, проверяла... Но ничего не было, просто обильные выделения.
врач мне тоже самое сказала
Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Чтобы проверить, что это положи тряпочку обычную, а потом высуши, если пятен не будет, то это воды, а если будут, значит выделения. Так проверяют врачи.

Не переживай это вполне нормально на таком сроке. Я тоже как заведенная бегаю

Во-во точно-точно
в том-то и дело,что это периодами...бывают воды,а бывают просто очень обильные выделения...
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Рики-Тики-Тави, да-да! давайте на 30 неделях замеримся все!
Скорпиошка, идея с замерами до Б, конечно, отличная, токо где ж их теперь взять???
ЛиттлКисс, как дела??? получше стало?
с размерами,согласна!Получше стало,доктор успокоила,сказала,что все хорошо...
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Девочки! Вы где снег-то нашли, рассказывайте? Я вот уже в анализы сходила сдать - холод, конечно, дичайший, но снегом ТТТ не пахнет.

По поводу до беременных замеров... Можно, конечно, поприкалываться, по небеременной приталенной одежде замерить - но это максимум талию. А прикол-то во всех "стандартных" измерениях! Ну красота же, когда 100-100-100 получается
почему,добеременные можно измерять по одежде,не только талию...)))
Старый 14-05-2008, 13:56     #1583
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Спокойствие, только спокойствие. Держитесь!!! Самая темная ночь, как известно, перед рассветом!!!
Цитата:
Сообщение от Барашка Посмотреть сообщение
ой, ну впереди тебя ждет одназначно позитив!!! после такое полосы - только светлая возможна!!!
попроси малшастиков пошабуршать)) пусть станцуют))))тока что то медленное)))))
Цитата:
Держись! Все пройдет, и это - тоже! Значит что-то на вас очень хорошее должно свалиться - вот и испытывает судьба . Это, наверное, пара орущих пацанов!
Спасибо, девочки, уже как-то легче, когда тебя кто-то поддерживает...
Старый 14-05-2008, 13:59     #1584
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
все неудачи сейчас пройдут, а потом вообще не будет негатива.
Старый 14-05-2008, 14:01     #1585
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Не переживай так!Всё будет отлично!!!А я себя в этом каждый вечер убеждаю...А вот вчера испугалась,потом ещё и накрутила себя:итог...ревела,как крокодил...спрашивается,зачем?
Старый 14-05-2008, 14:10     #1586
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
День начался очень удачно , я свалилась со стула, ножка сломалась , вот теперь прислушиваюсь ко всему, что во мне происходит... Думаю, что же еще может случится? Машина наша разбита, у дочки перелом, я со стула свалилась, прямо реветь хочется крокодильевыми слезами ...
Размер проблемы зависит от нашего отношения к нему. Все живы-здоровы, у дочки маленький переломчик, который быстро заживет, машина - железяка и т.п. Это все не проблемы, а мелкие житейские неприятности. Так к ним и надо относиться.

Ну бывают такие полосы, их надо просто пережить. Они быстро проходят и еще быстрее забываются. Удачи!!
Старый 14-05-2008, 14:15     #1587
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

у нас кстати тоже были проблемы с машиной. главное что муж остался цел. а железо можно поровнять, покрасить
Старый 14-05-2008, 14:17     #1588
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:

Я в юности мятежной очень часто в обмороки падала - только поэтому знаю признаки, что он на подходе. А между этими признакими и обмороком времени ой как мало. Когда знаешь - еще можно успеть отпозти куда-то и принять позу расслабленной задумчивости, а если не знаешь - то пока будешь глазки в растерянности открывать - и все, ты лежишь, округ куча народу - в голове пустота и крайне неприятные ощущения, что тело тебе не пренадлежит...
Эх, права мать! Я тоже уже знаю признаки дурноты. Но как то однажды просто не успела дойти до скамейки, смотрю и вижу, что не дойти. А плохо стало за секунду, просто пить захотелось и через пару секунд усе! Привет...
Так, что дамы, таскайте с собой помимо документов еще пачку сока и складную тибуреточку
Старый 14-05-2008, 14:19     #1589
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

я теряла раньше сознание на улице. из советов. чувствуете что плохо надо срочно сесть и голову наклонить к земле (к ногам), а еще с ношу всегда с собой валидол, он оч быстро возвращает в сознание
Старый 14-05-2008, 14:37     #1590
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Эх погодка! Опять снег! А подруга моя на 1 мая картошку посадила. Вот и померзнет у нее фсе.